본문

[국제] 여기와서 어그로들이 니들 2찍했지라고 긁어도 소용없는 이유

profile_image
일시 추천 조회 1798 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
지들이 똥밀필패라기에 한줌 똥파리로서 찢 잘되라고 항문이 찍어줬더니 고마워하진 못할망정 2찍 타령이나 하니 원. 그런데 똥밀필패 타령대로면 이재명이 졌으니 개딸이 똥파리란 거네?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.29 08:29
BEST
난 시킨데로 햇슴 똥밀필패라며? 돼지목사도 그렇게 시키더라 근데 왜 나한테 그래? ㅆㅂ 생각하니 화나네
川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 08:56
BEST
예전에 홍찍자지 지지자들 생각나네. 걔네들은 여기와서 홍찍자지 찍어달라고 정중한 척이라도 했음.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.29 09:12
BEST
선거가 민주주의의 꽃이라면서 민주주의 들먹이는 주제에 저런 소리 하는 게 우스울 따름...
리건공작클로드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 08:25
BEST
ㅋㅋㅋ 그치 최소한 예의는 갖춰야 대화가 되지.. 와서 니들 2찍햇지? 라고 긁어봐야 어쩌라는건지.. 지들은 1찍해서 막산이 지지해서 행복한가 ㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.29 09:14
BEST
개딸들의 고향 우한폐렴 사스국에서 투표는 말 그대로 후보 정해놓고 뽑는 척만 하는 것이나 보니. 투표의 자유, 선거의 자유 이런 단어를 들어본 적이 있어야지. ㅋ 전과 4범 유영철 이춘재 강호순 파쿠리 한 범죄자 새끼 안 뽑는다고 칼로 37번 찔러 죽인다 협박? 찢괴들아, 실례라고 생각해본 적도 없으니 변기물에 168시간만 코와 입을 쳐박으렴. ^^
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 09:20
BEST
막산이는 곧 수용자(진)이 되겠지만 (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.29 09:15
BEST

선거가 민주주의의 꽃이라면서 민주주의 들먹이는 주제에 저런 소리 하는 게 우스울 따름...

리건공작클로드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 08:25
리건공작클로드

공산당 워너비라 공산당이 만들어지는거 처참하게 박살나버렸으니 3년째 풀발기중인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.29 09:16
BEST

지들이 똥밀필패라기에 한줌 똥파리로서 찢 잘되라고 항문이 찍어줬더니 고마워하진 못할망정 2찍 타령이나 하니 원. 그런데 똥밀필패 타령대로면 이재명이 졌으니 개딸이 똥파리란 거네?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.29 08:29
지나가는잉여

ㅇㅇ ㄹㅇㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.29 08:30

길게 보면 2찍이 최선이었다로 여론이 수렴될 듯.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.09.29 08:44
BEST

난 시킨데로 햇슴 똥밀필패라며? 돼지목사도 그렇게 시키더라 근데 왜 나한테 그래? ㅆㅂ 생각하니 화나네

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 08:56
BEST

예전에 홍찍자지 지지자들 생각나네. 걔네들은 여기와서 홍찍자지 찍어달라고 정중한 척이라도 했음.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.29 09:12
BEST Strid

ㅋㅋㅋ 그치 최소한 예의는 갖춰야 대화가 되지.. 와서 니들 2찍햇지? 라고 긁어봐야 어쩌라는건지.. 지들은 1찍해서 막산이 지지해서 행복한가 ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.29 09:14
BEST

막산이는 곧 수용자(진)이 되겠지만 (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.29 09:15
BEST

개딸들의 고향 우한폐렴 사스국에서 투표는 말 그대로 후보 정해놓고 뽑는 척만 하는 것이나 보니. 투표의 자유, 선거의 자유 이런 단어를 들어본 적이 있어야지. ㅋ 전과 4범 유영철 이춘재 강호순 파쿠리 한 범죄자 새끼 안 뽑는다고 칼로 37번 찔러 죽인다 협박? 찢괴들아, 실례라고 생각해본 적도 없으니 변기물에 168시간만 코와 입을 쳐박으렴. ^^

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 09:20

솔직히 입에 걸레 문 자들이 뭐라고 하든 마음이 움직이지 않아요 너도 나처럼 입에 걸레물고 1찍할래? 하는데 설득되겠냐고

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.29 10:24

어그로가 댓글 달 법 도 한데 이걸 참네 ㅋㅋㅋ

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 10:54

솔직히 1번이 문재인, 이낙연인데 2찍 운운하면 긁힐 지 모르겠지만 1번이 이재명인데 2찍이 긁히겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 넌 전과 4범 찍었냐 소리나 듣겠지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.29 13:46
위로가기
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:47
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:44
joshua_tree | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 10:43
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 10:42
도다리님 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 10:41
오토쿠라 유우키 | 추천 55 | 조회 3337 | 날짜 10:41
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:40
@dogokstn | 추천 20 | 조회 2965 | 날짜 10:40
도다리님 | 추천 28 | 조회 2032 | 날짜 10:39
@Crash@ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 10:38
너였어 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:37
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 10:37
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:37
자애와관용 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:36
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 10:34
Emoji | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:34
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 10:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:31
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:30
r403 | 추천 41 | 조회 3450 | 날짜 10:28
EDITH | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 10:26
서찬혁 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 10:20
EDITH | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 10:18
불모의땅 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:17
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:15
콜드브루'◡' | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 10:15
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 10:12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST