본문

[정치] [단독] 배달수수료 손본다…대통령실, ‘상한제’ 검토

일시 추천 조회 2607 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
근데 대통령실이 맨날 찾던 그 '자유' 어디 감?ㅋㅋㅋㅋ 지지율 죶박으니까 선심성 정책만 찾아다니네 ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST
아니 이걸 왜 대통령실이 정해? 이색기들 본인들이 개입해야될거 안해야 될거 구분 못해? 그리고 니들이 말하는 자유는 도대체 뭐냐?
Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령이 저런걸 왜 관여하냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.03 23:04
BEST
이슈되면 덥석물고 나중에 찾아보면 한건없고....
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST
찢새끼 잡는데 열중하지 저런건 통령실이 할 짓이 아닌데
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST
기레기ㅅㄲ들 이럴때는 또 제왕적 대통령 타령 안하죠? 존내 역겹죠?
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 23:07
BEST
윤두창과 헛소리만 짖는 앰생실이 손본다고 검토한다고 하니 불안해지는걸. -_-
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.03 23:07
BEST

찢새끼 잡는데 열중하지 저런건 통령실이 할 짓이 아닌데

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST

근데 대통령실이 맨날 찾던 그 '자유' 어디 감?ㅋㅋㅋㅋ 지지율 죶박으니까 선심성 정책만 찾아다니네 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.03 23:02

그것들이 바보가 아니니 문제지 수수료만 줄인다고 그것들이 아네 하겠음

Ikokor | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST

이슈되면 덥석물고 나중에 찾아보면 한건없고....

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST

아니 이걸 왜 대통령실이 정해? 이색기들 본인들이 개입해야될거 안해야 될거 구분 못해? 그리고 니들이 말하는 자유는 도대체 뭐냐?

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령이 저런걸 왜 관여하냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.03 23:04
BEST

윤두창과 헛소리만 짖는 앰생실이 손본다고 검토한다고 하니 불안해지는걸. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.03 23:07
BEST

기레기ㅅㄲ들 이럴때는 또 제왕적 대통령 타령 안하죠? 존내 역겹죠?

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 23:07

용와대서 배민으로 배달 시키나.. ㅋㅋ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.03 23:07

자유시장경제 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.03 23:13

일단 제대로 될지도 의문이고 성공해도 별 이상한 꼼수짓 할것같어

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.03 23:14

기업의 자유 외친것들이 ㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.03 23:17

수수료 줄이면 이제 다른 거 올리겠지 ㅋㅋㅋㅋ개들이 순순이 이익 포기하겟냨ㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.03 23:17

인기영합주의 포퓰리즘적 이슈에만 사이다같은(실제는X) 답변하는 척만 하다 그만두는 게 패턴ㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.03 23:23

대통령실 행정관들 배민이나 쿠팡등에 임원으로 취업했다는 기사 봤던 게 갑자기 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.03 23:46

역시 독재를 좋아하는 고시오패스야. 왜 니들이 멋대로?

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.04 00:34

저새끼가 숟가락 올려서 잘된 꼬라지를 못봤으니까 저것도 망했네 ㅆㅍ것

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.04 00:46
위로가기
XII진핑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:17
대감집노비 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:17
리모난 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 01:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:15
대감집노비 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 01:09
SuperMario66 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:09
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:05
XII진핑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:02
Traline_2 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:01
콜라짱 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:00
슬로우다이브 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 00:59
놀기일등 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 00:57
poiuytqwe | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:56
Relayer | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:49
대감집노비 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:42
RichAthleteDNA | 추천 10 | 조회 310 | 날짜 00:40
MooGooN | 추천 16 | 조회 575 | 날짜 00:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:38
XII진핑 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:34
도다리님 | 추천 8 | 조회 304 | 날짜 00:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:33
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 00:31
로제누스 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:30
XII진핑 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 00:29
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST