본문

[잡담] 수학이라면 이가 갈리는게

profile_image
일시 추천 조회 199 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

화학을 포기하시고선 화학약품을 만져서 불의 여전사가 되신건 어찌 설명을??!!!!!!!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.24 00:20
BEST
수학을 포기하고 한자 초고수가 된 Relayer.
좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 00:19
BEST
전 수학 잘했지만 싫어서 문과간건데요 살아보니 숫자 관련된 일을 가장 잘하고 기계만질때 가장 즐겁더라고요 공대를 갔어야 했는데 왜 경제학과를 가서 공부하는 재미도 없는 학교를 다녔는지 모르겠네요
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 00:27
BEST

ㅠㅠ
Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.24 00:21
BEST

딸램 등교시켜드릴라면 일찍 주무세여!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.24 00:23
좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 00:23
BEST
그때는 몰랐죠 싫어하더라도 그걸로 돈 잘벌면 좋아하는걸 더 재밌게 할수 있다는걸 좋아하는걸로 프로의 세계에 입문하면 그게 싫어질수 있다는걸 쓰고나니 중2병 같네요
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 00:31
BEST

수학을 포기하고 한자 초고수가 된 Relayer.

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 00:19
좋은공원

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:22
BEST
Relayer

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 00:23
BEST

화학을 포기하시고선 화학약품을 만져서 불의 여전사가 되신건 어찌 설명을??!!!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.24 00:20
EDITH

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:22
BEST
Relayer

딸램 등교시켜드릴라면 일찍 주무세여!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.24 00:23
BEST

ㅠㅠ

Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.24 00:21
Fugazi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저분도참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:23
BEST

전 수학 잘했지만 싫어서 문과간건데요 살아보니 숫자 관련된 일을 가장 잘하고 기계만질때 가장 즐겁더라고요 공대를 갔어야 했는데 왜 경제학과를 가서 공부하는 재미도 없는 학교를 다녔는지 모르겠네요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 00:27
루리웹쎅쓰킹

경제과도 통계수학은 많이 하던데... 하긴 공대형 두뇌들 보면 손재주도 좋고 숫자관련된건 머릿속에서 걍 슬 풀리더라고요. 안타깝구로 웨 잘하는 수학을 시러했워요 우잉ㅇㅇ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:29
BEST
Relayer

그때는 몰랐죠 싫어하더라도 그걸로 돈 잘벌면 좋아하는걸 더 재밌게 할수 있다는걸 좋아하는걸로 프로의 세계에 입문하면 그게 싫어질수 있다는걸 쓰고나니 중2병 같네요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 00:31
루리웹쎅쓰킹

어릴때니까 그럴수도 있죠 뭐 ㅋ_ㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:33

저예요 ㄹㅇ멍충이ㅜㅜ

콜드브루'◡' | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.24 00:27
콜드브루'◡'

전 완전 수학쪽으로는 ㅋㅋㅋㅋ 똥멍청이라 ㅠ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:30

전 초 4인가 글읽고 방정식 쓰는것부터 싫긴 했는데요. 어쩌다 보니 뭔가 되는것 같더니 괜찮아 지는것 같았음요. 그래도 수능은 다시 보기 싫음. 몇몇 부분은 잘 쓰지도 않고. 차라리 편미분 보면서 이해하는게 낫지. 수능은 좀.

백수 7개월차 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.24 00:47
백수 7개월차

누구나 그럴거애요 ㅋㅋ 진짜 몰랐으니 고3을 보냈지...;;;; 재수하는 양반들 대단하다니까요 ㅡ. ㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.24 00:51
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:28
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 09:27
Maria- | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 09:25
바라모스 | 추천 48 | 조회 2698 | 날짜 09:22
그저다안녕 | 추천 45 | 조회 2494 | 날짜 09:20
러브메모리 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 09:18
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 09:16
레이팡 | 추천 85 | 조회 2931 | 날짜 09:14
레이팡 | 추천 48 | 조회 2769 | 날짜 09:13
고니는 고니고니 | 추천 7 | 조회 178 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 29 | 조회 3738 | 날짜 09:12
민트Candy | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:11
삶은여행 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 09:09
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 09:08
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:07
루리웹-796123784 | 추천 22 | 조회 1921 | 날짜 09:07
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 09:06
Relayer | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:06
바라모스 | 추천 34 | 조회 1876 | 날짜 09:05
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:03
XII진핑 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 09:00
삶은여행 | 추천 12 | 조회 385 | 날짜 08:59
이낙연 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 08:57
TERMI.D.OR | 추천 81 | 조회 2790 | 날짜 08:55
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 08:51
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:51
XII진핑 | 추천 11 | 조회 97 | 날짜 08:51
세노테 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 08:50

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST