본문

[사회] 스피커나 트자코 (트위터 자칭 코어 문파)가 싫은 이유는 별 거 없어

일시 추천 조회 1267 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
트위터가서 루동영 부류가 쓰는글 보면ㅋㅋ 제정신이면 좋을리가 없음 무슨 여초 개줌마식 욕 쓰는데 혜경궁 갬성임 근본없는 음모론도 존나 써대고 지들끼리 사이는 또 왤케 안좋은지 허구한날 저격질ㅋㅋ 그렇고 이상하게 자의식과잉은 존나 심해서 지들이 24시간 트인낭해서 문프 정권 만들었다고 믿음
슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.25 22:33
BEST
더 웃긴 건.... 북유게 점령(?) 시도를 계속 한다는 거지. 한번 털리면 털린 이유를 학습해서 그 다음번엔 다른 방식으로 작업하러 오던데 그게 참 쇼킹했음.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.25 22:38
BEST
트자코들 요새는 친문과 친이낙연 분리시도하잖어 ㅎㅎ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.25 22:32
BEST
지 정체도 못드러내면서 지령 내리듯 좌표찍고 진짜 쥐똥만한 곳에서 권력뽕에 취해서 자의식 과잉 놀이 하고 있는거 보면 쟤들은 왜 이재명 깜? 하는 생각부터 든다니깐 동족혐오인가 ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:34
BEST
깨시연 벌레들 20년 총선 때 깨시연으로 털리니까 이번에 새미래 내부에서 기생하다가 먹음
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.25 22:40
BEST
"시1발 좉만한 세상에서 지들끼리 좉같이 구는거는 알겠는데 그거 내 눈에만 띄지 않게 해라 역겨우니까" 가 내 소감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:32
BEST
나도 총선때 확인했음 ㅋㅋㅋ 메갈이 새미래 닉 달고 한남거리더라고
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.25 22:42
BEST

트자코들 요새는 친문과 친이낙연 분리시도하잖어 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.25 22:32
BEST 건전함을 추구합니다

"시1발 좉만한 세상에서 지들끼리 좉같이 구는거는 알겠는데 그거 내 눈에만 띄지 않게 해라 역겨우니까" 가 내 소감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:32
불모의땅

여기서 스피커타령하던 애가 트위터에서 "문재인이 이낙연 손이나 들어줄 것이지 이재명 손이나 들어서 통수나 쳐맞네 ㅉㅉ"하고 있는 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.25 22:34
BEST

트위터가서 루동영 부류가 쓰는글 보면ㅋㅋ 제정신이면 좋을리가 없음 무슨 여초 개줌마식 욕 쓰는데 혜경궁 갬성임 근본없는 음모론도 존나 써대고 지들끼리 사이는 또 왤케 안좋은지 허구한날 저격질ㅋㅋ 그렇고 이상하게 자의식과잉은 존나 심해서 지들이 24시간 트인낭해서 문프 정권 만들었다고 믿음

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.25 22:33
BEST 슬로우다이브

지 정체도 못드러내면서 지령 내리듯 좌표찍고 진짜 쥐똥만한 곳에서 권력뽕에 취해서 자의식 과잉 놀이 하고 있는거 보면 쟤들은 왜 이재명 깜? 하는 생각부터 든다니깐 동족혐오인가 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:34
불모의땅

그리고 스피커 혐오 대부분이 문파스피커란 애들이 죄다 그짝한테 개처럼 기어대면서 북유게 악마화하는데 동참해서ㅋㅋ 븅신새끼들 지금도 방송 하나 몰라 그 ↗만한 한줌가지고

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.25 22:35
BEST

더 웃긴 건.... 북유게 점령(?) 시도를 계속 한다는 거지. 한번 털리면 털린 이유를 학습해서 그 다음번엔 다른 방식으로 작업하러 오던데 그게 참 쇼킹했음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.25 22:38
F6F Hellcat

더민갤은 이제 지들 나와바리에 만족했는지 티배깅하러만 오던데 트자코들은 왜 가끔 와서 찝적대는거야 이해가 안됨

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:39
F6F Hellcat

근데 그 방법이 어느 순간까지는 계속 먹히니까 더 미칠 노를일듯 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.25 22:57
BEST

깨시연 벌레들 20년 총선 때 깨시연으로 털리니까 이번에 새미래 내부에서 기생하다가 먹음

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.25 22:40
BEST

나도 총선때 확인했음 ㅋㅋㅋ 메갈이 새미래 닉 달고 한남거리더라고

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.25 22:42

약간 트자코보고있으면 4년 묵힌 정화조 보는 기분임 ㄹㅇ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 22:44
라비아타는 사랑입니다

ㅋㅋㅋ억ㅋㅋ 비유 찰짐 ㅋ👍

아름다운 바다🏖 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.25 23:35

정치인들한테 트위터로 악을 쓰면서 달려드는 게 참 좋지 않은 문화라고 생각함

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.25 22:50

정치커뮤 어디를 봐도 꼭 그런인간들이 있음. 마치 지가 국회의원까진 아니어도 뭔가 한자리 하고있는듯이 착각이라도 하는 인간들말이지. 실상은 좃도 아닌데 도대체 말하는거마다 그 근자감은 어디서 나오는지... 그리고 그건 특히 트위터쪽이 심함.

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.25 23:58
위로가기
푸른댕댕이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.09.25
참누나나루메아 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 2024.09.25
게럼뱅이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.09.25
IlIl바코드lIlI | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 2024.09.25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.09.25
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.09.25
개짖마달 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.25
세노테 | 추천 27 | 조회 3585 | 날짜 2024.09.25
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.09.25
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.09.25
XII진핑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.09.25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 11 | 조회 183 | 날짜 2024.09.25
관심충 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.25
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 2024.09.25
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.09.25
유척 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.09.25
관심충 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.09.25
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.25
Relayer | 추천 13 | 조회 172 | 날짜 2024.09.25
Kaltzkalintz | 추천 29 | 조회 2774 | 날짜 2024.09.25
캐논힐베르트 | 추천 8 | 조회 57 | 날짜 2024.09.25
시도우 히카루 | 추천 26 | 조회 3828 | 날짜 2024.09.25
민트붐 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 2024.09.25
XII진핑 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 2024.09.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.09.25
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.09.25
바람늑대 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 2024.09.25
마고3600 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST