본문

[갤러리] 츠나마요 테라콘서트 대기실 모습, 전리품 획득!

일시 추천 조회 53288 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

.
월아현 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.10 23:28
BEST

크으~
만에하나하루쉴지모를4100시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.11 08:59
BEST

.
져얼먼악쉔트 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.11 15:47
BEST

맥주캔이라니... 굳이네영~
도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.07.10 23:49
BEST
아 물론 저 캔에는 입을 대지 않았습니다 ㅋㅋㅋ
미스터 크랙 | (IP보기클릭)45.32.***.*** | 17.07.10 23:33
BEST

.

월아현 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.10 23:28
BEST 월아현

아 물론 저 캔에는 입을 대지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

미스터 크랙 | (IP보기클릭)45.32.***.*** | 17.07.10 23:33
월아현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했네요

비내리는숲 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.11 17:41
월아현

미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비셔스J | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.07.12 01:58
BEST

맥주캔이라니... 굳이네영~

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.07.10 23:49

크 !! 여기서도 보는군요 !! 맥주캔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.11 00:27
BEST

크으~

만에하나하루쉴지모를4100시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.11 08:59

베스트 ㄷㄷ

참견꾼 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.07.11 15:37

저도 참 좋아하는데요,,,그 맥주캔...제가 한번 먹어보겠습니다,,,,

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.07.11 15:44
BEST

.

져얼먼악쉔트 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.11 15:47
져얼먼악쉔트

무심코 봤다...빵터짐,,,ㅋㅋ 왜오른쪽이지,,,했더니..ㅋㅋ

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.11 23:44

참치마요.. 죄송합니다(__)

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.11 16:02
루리웹-4750440417

참지마요

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.07.11 16:22
루리웹-4750440417

참치 -> Tuna -> 투나 -> 일본식 발음으로 츠나(ツナ) 츠나마요 -> 참치마요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.07.11 22:18

예전에 엄청 예쁘다 생각했었는데.....코가 저리 컷든가?

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.11 16:12
아프로 레이

살빼서 그런거같아여

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.12 10:25

추억은 추억으로만...

忍者樂暗 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.11 16:19

홀짝 홀짝~~~~~

인형의기사 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.07.11 16:19

올ㅋ 크랙님이시네 레디투럼블 참 재밌게 들었습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-3376264776 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.07.11 17:13

미깨블님이신가...ㅋㅋ

CreepSizz | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.07.11 18:34

맥쥬 남아있었으면 크흐...

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.11 18:43
Angkal

남아있었는데 제가 차가있어서.. 버렸죠

미스터 크랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 19:32
미스터 크랙

랩을 구해서 돌돌말아서 가져오셧어야..

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.11 19:34
마이언

아뇨 화장실세면대에다가 버렸습니다.

미스터 크랙 | (IP보기클릭)108.61.***.*** | 17.07.11 20:26
미스터 크랙

아~~~화장실 세면대에서 배 속에다 버리셨다는거죠?? 이해합니다 ㅎ

장난쳐^^ | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.12 01:08

우왕 ㅋㅋ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.11 19:55

사쿠야 유아 닮았다 생각했는데;;; 츠나마요가 사쿠야 유아구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.07.11 20:56

오호! ! !

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.07.11 23:25

오른쪽 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.07.11 23:30

ㅎㅎ 맥주 간접키스..ㅎㅎㅎㅎㅎ홓... 득템

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.11 23:45

수집가 - 캔을 깨끗이 씻어서 보관한다 진성 수집가 - 캔을 씻지 말고 보관한다 변태 - 핥핥핥핥

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.12 00:21
룻벼

맥주를 다마셨으면 그대로 유지보존했는데.. 어느정도 남은 상황에다가.... 오래두면 냄새나니깐 ㅠㅠ

미스터 크랙 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.07.12 10:41

오 역시 일본인들은 맥주를 즐길 줄 아네요. 대기하면서도 시원하게 맥주 한캔 크어 멋진 여성.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.12 00:38

.

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.07.12 01:32

와 진짜 이뻐졌네요 원래 이뻣는데 못 알아본 거 같기도 ..

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.12 03:01

일본 코스행사때마다 한국인들이 다시 AV안찍냐고 해서 노이로제 걸렸다느니 한국인 극혐 하느니 하는 썰이 있던데 그냥 받아들였나봐요;

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.12 05:42
놀횽

아무래도 한국대비 일본 인지도가 많이 낮아서 그런듯? 그리고 싫어한다는 내용 많이 퍼져서 이젠 잘 안 물어볼 것 같기도...

반반무많이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.12 07:40

츠나마요가 누구길래 먹다 남긴 맥주캔까지 오른쪽에 가는거지? ㄷㄷ

온리스타 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.12 08:05

저는 살찐게 더 좋네요 츠나마요좀 더 드셔야할듯

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.12 10:26

츠나마요는 누굽니까? 제가 잘 몰라서 그러는데 유명한 분인가요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.12 10:49
RX78GP03

EDD...

onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.12 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼이비정상인냥2

반갑습니다 ㅎㅎ 저도 덕후인지라 ㅎㅎ

미스터 크랙 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.07.12 14:07

츠나마요가 뭐하는 캐릭인대 또 오른쪽이야..했는대 클릭후 헐...했네여 저번주에도 핸드폰에서 본 그분이라니..

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.12 14:17
위로가기
싱글이 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.26
도시환경 | 추천 13 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.25
리즈_ | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.24
OiOiOi | 추천 17 | 조회 5435 | 날짜 2024.05.24
야마닌 | 추천 23 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.23
YOONGOON(융군) | 추천 69 | 조회 20506 | 날짜 2024.05.19
야마닌 | 추천 38 | 조회 5000 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.15
여름도둑 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.14
비장탄 | 추천 10 | 조회 3435 | 날짜 2024.05.10
익명의사축 | 추천 8 | 조회 4288 | 날짜 2024.05.08
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.07
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.05
싱글이 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.03
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 56 | 조회 36133 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.