본문

[잡담] 비가 오네요 ^^

일시 추천 조회 484 댓글수 7 프로필펼치기

ㅎㅎ 저랑 같으시네요 ㅎㅎ 저도 비오는날 창문을 활짝열고 빗소리 듣곤한답니다.... 글구 여기에 추가로 좋아하는것은....지금은 불가능하지만 한국에 있을땐 만화책을 책방에서 몇권 빌리고 짜장면과 탕수육을 시키면 아주 멋진 하루가 되는거죠 ㅎㅎ 하루종일 빗소릴 들으며 만화를 읽으며 먹다남은 탕수육을 주워먹는게 나의 작은 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 08.08.17 00:00

무노 // 미안하다.. 나 지금 탕수육하고 짬뽕먹으면서 애니보구있다..ㅋㅋㅋ

sonqtaeho | 08.08.17 00:00

.... 아침엔 비오더니.. 낮에 그쳤음..;; 짜증..;;

na-_-ra | 08.08.17 00:00

그렇죠 밖에 나가지만 않으면 빗소리듣는거 좋죠^^ 그건 글코 태호형님 현재 상황 부럽다는 ㅎㅎ

양황귀 | 08.08.17 00:00

빗소리 들으면서 누워있다 자버렸네요.... 요새 거의 하루에 12시간 이상 자는듯 -_-;;; 이럴때가 아닌데 ㅠ_ㅠ

하이케이만 | 08.08.17 00:00

sonqtaeho// 아 형님....ㅡ,.ㅜ;; 조낸 좋으시겠다능 ㅎㅎ 전 집근처 그런게 없다보니....비도 오고 먹을거 사러나가기도 기찮고해서.... 피자시켜 먹었습니다 ㅋㅋ 하루 세끼 다 때우기위해....피자한판에 파티세트까지 주문시켜서 꾸역꾸역 먹었다는 ㅎㅎㅎㅎ

무노 | 08.08.17 00:00

저는 오늘 아끼는 형님 생신이셔서 생신파티.ㅋㅋㅋ

마왕의 교실 | 08.08.17 00:00
위로가기
루리웹-1626459320 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.22
Cirrus | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5632812879 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2023.06.29
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2022.09.16
MEKA-ZAKO | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2022.08.26
루리웹-8746788787 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2022.08.03
루리웹-0186033766 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2022.07.13
율파파 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2022.04.19
007009 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5460294405 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.06.23
allrae | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2021.06.21
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2021.06.19
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2020.11.24
자마리 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2020.09.02
루리웹-1236902687 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2020.07.17
루리웹-6760966464 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6841586126 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2019.05.22
레지세이 | 추천 1 | 조회 2931 | 날짜 2019.01.20
프로요 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2018.12.17
축구하는 애니메이터 | 추천 0 | 조회 4063 | 날짜 2018.11.13
롸이언팍 | 추천 5 | 조회 7469 | 날짜 2018.10.22
| 추천 0 | 조회 5990 | 날짜 2018.09.03
HorroRomantic | 추천 2 | 조회 6549 | 날짜 2018.07.05
JeYoung | 추천 1 | 조회 6918 | 날짜 2018.03.30
동해sea2548 | 추천 0 | 조회 8292 | 날짜 2017.09.29
루리웹-3396778260 | 추천 1 | 조회 7949 | 날짜 2017.05.14
jws0607 | 추천 0 | 조회 8229 | 날짜 2017.04.23
호옹이!? | 추천 0 | 조회 7456 | 날짜 2017.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST