본문

[정치] '독도' 표시했다고 日수출 막혔는데…이번엔 대놓고 '독도 사진'

일시 추천 조회 2201 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리미티드 ㅋㅋㅋㅋ 노를 뽑아버리고 엔진을 달아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.30 19:18
BEST
일본 없어도 미국에 많이 팔면 됨
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:19
BEST
성경님 대만 동남아 사람들 좋아함
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 19:21
BEST
일본에 안팔면 됨 나 미국살때 미국에서도 좋아했었음
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 19:22
BEST
성경김
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 19:21
BEST
남의 나라 땅 존나게 탐내는 일본 존나 추함 ㅋㅋ
혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.30 19:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리미티드 ㅋㅋㅋㅋ 노를 뽑아버리고 엔진을 달아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.30 19:18
BEST

일본 없어도 미국에 많이 팔면 됨

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:19
BEST

성경님 대만 동남아 사람들 좋아함

BEST
통성명은.무슨

성경김

BEST
통성명은.무슨

일본에 안팔면 됨 나 미국살때 미국에서도 좋아했었음

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 19:22
BEST

남의 나라 땅 존나게 탐내는 일본 존나 추함 ㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST

노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.30 19:39

"독도는 자연적으로 대나무가 자랄 수 없는 섬입니다." 라고 써붙이자

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 19:43

성경김 홍보 열심히 해주자 저런 회사일수록 키워줘야 다른 기업들도 본받지

루리웹-5492649315 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 19:57
위로가기
현우의 대모험 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.09.30
박성배 후보 | 추천 46 | 조회 2485 | 날짜 2024.09.30
참누나나루메아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.09.30
레이팡 | 추천 24 | 조회 1333 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.09.30
레이팡 | 추천 40 | 조회 1728 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 41 | 조회 2173 | 날짜 2024.09.30
레이팡 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.09.30
루리웹-6669656020 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.09.30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.09.30
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 2024.09.30
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.09.30
로제누스 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 2024.09.30
슬로우다이브 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 35 | 조회 2586 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 40 | 조회 2385 | 날짜 2024.09.30
누구지효3412 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 2024.09.30
Demi | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 2024.09.30
배임 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 2024.09.30
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.09.30
또닉네임정하래 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 2024.09.30
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 2024.09.30
풀타입야캐요 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 2024.09.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST