본문

[정치] 민주당 "이재명 위증교사, 검찰 증거는 '악마의 편집본'"

일시 추천 조회 1902 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
들었다고 해주면 되지 뭐 변론요지서를 보내드릴테니 보통위증교사는 증언으로만으로도 형이 떨어지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 파파의 육성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 11:47
BEST
느그 수령님이 악마에요
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:45
BEST
ㅋㅋㅋ 아 그럼 그 논리와 증거로 무죄를 받아 오라니까? 껄껄껄
아이유시타 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.30 11:47
BEST
그럼 본인들이 원본을 제시하면 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 11:48
BEST
유창훈판사가 구속만 안시켰을뿐이니 범죄행위가 소명됐다고 적시했쥬? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 11:49
BEST

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:57
BEST
반박시 아이디암 세베토
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:46
BEST

느그 수령님이 악마에요

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:45
BEST
病身을-보면-짖는-개

반박시 아이디암 세베토

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:46
BEST

ㅋㅋㅋ 아 그럼 그 논리와 증거로 무죄를 받아 오라니까? 껄껄껄

아이유시타 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.30 11:47
BEST

들었다고 해주면 되지 뭐 변론요지서를 보내드릴테니 보통위증교사는 증언으로만으로도 형이 떨어지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 파파의 육성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 11:47
BEST

그럼 본인들이 원본을 제시하면 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 11:48
BEST

유창훈판사가 구속만 안시켰을뿐이니 범죄행위가 소명됐다고 적시했쥬? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대물리션맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 11:53

증거조작이 확실하면 걸면 되잖아? 왜 안함? 찢튜브 ㅄ놈들은 맨날 조작이다 날조다 하는데 도대체 왜 그거를 증명못함?

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.30 11:54

그건 고작 악마의 편집본!!!! 원본은 말도 못할 정도로 개쩔어!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.30 11:54

그럼 지가 원본 공개해 ㅎㅎㅎ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.30 11:55

악마가 소송걸듯

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.30 11:56
BEST

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:57
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:32
XII진핑 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:31
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:30
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:29
도다리님 | 추천 9 | 조회 210 | 날짜 14:27
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:27
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:26
XII진핑 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:26
드림키드 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 14:26
로건-울버린 | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 14:25
디젤펑크유저 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 14:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:23
리건공작클로드 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 14:23
막산!막산?막산!! | 추천 11 | 조회 493 | 날짜 14:22
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:22
XII진핑 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 14:20
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:20
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 14:20
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 14:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:17
莊子(장자) | 추천 13 | 조회 136 | 날짜 14:17
막산!막산?막산!! | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 14:17
레이팡 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 14:16
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:16
살림눈팅족 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 14:15
우스터 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST