본문

[お知らせ] 오늘은 좀 기넹...지진.!!!!!

일시 추천 조회 789 댓글수 39 프로필펼치기

지금 지하인데 미치겠어요

테리의철권여고 | 12.12.07 17:22

지하면 더 흔들리겠네요

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:32

2~3분 정도 계속 흔들렸네요. 놀래라...

windship | 12.12.07 17:24

처음에 응? 응! 에!!!!!

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:32

젠장할 엘레베이터 정지 되었습니다..ㅜㅜ 38층에 있는데 ㅜㅜ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:24

아.....지진으로 멀미는 첨인...

空我 | 12.12.07 17:26

나도 울렁거림

게시물 보고 야후 봤는데 진도 5약...ㄷㄷㄷ 쓰나미 경보 발표났네요... 이거 좀 불안불안 하네요..

큐잉~!!! | 12.12.07 17:28

불안하네요. 도쿄23구 진도 4네요.

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:33

에이 또 지진이네 하다가... 길어서 재작년이 리플레이되면서 살짝 시껍했습니다

Desirest | 12.12.07 17:29

아 아직 작년이네요;;;;

Desirest | 12.12.07 17:30

길면 약해도 불안하네요..

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:33

X싸러 가야되는데 자꾸 흔들림. 불안보다 복통이 먼저와서 딴 생각이 안나요. ㅋㅋ

LIZE | 12.12.07 17:35

멀리 난다 ㅜㅜ 열차 다닐려나 몰라 ㅋㅋㅋ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:38

후쿠시마 또 츠나미 덮치겠네 NHK보는 중인데 빨리 도망치라는데.. 높이는 50cm~1m인데 정말 무섭네요..

큐잉~!!! | 12.12.07 17:35

별 피해 없이 넘어갔으면 좋겠네요.

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:38

음... 지금 일어나 지진온것 알았다는 ㅠㅠ 자니깐 모르겠네

kws3204 | 12.12.07 17:36

별 피해 없으시니 다행이시네요.

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:40

진원지는 작년311이랑 똑같은데고 매그니튜드7.3에 진도5였네요...ㄷㄷ

Desirest | 12.12.07 17:36

컥.. 아이모리쪽이고 살짝 봤는데..ㄷㄷㄷ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:40

오래흔들리니 무섭네요

bloodtemple | 12.12.07 17:36

글쵸 진도가 높은거 보단 오래가는게 더 무섭죠.

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:41

미야기 현 쓰나미 경보입니다

테리의철권여고 | 12.12.07 17:40

별 피해 없길....

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 17:42

자다 깨서 TV 붙잡고 있는 한심한 나 ...ㅠㅠ TV 거 얼마 한다고 ㅋㅋ

KiSSCLUB | 12.12.07 17:44

저도 늘 그생각 했어요. 지진나면 일단 TV는 옆으로 눕히기 ㅋㅋ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:49

간만에 긴 지진이네요. 일하는데 흔들려서 손님 대피시키고 말도 아니었는데 사정게 보니까 웬 ゴミ 한 놈이 경축이라고 싸지르고 있고... 참 답답합니다

무래기 | 12.12.07 17:49

고생하셨네요. 넷상에서는 이사람 저사람있으니 그냥 그려러니 합니다.ㅋ 얼굴마주치면서 말하면 비누준비하구요.

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:50

큐슈라서 루리웹보고 알았네요... 도쿄분들 무탈하시길 바랍니다

노 홍철 | 12.12.07 17:52

윗쪽 지방 분들이 걱정이네요 .

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:51

집이 산위에 있어서 미친듯이 무서웠음요 산무너지믄 어뜩하나 하고.ㄷㄷㄷ

마왕의 셔플링 | 12.12.07 17:54

산이면 ㄷㄷㄷ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:51

아직까지 큰사고는 없는듯해서 다행이네요. 덴샤도 운행 하는 걸로 보이고...

Desirest | 12.12.07 17:57

전차다녀서 다행이네요. 집에 걸어갈 생각까지 했는데 ㅎ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:52

오오미 진도4라니... 무섭당

철권사랑 | 12.12.07 18:11

진도는 4정도면 좀 흔들리네 정도인데. 길게 흔들리면 욕이 나옵니다 ㅋ

E.F.S.F RX-93ν | 12.12.07 18:53

술먹는 도중에 지진와서 취한줄알고 깜짝 놀랫네요 맥주 한병먹고 벌써 취했나?;; 이상하네;;

森川ゆき | 12.12.07 19:48

신주쿠에서 돈까스 먹다가 돈까스 올라 오는 줄 알았습니다.

나홀로집에™ | 12.12.07 21:22

자전거 타고 있어서 못 느꼈는데... 집에 오니 벽에 건 액자가 흔들릴정도였네요... 와이프와 아들이 무사해서

맛살 | 12.12.07 21:38
위로가기
프란시느 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.