본문

[공지] 2013년 1분기 일본 드라마 라인업

일시 추천 조회 30769 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
서점원 미치루의 신상이야기, 노부나가의 쉐프 내용이 뭔가 끌리네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
아기곰도리뿡 | 12.12.23 18:16
BEST
아닛?! 우연히 들렀는데 야행관람차를 한다고?!! 미나토 가나에 작품 진짜 좋아 하는데 고백처럼 좀 재밌었음 좋겠네ㅠ
뿌윙뿌잉 | 12.12.27 10:01

감사합니다! 3~4개 정도 끌리는게 있네요

죽내결자☺ | 12.12.21 11:32

유키링 드라마말고 끌리는게없네.. 나중에 더 자세히 살펴봐야지 매번 정리 감사드립니다

유키링x토모찡 | 12.12.21 12:20

2013년도 잘 부탁드립니다!!

세하르™ | 12.12.21 20:36

매번 감사합니다.

투개월 | 12.12.22 00:01

감사합니다. 헐..홀릭이 드라마로 나오다니 ㅋㅋ

류현진 | 12.12.21 22:53

오 굿 ㅋ 아라시가 안보이넹 ㅋ

최서진. | 12.12.23 17:13

아이바 마사키가 화요일에 주연 하나 맡았습니다. ^_^;

세하르™ | 12.12.23 18:41
BEST

서점원 미치루의 신상이야기, 노부나가의 쉐프 내용이 뭔가 끌리네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~

아기곰도리뿡 | 12.12.23 18:16

스트로우베리 나이트 이후로 볼만한것이 ;;

보아샤방 | 12.12.23 19:17

예전에 군대가기전에 전차남이랑 그 초등학생들나오는 뭐시꺵이 교실이랑 시효경찰이랑 재미있게 봤었던 기억이 나네요~

아기토 | 12.12.23 23:29

유키링~!! 어머 이건 봐야햇!

테리의철권여고 | 12.12.23 23:50

^^ 저도 저 여성분은 개성도 있고 괜찮네요. 저 그룹 멤버들중에~

주니어03 | 12.12.25 00:08

딱 두개빼고 별로...ㅜㅠ

푸 딩 | 12.12.24 01:18

일본드라마가..10년전에.. 다양한 스토리에... 다양한 재미가 많았는데 요즘에 ..소재가 많이 떨어진듯.. 그나마 요즘에 일본드라마 매력적인게 바로 현실과 공감하는 드라마 나와서 그나마 재미네여...

l피트l카이루 | 12.12.24 06:27

정리 잘 보고 갑니다. 매 분기 라인업 볼때마다 오 재밌겠다 하는게 10개는 되는데 정작 끝까지 다 보는건 3~4개네요 ㅋ 이번에도 기대되는건 10개가 넘는데-ㅅ- ;

김불주 | 12.12.24 10:57

일드 안본지 너무 됐다 ㅠㅠ

Technos | 12.12.24 11:33

정리 잘보고 갑니다 ^^

쉐도우송 | 12.12.24 13:20

디너 - 마츠시게 유타카.. 먹방 전문 배우로 나서는건가!

Shinji.Jr | 12.12.24 14:27

이번 분기는 왜 이렇게 끌리는게 없지....

kungfu45 | 12.12.24 16:14

으음... 저번 분기 참 알찼는데 이번 분기 또다시 빈곤하네요. 그나마 제가 좋아하는 아소 구미코가 드라마에 출연을 하니 그거는 그래도 봐줘야 할듯.

Mark Renton | 12.12.24 17:25

마츠시게 유타카 ㅋㅋ 고독한구루메에서 보여준 먹방이 이어지는건가!

Romancing Train | 12.12.24 21:33

이혼, 유키링 두개 믿고 가자;;

sad_Probe | 12.12.24 21:44

야에의 벚꽃...메이지 유신 이후까지 가긴 하지만 이번 NHK대하드라마도 날 실망시키지 않을거라 믿고있음..

masaki11 | 12.12.25 07:41

디너 - 마츠시게 유타카(고독한 미식가), 쿠라시나 카나(하나의 간단요리) 먹방 종결이네요.

