본문

[잡담] ㄹㅇ 트자코 우연찮게 트위터에서 봤는데 보면 한 4년 묵은 정화조에서

일시 추천 조회 180 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
트위터 할땐 일단 루나랑 추종자들 차단박고 시작 그리고 보이는대로 따박띠박 박아주고
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 22:48
BEST
솔직히 루나는 초큼 개그맨같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 정체에 걸린 현상금이 뭐래드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소질있어
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:51
BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 22:51
BEST
그 똥 싸지른거 보고 있으면 현기증 돋아
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 22:52
BEST
ㅅㅂ 현상수배자면 그게 범죄자지 뭐. 지가 집나간 치매노인도 아니고.
유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.25 22:57
BEST

트위터 할땐 일단 루나랑 추종자들 차단박고 시작 그리고 보이는대로 따박띠박 박아주고

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 22:48
BEST
XII진핑

솔직히 루나는 초큼 개그맨같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 정체에 걸린 현상금이 뭐래드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소질있어

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 22:51
BEST XII진핑

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 22:51
BEST
불모의땅

그 똥 싸지른거 보고 있으면 현기증 돋아

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 22:52
BEST
불모의땅

ㅅㅂ 현상수배자면 그게 범죄자지 뭐. 지가 집나간 치매노인도 아니고.

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.25 22:57
위로가기
XII진핑 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.09.25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.09.25
슬로우다이브 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.09.25
우웅☆말랑이!! | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.09.25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.09.25
꾸래핑 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.09.25
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.09.25
브라찌슈까 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 2024.09.25
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.09.25
다섯글자에환호성 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 2024.09.25
I_SHOT | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.09.25
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.09.25
레이팡 | 추천 38 | 조회 2537 | 날짜 2024.09.25
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.09.25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.09.25
브라찌슈까 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.09.25
레이팡 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 2024.09.25
백수 7개월차 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.09.25
레이팡 | 추천 61 | 조회 2394 | 날짜 2024.09.25
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 2024.09.25
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.09.25
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.09.25
도다리님 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.09.25
회색모드인생 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.09.25
콜라짱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.09.25
XII진핑 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.09.25
드림키드 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.09.25
슬로우다이브 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST