본문

[갤러리] 군산 1박 2일 자차 여행 다녀왔습니다

profile_image
일시 추천 조회 32270 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
군산사는데... 이런데가 있었어요??
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.08 15:51
BEST
색감이 정말 이쁘네요 카메라로 찍으신건가요!?
네드 플랜더스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.03 16:40
BEST
감사합니다~사진 정말 이쁘네요 저기 꽃은 아마 금계국일거에요! 저는5월초에 갔었는데 이제 막 피기 시작했더라구요 ㅎㅎ
네드 플랜더스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.03 16:52
BEST
아 군산에 일본식 절이 있었군요 사진 멋지네요
로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.07 18:22
BEST
아름답습니다
payne44 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.06.07 18:50
BEST

색감이 정말 이쁘네요 카메라로 찍으신건가요!?

네드 플랜더스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.03 16:40
네드 플랜더스

감사합니다~ 시그마 DP2M 이라는 기종으로 찍었습니다 ㅎ

Lavient | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.03 16:44
BEST
네드 플랜더스

감사합니다~사진 정말 이쁘네요 저기 꽃은 아마 금계국일거에요! 저는5월초에 갔었는데 이제 막 피기 시작했더라구요 ㅎㅎ

네드 플랜더스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.03 16:52
네드 플랜더스

오~~ 그렇군요.. 처음 듣는 꽃 이름이네요 ㅎㅎ

Lavient | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.03 19:10

박대구이는 어디서 드셨는지 알고 싶네요

야근이다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.03 17:31
야근이다

시내에 있는 화덕생선구이 어락도라는 가게입니다! 본무에도 내용 추가했습니다 ㅎ

Lavient | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.03 19:12

다음에 혹시 군산 가실 일 있으시면 장미칼국수 강추드려요. 칼국수+비빔밥 조합!

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.03 17:47
한치

오 참고하도록 하겠습니다! 안 그래도 못 가본 맛집 몇군데 더 있어서 아쉬웠는데 또 갈 기회 만들어야겠네요 ㅎ

Lavient | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.03 19:13

ㄷㄷ 역시 시그마 색감

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.03 23:56
BEST

아 군산에 일본식 절이 있었군요 사진 멋지네요

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.07 18:22
로드브리티쉬

넴.. 거기에 초원사진관 + 일본식 절 + 타짜에서 평경장이 살던 집 모여 있습니다.. 가실 때 한번에 다 구경 하실 수 있습니다.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.08 09:17
BEST

아름답습니다

payne44 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.06.07 18:50

군산에 고군산 반도를 참 좋아합니다. 서해 답지 않은 맑은 바다가 절경이에요.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.07 22:14

혹시 더 멀리 가실 계획도 있으시면 순천만국가정원도 가보세요.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.07 22:44

저도 최근에 옥돌슈퍼랑 장자도 다녀왔는데 진짜 풍경이 예쁘더라구요. 시내쪽에선 전날 술만 퍼먹은..

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.07 22:48

철길마을 근처에 살아서 기차지나갈때마다 딱지 올려서 납짝하게 만든다고 올려놓고 작업친게 기억나네요 ㅋㅋㅋ결국 바퀴에 붙어가지고 없어지는 경우가 태반이지만 너무장난치면 기차앞에서 직원분이 쌍욕박으면서 머라고한것도 기억나고 ㅋㅋ지금은 너무 그런 느낌이 살아지고 그냥 그런곳으로 변해서 아쉽더라구요 예전에 낭만이였는데

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.08 09:33

전 군산 산지 6년째인데 어락도말고는 다 못가본 곳이군요 ㅎㅎ 어락도는 회사 근처라.. 좋은 여행 하셨네요^^

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.08 12:54

사진이 이쁘네요 보정을 하신건가요?

관악산호랑이 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 24.06.08 15:35
BEST

군산사는데... 이런데가 있었어요??

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.08 15:51

어렸을 때, 군산 근처에 살았어서 가끔 놀러갔는데 이런 곳이 있었군요!

북극산펭귄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.08 16:14

저희랑은 반대네요 전 대장봉 가기 싫었는데 억지로 끌려 올라갔습니다. 근데 막상 올라가니깐 경치가 너무 멋있어서 안올라갔으면 후회할뻔 했네요

술먹고개된놈 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.09 09:10

저도 군산갈 때 새만금 달리니까 정말 좋더라구요 스마트 크루즈 컨트롤 정말 좋습니다! 차선유지랑 같이 키면 앞만 잘 주시하면 되용

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.09 20:36

역시 포베온센서가 쨍하긴하네요 좋은 사진 잘 봤습니다.

Fical | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.10 07:54

사진 예쁘네요~ 사진 잘 찍으시는 분들보면 넘 부러워요 ㅠㅠ

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.10 08:12

와... 오랜만에 느껴보는 색감이네요. 추천!!

실루엣9 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.10 09:49

초원사진관도 군산가면 빼놓을수없는곳이죠~^^

스코즈마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.10 09:53

제 고향이군요! 생각해보니 소개시켜준곳 모두 안가봤네요 .. 담에 고향 내려가면 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

전지적작가시점 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 12:29
위로가기
인증글 전체
공지
깐프드래곤 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.06.25
캬아아아아아아앜 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.06.21
최고의플레이 | 추천 96 | 조회 46829 | 날짜 2024.06.17
키바TM | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.16
키바TM | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.13
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.12
키바TM | 추천 32 | 조회 11455 | 날짜 2024.06.10
사랑을담아서 C.VA | 추천 4 | 조회 1767 | 날짜 2024.06.10
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.09
Jong ha.Yun | 추천 6 | 조회 3589 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.09
키바TM | 추천 5 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.08
도시환경 | 추천 98 | 조회 21639 | 날짜 2024.06.08
Lavient | 추천 68 | 조회 32270 | 날짜 2024.06.03
네드 플랜더스 | 추천 70 | 조회 19395 | 날짜 2024.06.03
네드 플랜더스 | 추천 9 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2024.05.30
YOONGOON(융군) | 추천 6 | 조회 5061 | 날짜 2024.05.30
한탄의눈 | 추천 28 | 조회 19307 | 날짜 2024.05.29
싱글이 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.26
도시환경 | 추천 75 | 조회 20586 | 날짜 2024.05.25
OiOiOi | 추천 64 | 조회 31909 | 날짜 2024.05.24
야마닌 | 추천 107 | 조회 23141 | 날짜 2024.05.23
YOONGOON(융군) | 추천 75 | 조회 22567 | 날짜 2024.05.19
야마닌 | 추천 192 | 조회 40235 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.15
여름도둑 | 추천 3 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.14
비장탄 | 추천 12 | 조회 4535 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST