본문

[잡담] 10시간 삽질의 결과물....

일시 추천 조회 528 댓글수 9 프로필펼치기

고생의 흔적이 무릇무릇 보입니다. 고생하셨어요. 토닥토닥-.단지 거슬리는건, 화장실 디자인 = _=; 공포스러운 분위기에 비해 화장실 너무 신식 모텔 분위기 난다능.

플3사고싶어 | 08.07.22 00:00

수고했다~ 진짜 이 더운데 10시간동안 컴터잡고 고생했어요~

momizi | 08.07.22 00:00

짱..

토메이로 | 08.07.22 00:00

ㅋㅋㅋ... 수고했다...

士郞正宗 | 08.07.22 00:00

헐 결국 해냈군화 난 코딩하다 갑자기 cold case 시즌5 보기 시작해가지고;;; 근데 붉은나비 같은 풋풋한 공포물은 안만드남

루도라사움 | 08.07.22 00:00

수고하셨습니다^^ 저도 고딩때 비슷한짓하다가 포기했는데.. 대단하심...

na-_-ra | 08.07.22 00:00

플3사고싶어// 오우~? 어찌 니가 신식 모텔의 분위기를 아는거지? ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 토닥토닥 아리가또 ㅋㅋㅋ momizi// 말로만? ㅋㅋㅋㅋ 담에만나면 맛있는거 (니)가사께 ^~^ 사양말라능 하악하악 ㅌㅋㅋㅋㅋ 토메이로//짱이라는 단어 갠적으로 좋아한다능 ㅎㅎ 마산짱양 울산짱양 의령짱양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은추억 기쁜추억 슬픈추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 士郞正宗//어익쿠 모미지 팬들관리하시는 형님이야 말로 수고하십니다 ㅎㅎㅎ 팬을 더 늘리지 않으시려고 노력하는 유일한 팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루도라사움// 붉은나비....가....도대체.....어디가 풋풋? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 역시 열가지 덕의 내공이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방학동안 심심하면 한번 만들어보도록 상의 해보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ na-_-ra// 오우...캄사합니다....맘에 안드는거 억지로 하려니 넘 지겹네요...ㅠ,.ㅠ

무노 | 08.07.22 00:00

분위기 깔삼한데요~ㅋㅋ

렌프리드~* | 08.07.23 00:00

와우~ 3D공부하시나봐요? 3D하시는 분들 보면 대단 ^^

하이케이만 | 08.07.28 00:00
위로가기
루리웹-1626459320 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.22
Cirrus | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5632812879 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.06.29
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2022.09.16
MEKA-ZAKO | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2022.08.26
루리웹-8746788787 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2022.08.03
루리웹-0186033766 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2022.07.13
율파파 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2022.04.19
007009 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5460294405 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.06.23
allrae | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2021.06.21
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2021.06.19
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2020.11.24
자마리 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2020.09.02
루리웹-1236902687 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2020.07.17
루리웹-6760966464 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6841586126 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2019.05.22
레지세이 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2019.01.20
프로요 | 추천 0 | 조회 3220 | 날짜 2018.12.17
축구하는 애니메이터 | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2018.11.13
롸이언팍 | 추천 5 | 조회 7469 | 날짜 2018.10.22
| 추천 0 | 조회 5990 | 날짜 2018.09.03
HorroRomantic | 추천 2 | 조회 6549 | 날짜 2018.07.05
JeYoung | 추천 1 | 조회 6920 | 날짜 2018.03.30
동해sea2548 | 추천 0 | 조회 8292 | 날짜 2017.09.29
루리웹-3396778260 | 추천 1 | 조회 7949 | 날짜 2017.05.14
jws0607 | 추천 0 | 조회 8229 | 날짜 2017.04.23
호옹이!? | 추천 0 | 조회 7459 | 날짜 2017.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST