본문

[갤러리] [스압] 고독한 라이버의 순례기 - 1

profile_image
일시 추천 조회 23138 댓글수 38 프로필펼치기

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.14 16:32
ash1106

감사합니다!

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.14 19:57

도미인 아키하바라는 하루에 비용이 어떠한지 궁금합니다!

대지알미늄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.14 17:28
대지알미늄

1인실이 하루에 10쯤? 싼편은 아니에요

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.14 17:31

잼있네요. 글 작성하시는 센스가 아주 유쾌하네요.

보자기코리아 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.01.14 20:57
보자기코리아

엇 감사합니다! 완전 밋밋한 글이라고 생각했었는데(...)

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.14 21:08

사진 잘 봣습니다~ 주간에 야식에는 맥주라고 적혀 있는데 맥주가 아닌 츄하이들이에요~ 도미인 좀 비싸도 호텔내 욕탕하고 조식이 좋아서 좋죠

호크미사일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.01.14 21:27
호크미사일

어에엑 그냥 맥주라고 부르던게 버릇이 됐나봐요 아하하 확실히 도미인이 좋죠...

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.14 21:30

저 우산 궁굼하네요... (어른들의 백화점도..)

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.15 08:19
롤로노아 조로1

사고싶었는데 마지막으로 남은 이성이 거부했다죠...

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.15 09:35

성지순례하면 기분이 묘할것같아요 ㅋㅋ 혼자가면 구도에 맞게 사진을 못찍는 게 흠이네요ㅠ

아쿠아마린! | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.01.15 20:18
아쿠아마린!

그러니까요ㅠ 원래는 혼자여행 좋아하는데 성지만 가면 여럿이 왔어야하나 하는 생각이....

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.15 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tinnie

감사합니다! 영원해야죠 그럼...

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.17 12:49

사진이랑 글 잘봤습니다~

탄산럽덕♥ 한센루ㅊ! | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.01.17 13:16
탄산럽덕♥ 한센루ㅊ!

감사합니다! 한센루~

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.17 13:26

처음 도쿄 갔을때 저 도미인에서 머물렀던 기억이 나네요. 바로 근처가 니코가 도망쳤던 마켓이기도하고.... 3박4일동안 저 대욕탕이 여행 피로를 풀어주는 고마운 존재였....

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.17 13:36
아라라기 코요미

그 마켓말인데 위치를 옮겼더라고요.... 욕탕 좋죠 음음

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.17 13:39

고기너무맛있게찍으시는거아닌가요...ㅠㅠ

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.01.17 13:38
로리빈유모에_

맛있는걸 맛없게 찍는것도 실력일겁니다 아마(...)

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.17 13:39

츠루야 는 정말 맛있게 보입니다!! ㅠㅠ

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.01.17 15:24
후미카 쿰척쿰척

엄청났어요ㅠ

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.17 15:36

오랫만에 보는 파이널 관련 사진 즐거웠습니다ㅠㅠ

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.01.17 15:54
ガンダム

저도 오랜만에 찾아보니까 좋더라고요 으으....

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.17 16:02

히로키랑 나카야마.. 또 가고싶네요! 도쿄 갔을때 정말 맛있게 먹었었는데 말이죠, 츠루야는 언제 가보나~~~

El-ZeRoD | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.01.17 22:03
El-ZeRoD

다들 좋았었죠 음음

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.18 06:17

와 도미인 좋죠. 예전에는 돈 펑펑 쓰다가 돈이 사라진 저는 캡슐호텔로 ㅠㅠ

가알까마귀 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.01.18 11:02
가알까마귀

저도 점점 가난해져서 어쩌면(...)

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.18 11:47

린냥이를 빨면 좋은것

秋山 優花里 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.01.18 13:36
秋山 優花里

아주 좋습니다

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.18 14:17

히로키는 와이프랑 밤에 갔는데 갔을 때는 되게 정감있는 분위기였는데 낮에 찍은 사진을 보니 허름하네요 ^^ 하지만 히로시마 풍 오코노미야끼는 정말 맛있었어요.... 우리나라 사람들도 많고 ㅎㅎ

Koenigstiger | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.01.18 19:51
Koenigstiger

확실히 밤이 예쁘긴 하더라고요 음음

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.18 19:56

가고싶다 가고싶어.

루리웹-2104929242 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.01.18 23:46
루리웹-2104929242

가시면 좋습니닷

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.19 06:50

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐

이토모리는 너무멀어요...

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.19 06:51

아키바에는 뮤즈가 많군요. 아케패스도 있고. 좋군요.

브람스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.01.23 17:28
브람스

여러모로 좋습니다

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.01.23 19:18

도미 인 저도 좋게 지냈었죠ㅋㅋ 그런데 저기 네소 가게가 어딘가요 아키바돌때 못본거 같아서요ㅠ

두리번거리기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.02.07 23:10
두리번거리기

라디오회관 케이북스용

린냥이 냥냥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.02.08 09:31
위로가기
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2724 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 52 | 조회 22015 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST