본문

[공지] 2013년 3분기 일본 드라마 라인업

일시 추천 조회 48817 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
고! 독! 한! 미! 식! 가!
체포된경찰 | 13.07.05 09:23
BEST
일본드라마는 참 소재가 다양하네. 우리나라는 죄다 불륜 막장인데... 뭐좀 신선한 소재다 싶어도 결국 보면 본 주제와 별개로 중반부터 사랑의 짝대기에 열중하고 있고... 의사이야기를 해도 의사가 사랑하는 이야기 검사이야기를 해도 검사가 사랑하는 이야기 사업가이야기를 해도 사업가가 사랑하는 이야기 요즘 툭하면 나오는 재벌그룹 임원급 후계자들은 사무실에 붙어 있는 적이 없고 맨날 여자랑 놀러만 다녀... 요즘 드라마에 괜찮게 뽑았다 싶은 건 그 뭐냐 이덕화가 왕으로 나오는 거 그거밖에 없는 듯 어지간하면 보기싫은데 종편이라... 여튼 드라마 퀄리티는 잘 뽑았더라
TEVIN | 13.07.08 17:53
BEST
도모토 츠요시!! 몇년만에 드라마지 요번 분기는 반가운 얼굴들이 좀 많네요 토모사카리에 히로스에 요코 주연인가 라인업 작성 하신 세하르님 매번 고생하십니다
HamasakiAyumi | 13.06.18 21:20
BEST
이번 분기도 볼거리가 많군요! 일단 썸머누드는 확정이네요 ㅋㅋㅋ 츠요시도 컴백하고!! 좋은 자료 감사합니다 퍼가요~ 보라의 보라보라 네이버블로그
Angela | 13.07.03 01:59
BEST
정보 ㄳ합니다 우먼 고독한미식가3 한자와나오키가 꿀잼일거같은 느낌이~
ご.,ご | 13.06.25 16:24
BEST

도모토 츠요시!! 몇년만에 드라마지 요번 분기는 반가운 얼굴들이 좀 많네요 토모사카리에 히로스에 요코 주연인가 라인업 작성 하신 세하르님 매번 고생하십니다

HamasakiAyumi | 13.06.18 21:20

게츠쿠 캐스팅 좋네요... 볼만할듯

제네식 | 13.06.19 00:01

퍼가요 ~

까만곰아저씨 | 13.06.19 05:40

격류 - 나를 기억하고 있습니까 : 이거 끌리네요 그리고 토다 강철 체력보소... 1분기에다가 3분기 ㅡ.ㅡ 영화도 찍고 있잖아? 사카이 마사토는 4분기 리갈에도 나오지 않음? 뭐 반년을 통째로 연기에 몰두하네

TodaERK | 13.06.19 22:50

고독한 미식가3 밖에 볼께 읍네..

이노우에 마리나 | 13.06.20 01:04

우에루 카무~

타이르 | 13.07.10 03:37

엇 료코.. 봐야겠군요. 이름없는 독은 소설 너무 재미있게 봐서 볼 거 같고.. 좋아하는 후카쿄도 나오네요 구명병동 시즌5라니.. 볼 게 점점 느는군요

Technos | 13.06.20 13:28

제목만 봐서는 그닥 끌리는건 없네요--

zard02 | 13.06.25 03:34
BEST

정보 ㄳ합니다 우먼 고독한미식가3 한자와나오키가 꿀잼일거같은 느낌이~

ご.,ご | 13.06.25 16:24

이번분기는 .......다시돌아오는 쇼무니2013을 기대해봐야겠네요... 좋아했는데다시 드라마 제작되네요..

☆-Yu.Ri.Seo-★ | 13.06.26 01:14

저도 그거 끌리네요

루리웹-191914127 | 13.07.10 06:38

정말 이번 분기는 반가운 얼굴들이 돌아오는군요 츠요시에 히로스에 라니 게다가 주연 왔구나~

만선문 | 13.06.28 07:33
BEST

이번 분기도 볼거리가 많군요! 일단 썸머누드는 확정이네요 ㅋㅋㅋ 츠요시도 컴백하고!! 좋은 자료 감사합니다 퍼가요~ 보라의 보라보라 네이버블로그

Angela | 13.07.03 01:59

카..카호다! 근데 카호 출현작은 함정도 다수 존재하던데...애정으로 봐야겠습니다 ㅎㅎ

高僑 | 13.07.05 05:34

...요리왕 텐도가 보이는군요...

줄리앙 르자~드 | 13.07.05 06:26

가면 티쳐를 가면라이더 티쳐로 봤어요. 목록에 특촬물도 들어가나? 아니 그보다 가면라이더 티쳐면 무슨내용인거야? ㅋㅋㅋ

리플레이군 | 13.07.05 07:53

불량학생들을 처단하는 선생들이 가면을쓰고 나오는이야기 입니다,,

나로나로 | 13.07.05 10:39

헬멧 쓴 교사의 열혈물입니다.

망상유령1 | 13.07.05 23:22

가면티처들이 가면썼을 때 코드네임이 가면라이더 주인공 이름입니다.

데이드레이 | 13.07.07 19:01

일드는 참 소재는 신선하고 재밋는게 많은데 일본 드라마 특유의 약간 오버(?)하는 연기를 못 견뎌서 포기하게 된;;

서울대인문학 | 13.07.05 08:52

료코!

카드캡터비스케 | 13.07.05 09:22
BEST

고! 독! 한! 미! 식! 가!

체포된경찰 | 13.07.05 09:23

고로~고로~이노가시라

Takarai | 13.07.05 18:52

침착해 나는 배가고플 뿐이야

엘카리안 | 13.07.05 19:22

해지기 전에 퇴근하는 업무효율의 대가

insert coin | 13.07.06 23:48

오레노 이부꾸로는 이마 나니오 다베따이노까. 이~죠~ 마다 이케루 아~ 소노테모 아루노까 아 스미마셍 보쿠 게코나노데

타이르 | 13.07.10 03:35

고로~고로~이노가시라(2) ㅋㅋㅋㅋ 으아닛 ㅋㅋㅋ 오늘이라닛

역습의4 | 13.07.10 08:52

매번 정리 감사합니다. 덕분에 잘 챙겨보고 있습니다. (__)

엘가이 | 13.07.05 10:45

토다 에리카, 히로스에 료코... 이 두갠 일단 킵!!

カテジナ | 13.07.05 11:24

섬머누드 캐스팅보소

케식울프런 | 13.07.05 11:34

섬머누드 쩌는대.....제발 토다 메인으로 가자. 카리나 별로임 ㅠㅠ

제네식 | 13.07.05 11:59

고독한 미식가나 봐야지

호크미사일 | 13.07.05 12:28

오 마이 데드 저거 내친구 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵곰탱이 | 13.07.05 12:58

Woman이 가장 기대되는 작품이네요~

mercuryqueen | 13.07.05 13:34

도모토쯔요시 나오는건 봐야겠다 ㅋㅋ

君子 | 13.07.05 13:38

당연히 고독한미식가 3기가 젤 기대작 아닌가요

MAGEFIST | 13.07.05 14:21

마츠시마 나나코.... 반항하지마 볼때 레알 이뻤는데..

mfgm | 13.07.05 14:34

고독한 미식가만 믿고 간다! 츄룹~~~

kungfu45 | 13.07.05 14:56

가...가면라이더 포제와 메테오가!!!!!!

슈퍼로봇알트 | 13.07.05 15:09

야베 켄조 ㅋㅋㅋ 트릭 4번째 극장판 나온다더니 그것 때문에 야베 켄조도 시즌2 들어가나보네.

포미닛전지윤 | 13.07.05 15:57

카호 왜 이렇게 못생겨진 것 같지 ㅜㅜ 그나저나, 고독한 미식가 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로헨시 | 13.07.05 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

샤가 빠진듯 ㅋㅋㅋ

overun | 13.07.06 01:17

사카이 마사토만 믿고 갑니다.리갈하이 2기는 겨울에 방영하나 보네요.

NoDreamNoLove | 13.07.05 17:22

노넨 레나 하나도 없나..

넝태자 | 13.07.05 17:38

구멍병동이라고본건 나뿐인가...

프로미스 | 13.07.05 18:51

저도요... 이상해서 다시한번 확인 했네요 ㅠㅠ 음란마귀가...

broodeye | 13.07.05 19:29

사스가 고로갓..

모태심해인 | 13.07.05 19:14

히로스에 료코 주연!

시온슈타드 | 13.07.05 19:26

이번 분기는 진짜 볼게없넹..

오늘부터 마왕♪ | 13.07.05 19:28

원래 일드야 트릭이나 노다메 칸타빌레같은 드라마 외엔 건질만한건 읍슴;

루리웹-358193808 | 13.07.05 20:09

WOOMAN 진짜 재미있어보이던데.. 그런데 한번보면 또 눈물 질질짤것같아서.. ㅠㅠ

Dr.톰톰 | 13.07.05 20:37

고독한 미식가 한 번 봤는데.. 정말 꿀잼.. 안 본 분들은 꼭 보시길...

뒈짖 | 13.07.05 20:45

또 고독한 미식가 보다가 못견디고 음식 시켜묵겠지...

삶은오리알 | 13.07.05 21:28

아베 켄조가 또 나오네

에쉐-ㅁ | 13.07.05 23:10

고독한미식가 쩌러쩌러.. 근데.. 젤위에 신정환?? ㅋㅋ

젤다의 전설™ | 13.07.05 23:19

아니 3번째;;

젤다의 전설™ | 13.07.05 23:20

우왕 리지

高橋みなみ | 13.07.05 23:27

아나 구멍병동이라고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에음란마귀-┎

DaN。 | 13.07.05 23:38

몰랐는데... 일본도 인기작 시즌 계속 이어가는게 엄청나구나.. 시즌 8 시즌 9 와우.. 우리나라에선 볼수 없는..

soultrues1 | 13.07.06 02:19

게이출신?

칼룸 | 13.07.06 02:21

고독한 미식가~ !

꺄아 | 13.07.06 02:50

붓센, 고독한 미식가 3, Oh My Dad!!, 될대로 되겠지, 빵과 스프 고양이와 함께하기 좋은 날

술꾼의 밀애 | 13.07.06 03:10

볼게 없네~ ㅂ비쥬얼은 80년대 수준으로 후퇴했고 ㅠㅠ

푸 딩 | 13.07.06 04:44

닥치고 고독한 미식가

딥다크템플러 | 13.07.06 05:47

닥치고 고도쿠노 구르메!

빙룡나르시스트 | 13.07.06 12:17

일본 만화,드라마의 특징은 조루지.첫끝발이 개끝발.

Shining Red | 13.07.06 13:20

섬머누드 캐스팅 ㅎㄷㄷ

네드지성 | 13.07.06 14:36

배가 고파졌다

웨카피포 | 13.07.06 15:17

고독한 대신가 ...

냐이헬게른 | 13.07.06 19:27

일드는 어디서 볼 수 있나요?

ステラ | 13.07.07 02:29

일본에서요

보일때까지 | 13.07.07 03:36

썸머 누드가 갑이다.

ステラ | 13.07.07 02:30

한자와 나오키만 믿고 ㄱㄱ

神. | 13.07.08 04:18

오오 고독한미식가 시즌3라니^^

예쌍~예쌍~ | 13.07.08 12:23

일드 베스트1에 넣고 싶을정도로 마더를 재미있게 봐서 우먼 기대되네요!

Going Merry | 13.07.08 15:51

2013년도 라인업 왤케 볼게 없을까요 ㅠㅠ

Eita | 13.07.08 17:17
BEST

일본드라마는 참 소재가 다양하네. 우리나라는 죄다 불륜 막장인데... 뭐좀 신선한 소재다 싶어도 결국 보면 본 주제와 별개로 중반부터 사랑의 짝대기에 열중하고 있고... 의사이야기를 해도 의사가 사랑하는 이야기 검사이야기를 해도 검사가 사랑하는 이야기 사업가이야기를 해도 사업가가 사랑하는 이야기 요즘 툭하면 나오는 재벌그룹 임원급 후계자들은 사무실에 붙어 있는 적이 없고 맨날 여자랑 놀러만 다녀... 요즘 드라마에 괜찮게 뽑았다 싶은 건 그 뭐냐 이덕화가 왕으로 나오는 거 그거밖에 없는 듯 어지간하면 보기싫은데 종편이라... 여튼 드라마 퀄리티는 잘 뽑았더라

TEVIN | 13.07.08 17:53

근데 얘네는 무슨 드라마를 새벽 3시쯤에 방송을 하냐...;;;

스퍼스온사이드 | 13.07.08 22:17

좋은정보 감사합니다 ^^

스톰 쉐도우 | 13.07.09 08:25

서무2과가 돌아오다니...

THERei3. | 13.07.09 09:50

겐타로는 히로스에료코님이랑 드라마찍는데 류세이 너는 왜 스님이 되었니 ㅜㅜ

악을베기위한 | 13.07.09 14:25

악령병동 꼭 볼게 캏쨩♡

캏빠 | 13.07.09 22:15

이쟈나이까? 고독한 미식가 한다! 후아!

보송송잉 | 13.07.09 22:38

헐 먹기만 할께가 드라마화 되다니 덜덜덜

Hovamoon | 13.07.10 10:42

구멍병동으로 본사람 없나?ㅎ

근데 말입니다 | 13.07.10 16:41

어이 야베

비락 식혜 | 13.07.10 18:14

억 오늘이다 오늘...

kungfu45 | 13.07.10 22:27

zz

미드미드ㅋㅋ | 13.07.10 23:41

우왕 다시 보니 사이토상2!! 닼민도 또 나왔으면 좋겠당

高橋みなみ | 13.07.11 04:37

섬머누드봤는데 캐스팅 개 후덜덜,,,,눈이 즐거워서 볼만한듯..

메이데이55 | 13.07.12 08:22

재미있겠네요

폭풍 저그 | 13.07.12 08:53

고독한 미식갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DellaSquare | 13.07.13 00:28

믿고보는 사카이 마코토가 있는데 -_-+

말자하 | 13.08.04 03:40

아무도 한자와 나오키가 일드역사에 이름을 새기게 될거라곤 상상도 못했다

관리자 | 13.10.09 02:51

진짜 한자와 나오키..b 너무 즐겁게 봤음...

rule-des | 14.07.27 03:15
위로가기
Technos | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.11
만돌아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.01.28
루리웹-6569194075 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.04.05
르블라 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2022.03.23
게티스버스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2022.03.03
루리웹-0014459291 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.12.13
우라라쨩 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2021.08.13
YUNWOO0422 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.07.21
루리웹-0430742188 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2021.06.09
루리웹-2180993838 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2021.04.23
오얏나무李 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2020.12.27
루리웹-1083859267 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.10.22
MangM | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2020.08.15
파이파이 | 추천 2 | 조회 3365 | 날짜 2020.08.07
루리웹-8902256146 | 추천 29 | 조회 97903 | 날짜 2020.06.15
중복으악 | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.17
Nadrazi | 추천 15 | 조회 35461 | 날짜 2020.04.11
춤추는칼 | 추천 1 | 조회 12351 | 날짜 2019.12.28
설국 | 추천 2 | 조회 21875 | 날짜 2019.12.27
루리웹-3429030594 | 추천 5 | 조회 28843 | 날짜 2019.11.08
준또구리 | 추천 0 | 조회 14266 | 날짜 2019.09.23
nothing9775 | 추천 0 | 조회 12541 | 날짜 2019.09.07
재방이 | 추천 0 | 조회 13484 | 날짜 2019.07.24
보바 FETT | 추천 0 | 조회 14500 | 날짜 2019.07.09
루리웹-8994281895 | 추천 0 | 조회 12609 | 날짜 2019.06.03
SugarRush | 추천 4 | 조회 14382 | 날짜 2019.05.23
스위치중독 | 추천 0 | 조회 12962 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2899650649 | 추천 0 | 조회 13525 | 날짜 2019.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.