본문

[국제] 국군의 날에 행진끝나고 계엄령 선포 한다고? ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4542 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
계엄령이 뭔지 죠또 모르는 불가사리가 있다고? ㅋ
BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.01 17:20
BEST
전세계 최초 오픈계엄령
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.01 17:21
BEST
계엄령 생중계 귀한거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.01 17:28
BEST
서울의 봄에서 전땅크가 손쉽게 쿠데타 성공시킨거보고 쉬운줄아나봄 ㅋㅋㅋ
SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.01 17:27
BEST
자꾸 계엄령은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율 20% 따리가 하면 역풍만 더 강해짐
근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.01 17:28
BEST
음모론도 최소한의 개연성이 있어야 살아남짘ㅋㅋㅋㅋ 이명박이나 박근혜때였으면 좀 먹혔겠닼ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.01 17:22
BEST
진짜 시덥잖은거 물면 꼴이 참 우스워지는건데 ... 대표방탄이나 할줄알았지 ..
루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.01 17:24
BEST

계엄령이 뭔지 죠또 모르는 불가사리가 있다고? ㅋ

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.01 17:20
BEST

전세계 최초 오픈계엄령

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.01 17:21
조사모삼사

실시간 계엄쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 18:15
조사모삼사

전세계 최초 사전 홍보 계엄령ㄷㄷ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 18:31
BEST

음모론도 최소한의 개연성이 있어야 살아남짘ㅋㅋㅋㅋ 이명박이나 박근혜때였으면 좀 먹혔겠닼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.01 17:22
BEST

진짜 시덥잖은거 물면 꼴이 참 우스워지는건데 ... 대표방탄이나 할줄알았지 ..

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.01 17:24

군통수권자가 뭐더러? 왜?2년이나 남았는대 선거 없이 한번 더한대? ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.01 17:26

할거면 아무도 모를때 몰래하지. 저렇게 요란하게 ㅇㅂ떠는건 여기저기서 개무시나 당하는데 비대한 자아를 과시하려는 인정욕구일 확률이 높을듯.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.01 17:26
BEST

서울의 봄에서 전땅크가 손쉽게 쿠데타 성공시킨거보고 쉬운줄아나봄 ㅋㅋㅋ

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.01 17:27
BEST

계엄령 생중계 귀한거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.01 17:28
BEST

자꾸 계엄령은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율 20% 따리가 하면 역풍만 더 강해짐

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.01 17:28

개딸들의 능지란!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.01 17:35

계엄령? 아~부킹계엄령이구나.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 17:36

쿠데타를대통령이 왜해 전대갈 박정희가 대통령되고 쿠데타한줄알아? 대통령 되려고 쿠데타한거지 지금 쿠데타해야 할건 윤이 아냐

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 19:32
위로가기
XII진핑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.10.01
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.10.01
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.10.01
서찬혁 | 추천 35 | 조회 3419 | 날짜 2024.10.01
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.10.01
괴산할배 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.10.01
서찬혁 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.10.01
간케 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 2024.10.01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.10.01
레이팡 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.10.01
r403 | 추천 38 | 조회 1884 | 날짜 2024.10.01
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.10.01
로제누스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.10.01
Elon Musk | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 2024.10.01
혜경궁 | 추천 10 | 조회 135 | 날짜 2024.10.01
레이팡 | 추천 43 | 조회 3231 | 날짜 2024.10.01
서찬혁 | 추천 34 | 조회 2867 | 날짜 2024.10.01
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.10.01
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.10.01
레이팡 | 추천 60 | 조회 3343 | 날짜 2024.10.01
로제누스 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.10.01
도다리님 | 추천 17 | 조회 661 | 날짜 2024.10.01
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.10.01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.10.01
r403 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.10.01
루리웹-796123784 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.10.01
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.01
잉리시 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.10.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST