본문

[정치/경제] 근데 알바가 있긴 있나보다.내친구 예전에 한나라당 알바했음.

일시 추천 조회 2149 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
요즘은 그 일을 국정원니뮤들이 다 가져가서 없을지도.. ㅋㅋㅋ
이부키 스이카 | 15.05.01 23:35
BEST
내놓으라는 근거 따위는 없고 좌파 타령 이시구만 ㅎㅎㅎ
▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.03 09:01
BEST
내가 광우병국민대책회의에 들어가 있었는데 그런 일 없었는데요? 주최단체에서도 모르는 알바 모집을 대채 어디서 했다는걸까요? 몇십명 동원해가지고는 티도 안날탠데 집회 진행 비용도 부족해서 참여단체 대표들이 자기 돈 내가며 하던 마당에 그럴 돈이 있기는 했나요? 카더라만 떠들지 말고 실제로 그런 일이 있었는지 같이 좀 압시다.
▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.02 15:01

사실 웬만한 사람이면 그런알바 안하는데 그친구가 좀 찌질한 넘이어서 그 알바를 하더라고.. 물론 자신의 신념과는 상관없이 그냥 돈벌려고 ㅋㅋㅋ

luxury건달 | 15.05.01 22:42
BEST

요즘은 그 일을 국정원니뮤들이 다 가져가서 없을지도.. ㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | 15.05.01 23:35

하기사 우리 정으로운 민주당니뮤들은 원체 청렴해서 아르방하나 고용할돈도 없답니다 ㅠㅠ

saerhsfasfg | 15.05.02 00:44

꿀알바네 내도 댓글알바 처럼 몸편한 일좀 해보고 싶다 노가다 계열만 알바 걸루고 몸이 나마나질 못해 미치겠다

각트맨 | 15.05.02 01:13

예전에 광우뻥 소고기 시위에 참가하면 일당 6만원씩 주는 알바도 있었죠

이웃집 부엉이 | 15.05.02 05:56
BEST

내가 광우병국민대책회의에 들어가 있었는데 그런 일 없었는데요? 주최단체에서도 모르는 알바 모집을 대채 어디서 했다는걸까요? 몇십명 동원해가지고는 티도 안날탠데 집회 진행 비용도 부족해서 참여단체 대표들이 자기 돈 내가며 하던 마당에 그럴 돈이 있기는 했나요? 카더라만 떠들지 말고 실제로 그런 일이 있었는지 같이 좀 압시다.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.02 15:01

진짜 세뇌 잘 당하셨다...

치비™ | 15.05.02 17:09

광우병 대책 회의까지 하셨구먼 역시 그냥 인터넷에 찌질거리는 좌파가 아니었지 이정도면 오프에서도 활동하는 진골좌파시네 ㅎㅎ

이웃집 부엉이 | 15.05.03 05:31
BEST

내놓으라는 근거 따위는 없고 좌파 타령 이시구만 ㅎㅎㅎ

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.03 09:01

근데 한나라당 시절이면 천리안?? 그럴때인가요? adsl?? 광랜 이전이죠? 이명박 당시르고 하기에는 나이가 있어보여서 모뎀 두고서 댓글 그리 빨리 달 수 있을려나

루리웹-2402557854 | 15.05.02 09:56

한나라당이 새누리당으로 당명 개정한게 2012년인데 무슨 광랜 타령을 하세요.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.02 14:58

한나라당 개명 엇그제 같은데 벌써 3년이나 됐네요 근데 이분은 어디 달나라서 오셨나

이웃집 부엉이 | 15.05.03 05:31

한나라당이든 민주당이든 다 있었는데. 하면 하는거죠. 자기 정치성향 맞으면 하는거고 차다리 그렇게라도 하면 돈도 벌고 괜찮죠. 정치병걸려서 돈도 안받고 인터넷에서 아귀싸움하시는 분들 세고 넘쳐나는데요.

심심하네. | 15.05.02 15:11

사실 돈을 안받고도 해주고 싶을 정도입니다 물론 제가 갑부도 시간도 남아 돌지 못해서 못하지만

이웃집 부엉이 | 15.05.03 05:32

최근에 어떤지는 잘 모르겠지만 이전에도 있었고 하긴 할거에요. 다만 알바냐 봉사활동이냐와 여론조작이냐 홍보냐의 차이지.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.05.03 09:08

알바는 네가 알바같은데 ↗문가님아

위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.28
WantreezMusic | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.23
로아아라 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.21
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2022.04.28
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3421 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3356 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3524 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4776 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4473 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 4014 | 날짜 2022.01.04
itzyoona | 추천 3 | 조회 7601 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4555 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3841 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3658 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7470 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8241 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 3992 | 날짜 2021.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.