본문

[스포츠/레저] 브록 레스너 VS 최홍만

일시 추천 조회 4820 댓글수 23 프로필펼치기

당빠 최홍만 최홍만 기술도 거의 없이 힘하나로 장사먹었음 -_-ㅋ

MLB | 04.09.27 13:40

왜요 최홍만도 기술 있어요. 들배지기-_-ㅋ 근데 힘은 브록이 더.... 빅쇼도 들어올리니-_-;;

블록샷 | 04.09.27 14:13

홍만이가 더쎌것 같네요.

Irina Tchachina | 04.09.27 16:13

홍만

일곱개의 층계 | 04.09.27 17:18

저도 레슬링 좋아해서,홍만이랑 레스너,그리고 빅쇼랑 붙는것도 생각해 봤는데, 단순히 힘만 따지자면 레스너 보다는 홍만이가 셀거같고..(빅쇼를 들었다고 해도 홍만이가 빅쇼 못든다는 보장이 없으니) 빅쇼랑 홍만이랑은 조금이나마 빅쇼가 세지않을까 생각..

ginzzang | 04.09.27 17:24

말씀드렸다 시피 기술도 '거의'없이 ^^;;

MLB | 04.09.27 17:42

골드버그

김전일!? | 04.09.27 17:45

최홍만이라 하긴 하지만 근육과 단련된 운동의 수준은 브록도 밀릴거같지 않은데요. 오히려 호각이거나 이기지 않을까요.

날아라퀵보드 | 04.09.27 19:36

브록의 하드 트레이닝 엄청나게 힘들다고 들었는대.. 일단 브록레스너는 파워 테크니션 스피드 다 S급 수준 아닙니까? 슈팅스타프레스를 구사하고 빅쇼도 든 괴물인대..

웅징장 | 04.09.27 21:49

브록은 아마추어 레슬링도 했었어요

Beautybaron | 04.09.27 23:42

홍만.. 사과를 자두처럼 쥐는 그 엄청난 손을 보면.. 쩝

Zinedine Zidane | 04.09.27 23:44

장담 더 빡새게 연습합니다.. 최홍만이... -_- 인간극장 보세요... 바로 GG 쇼를 위해 근육 키우는 거랑... 살아남기위해 연습하는거랑... 차원이 다르다고 생각함... 그렇다고 레슬링 스타를 비하하려는건 아닙니다 ^^;; PS. 붙어봐야 알겠지만 빅쇼도 이길듯 -_-ㅋ

MLB | 04.09.28 00:06

브록은 아마추어 미국 챔피언 출신입니다.. 쇼를 위한 근육이라고 치부하긴 그렇고 그렇죠.

향긋한꼬추향기 | 04.09.28 15:39

글쎄요? 최홍만보다 브롹이 운동능력이나 트레이닝 강도등 모든게 우월하다고 느껴지는군요...특히 브롹은 아마 레슬링 챔피언 출신이죠......최홍만 체 력도 그렇게 뛰어나 보이지는 않더군요... 그런데 홍만이도 200키로가 넘는 빅쇼를 어깨에 들춰메고(이건 가능할듯) 문제는 자신의 온힘을 이용하여 한바퀴 돌리면서 내던질수 있냐? 인데 불가능할듯..

빠도리오. | 04.09.28 16:01

최홍만... 인간극장 보시면 그 훈련량에 GG를 치실듯 -_-; 아마추어 레슬링 챔피언이었나요? 오.. 새로운 사실이군요.. 올림픽도 나왔나요? 챔피언 정도면 올림픽도 나왔을법 한데... 대단하네요 -0-;; 뭐 그래도 최홍만도 장사출신이니;; 무시당할순 없을듯 -_-; 그야말로 최홍만은 거인 최홍만도 몸무게가 160~170정도 되니 빅쇼 드는거야 뭐 -_-; 해봐야 알겠지만 브롹도 들었다면 못들것도 없을듯

MLB | 04.09.28 16:15

올림픽에는 출전은 안햇다고 하더군요.... 커트앵글이 올림픽 금메달 출신이죠... 인간극장 저도 다봤는데 홍만이도 운동량이 대단하지만 브롹의 운동장면 잠깐 봤는데 통나무 들고 달리더군요.... 굉장히 과학적이고도(제가 보기엔 무식한 트레이닝처럼) 과격한 트레이닝이더군요...아무튼 둘다 힘은 장사지만 제 느낌으로는 브롹의 손을 들어주고 싶네요..

빠도리오. | 04.09.28 16:22

오! 보셨군요 ^_^;; 운동도 운동이지만 앉은 자리에서 아이스크림 8개를 먹더군요 ㅋ,.ㅋ

MLB | 04.09.28 16:24

네^^ 재밌게 봤습니다.. 최홍만 아주 웃기더군요... 감독이 홍만이 부를때 경상도 사투리로 홍마이~ 홍마이~~ 이러던데...ㅋㅋㅋㅋ

빠도리오. | 04.09.28 16:25

최홍만씨의 파워나 신장을 무시하는건 결코아니지만.. 힘이나 테크닉 모든면에서 브룩이 워낙 몬스터급이라..브록쪽에 손을 들어주고 싶군요

blitsKSM | 04.09.28 16:28

최홍만과 브롹이 상대할라면 최홍만이 혹시라도 우세할건 힘정도인데 브롹도 레슬링 출신이라니 뭐 -_-ㅋ 사실 누가이겨도 상관은 없으니 ~_~ 되도록이면 최홍만이 이겼으면 ㅋ,.ㅋ

MLB | 04.09.28 16:35

운동략 제일 빡신게 복싱이랑 이종격투기입니다

닉네임 생각중.. | 04.09.30 12:43

말그대로 힘만 보자면 최홍만이지만 서로 싸운다면 브록이 이길듯- -

루이윌리암스~ | 04.09.30 16:26

체력에서 최홍만이 좀 밀릴듯.. 하지만 저런 괴물들이 싸우면 체력이고 뭐고 그냥 한방 제대로 먼저 날리는 놈이 이길듯..

닉네임바꿨어요 | 04.10.01 23:20
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.28
WantreezMusic | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.23
로아아라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.21
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2022.04.28
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3410 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3354 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2281 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3522 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4773 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4461 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 4007 | 날짜 2022.01.04
itzyoona | 추천 3 | 조회 7594 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4545 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3875 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3839 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3658 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2546 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7465 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8241 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 3992 | 날짜 2021.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.