ISARAM | 12.12.25 17:20

막차 바이바이 재밌겠다 저런 거 좋아하는데

KRADLE | 12.12.25 21:10

오오 마호로역

잭프로스트 | 12.12.26 00:46

나카마 유키에랑 토다 에리카 ㅎㅎ

조선의 각시탈 | 12.12.26 10:11

나카마 유키에 나오면 일단 보는 편, 연기 스펙트럼도 넓고 안정적이어서 믿고 보는 편. 최근에 시청율이 습기차서 안타까울 뿐

GP-03 D | 12.12.28 05:47

난 디너 밖에 안끌린다

수푸수푸 | 12.12.26 11:28

동감 일드는 지루해서 그나마 먹는 드라마가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

alfmdkcdcu | 12.12.27 02:16

오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋ~~

minus-1 | 12.12.27 08:14
BEST

아닛?! 우연히 들렀는데 야행관람차를 한다고?!! 미나토 가나에 작품 진짜 좋아 하는데 고백처럼 좀 재밌었음 좋겠네ㅠ

뿌윙뿌잉 | 12.12.27 10:01

노부나가의 쉐픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BYTE2 | 12.12.27 13:21

쿠리야마 치아키........얘 킬빌에 나왔는데......이제 나이 좀 있어 보이네..... 노다메 이후론 뭘 봐야 할지 모르겠는 일드

아프로 레이 | 12.12.27 16:05

소재는 울나라보다 훨 다양하네요 근데; 일본드라마 볼 때 드라마 본다고 생각하면 진짜 유치하고 손발이 오글오글해서 보기 힘든데; 만화본다고 생각하면 몰입도 잘 되고 잼있는 거 같음 ㅎ

폭우속통통이 | 12.12.27 21:54

뭐랄까 일드는 정극인데 정그과 시트콤의 중간 느낌이 좀 있음. 개그 코드랄까 그래도 시나리오 상에 잘 녹아드는 편이라 나름 매력이라고 생각 중. 그것도 없으면 국산 드라마랑 다를 바가 없잖아요

GP-03 D | 12.12.28 05:49

이번 분기도 배우 믿고 골라야되나

GP-03 D | 12.12.28 05:43

사토 타케루는 완전히 정착했네, 특촬 출신으로 이정도면 대단하네

GP-03 D | 12.12.28 05:44

아야세!!!!하루카!!!!!!!!!!!!!1

암드라이버 | 12.12.28 18:35

사토 타케루 이번 분기에서는 볼수 있겠군요 +_+ 영화만 찍는거 같더니..ㅠ.ㅠ

『Noir』 | 13.01.07 16:58

호타루씨가 보이네요 근대 건어물녀는 아니넼ㅋ

끼새ㄱH리루 | 13.01.10 03:08

정보 감사합니다....퍼갑니다....

루리웹-313977652 | 13.01.25 16:14

아야세 하루카꺼 왠만하면 보는데ㅉㅉ 이번분기 넘 하네

당신이 필요해>< | 13.03.27 01:58
위로가기
Technos | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.11
만돌아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.01.28
루리웹-6569194075 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.04.05
르블라 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2022.03.23
게티스버스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2022.03.03
루리웹-0014459291 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.12.13
우라라쨩 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2021.08.13
YUNWOO0422 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.07.21
루리웹-0430742188 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2021.06.09
루리웹-2180993838 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2021.04.23
오얏나무李 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2020.12.27
루리웹-1083859267 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.10.22
MangM | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2020.08.15
파이파이 | 추천 2 | 조회 3365 | 날짜 2020.08.07
루리웹-8902256146 | 추천 29 | 조회 97903 | 날짜 2020.06.15
중복으악 | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.17
Nadrazi | 추천 15 | 조회 35461 | 날짜 2020.04.11
춤추는칼 | 추천 1 | 조회 12351 | 날짜 2019.12.28
설국 | 추천 2 | 조회 21875 | 날짜 2019.12.27
루리웹-3429030594 | 추천 5 | 조회 28843 | 날짜 2019.11.08
준또구리 | 추천 0 | 조회 14266 | 날짜 2019.09.23
nothing9775 | 추천 0 | 조회 12541 | 날짜 2019.09.07
재방이 | 추천 0 | 조회 13484 | 날짜 2019.07.24
보바 FETT | 추천 0 | 조회 14500 | 날짜 2019.07.09
루리웹-8994281895 | 추천 0 | 조회 12609 | 날짜 2019.06.03
SugarRush | 추천 4 | 조회 14382 | 날짜 2019.05.23
스위치중독 | 추천 0 | 조회 12962 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2899650649 | 추천 0 | 조회 13525 | 날짜 2019.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.