본문

[정치] 김동연, 전해철과 첫 회의서 "나라를 한번 바꿔보고 싶다"

일시 추천 조회 1915 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오늘도 개꿈을 꾸고 있구나..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST
진짜 개같은 소리들만 한다 나라를 바꾸지 말고 너네 오야붕이나 바꿔
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST
민좃당도 못 바꾸는 주제에 뭘 바꿈
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
리재명같은 잡범도 못이기면서 뭐? 나라를 바꿔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 10:32
BEST
경기도랑 민주당 부터 좀 바꿔보지
공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.28 10:17
BEST
니들이 그 주체가 되진 않을 테니 ㅅㄱ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.28 10:12
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST

니들이 그 주체가 되진 않을 테니 ㅅㄱ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.28 10:12
BEST

오늘도 개꿈을 꾸고 있구나..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST

진짜 개같은 소리들만 한다 나라를 바꾸지 말고 너네 오야붕이나 바꿔

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST

경기도랑 민주당 부터 좀 바꿔보지

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.28 10:17
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST

민좃당도 못 바꾸는 주제에 뭘 바꿈

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 10:26

너도ㅠ안되요

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.28 10:28
BEST

리재명같은 잡범도 못이기면서 뭐? 나라를 바꿔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 10:32

개그 만담하냐

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:58

민주당도 못바꾸는 사람이 과연

신점 고앵이 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 24.09.28 12:18
위로가기
삶은여행 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 12:24
레이팡 | 추천 47 | 조회 2077 | 날짜 12:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:20
XII진핑 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:18
레이팡 | 추천 9 | 조회 263 | 날짜 12:16
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 12:12
대감집노비 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:09
레이팡 | 추천 44 | 조회 1799 | 날짜 12:09
아바투르 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:09
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:08
가지야123 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:06
인민배우 심영 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:05
슬로우다이브 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 12:05
플람베 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 12:05
막머거써 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:04
레이팡 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:04
뉴 기즈모덕 | 추천 25 | 조회 258 | 날짜 12:02
XII진핑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:01
북유한재벌가의손녀 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:01
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 47 | 조회 2355 | 날짜 11:58
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:56
아쎄이메이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 59 | 조회 4934 | 날짜 11:53
대감집노비 | 추천 13 | 조회 138 | 날짜 11:53
XII진핑 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 11:52
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:51
기래요? | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 11:50

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST