본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 파타야

일시 추천 조회 49663 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
아니 이분은 안정환+이을용+안내상+하정우 !!!!
물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.04 18:01
BEST
안정환 형님 닮으셨네요. 효자는 ㅊㅊ
레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.03 16:33
BEST
'화장실 가는길에 할머니 있는데 이용하려면 돈을 내야 했다. (10바트)' 할머니를 이용 하는데 10바트?? 재미있는 여행기 잘 보고 있습니다. ^^/
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.08.03 15:34
BEST
필력좋고 인물좋고 사진좋고... 잘 보고 갑니다 ^^
김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.08.04 16:25
BEST
평행세계의 안정환
♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.04 17:54

크아~~~~ 흥겨움이 뚝뚝 떨어집니다 ^^

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.03 10:46
wauzzz4g5d

흐흐흐흐흥~_~/ 방가워요 와짭님! 북해도는 잘 다녀오셨나요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 12:10
모자라지만착한형

5일간 가족봉사 중노동하고왔습니다 ㅎㅎ 즐거웠어요 ^^

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.03 12:34
wauzzz4g5d

가족여행이셨구나! 잘다녀오시고 즐거우셨다니 다행이네요 :D 어떤 여행인지 궁금해요 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 13:12

재미있게 잘 봤습니다.

cys8772 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.03 15:09
cys8772

봐주셔서 고맙습니다아 >_</

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 15:22
BEST

'화장실 가는길에 할머니 있는데 이용하려면 돈을 내야 했다. (10바트)' 할머니를 이용 하는데 10바트?? 재미있는 여행기 잘 보고 있습니다. ^^/

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.08.03 15:34
메밀밭의파수꾼

으잌! 이상하게 적었네요! 적절하게 수정할게요 >< 봐주셔서 고마워요 메밀찡 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 15:54
BEST

안정환 형님 닮으셨네요. 효자는 ㅊㅊ

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.03 16:33
레서팬더

!?!? 가..갑자기 왜 효자인거죠 @_@???

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 16:55
모자라지만착한형

잘생겼으니 효자죠...ㅋ

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.06 17:04
사나이의 플스

불효자는 웁니닷 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.06 19:05

예전 사진에서도 안정환 닮으셨는데. 이번에도 정말 비슷하시네요

shins94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 17:09
shins94

크흐윽. 미안해요 정환이횽 ;ㅅ; 고마워요 신님 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 17:34

사진속 모습들을보니 여행 싫어하는분 같지않은데요? ㅎㅎ 즐거워 보이십니다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.03 18:24
예비역

가서 즐겁게 놀긴 했어요! 작년에 여기 다녀온 이후로 아무데도 안갔다능... 싫어하는가봄! 근데 막상가면 잘놀고 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 19:15

코리안 크립토나이트에 당하셨군여

Theatre | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 17.08.03 19:15
Theatre

두유노우싸이! 두유노우강남스타일! ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 19:16

저도 저번주에 파타야 다녀왔는데 밤이 되니 파타야 해변에 ㅇㄹ 해준다는 이쁜 형들이 어찌나 많은지.. 무서웠습니다.

간미연 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.03 19:53
간미연

밤에 해변쪽엔 안가봤는데 그런 분위기였군요! 숙소 담장 건너편에 바로 젠더횽들이 있는 술집이 있어서 그건 건너건너 구경했는데 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.03 22:53

자메이카 스퇄+안정환 반만데라스= 자메이카안으로 명명하겠습니다 아시겠죠? 자메이카안씨!!?

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.04 13:41
달달한연필

야만야만! 자메이카안! ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아그얌

헉. 안정환이 레게를 한 적이 있었어요!? 오오. 사진 찾아봐야겠네요 '-' 궁금궁금. (사실 현재마리오정환을 더 닮비 않았나싶음!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:38
모자라지만착한형

안정환이 레게머리를 한게 아니내요 죄송합니다. 안정환이 머리 묶었을 때 레게라고 착각했었나봐요

아그얌 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.08.04 23:19

삭제된 댓글입니다.

Chaezuya

키아누횽 존윅! 저 찌질이라 부러워하지않으셔도되요! ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:39

올~~~ 또 베스트 가셨네요 ㅎ 저도 이제 곧 출발합니다. ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.04 14:51
누구게111

베스트의 기준이 뭘까요! 여튼 운영진님들 감사드리옵니다 :) 어디로 떠나세요? 또 방콕으로 !?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:42

여행 츤데레 ㅎㅎ

삼성정자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.08.04 16:05
삼성정자

흐흥! 딱히 좋아서 간 여행은 아니라구 ;(

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 16:42
BEST

필력좋고 인물좋고 사진좋고... 잘 보고 갑니다 ^^

김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.08.04 16:25
김홍래

홍래님 좋아요 >_</

삭제된 댓글입니다.

노틀담의보추

진짜 저에요! 잘봐주셔서 고마워요 :D

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:06

와 잘생기셧어요! 저도 여행을 좋아하지 않은데 가끔가다 여행가보고싶다 생각들면 돈때문에..ㅜㅜ

루이프 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.04 17:13
루이프

ㅠㅠ 여행갈 돈으로 할 수 있는 다른것들 때문에 좋아하지 않는거 같아요 그랟도 깔끔하게 포기(?) 하고 한 번 다녀와보세요 !!! *칭찬고마워용!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:07

존못남들은 소화하기 힘든 머리를 잘 소화하셨군요ㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.04 17:36
등신 감별사

진정한 오징어가 되기 위해 머리에 흐물거리는 다리들을 장착했스니다 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:07

파타야를 온종일 걸어다녀서 발이 아파서 미칠노릇이였을 때 우연히 찾은 발마사지집... 아픔에 비명을 지르고, 마사지 아줌마에게 살살해달라고 말하면서 겨우 겨우 마사지가 끝나고 천신만고 끝에 마사지숍을 빠져나올 때 느낀 상쾌함이란, 그동안 아팠던 발이 가뿐해짐을 느끼면서 또다시 파타야 밤거리를 구경하러 다녔었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.04 17:38
아덴시아

저는 이상하게 마사지를 받아도 그런 상쾌함이랑 가뿐함을 못느꼈어요! 낙낙 하게 해달라고 해서 아프게도 받아봤는데 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:08
모자라지만착한형

아주 건강하시거나 아주 아프시거나 둘중 하나인데 사진상으로 아프신거 같지는 않으니 건강하시네요 부럽

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.06 22:25
semin-_-ii

!?!? 마사지가 별로인 사람은 건강하거나 아프거나 였나요!? 근력만 없지 잔병은 없는거 보니 건강한거 같기도 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.07 01:27
BEST

평행세계의 안정환

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.04 17:54
♂선녀보살♀

만나면 주..죽는건가요 +_+!?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:08
BEST

아니 이분은 안정환+이을용+안내상+하정우 !!!!

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.04 18:01
물개마왕

끔찍한 혼종이닷 ><

옛다 추천! 잘생겨서 추천줍니다.

역발 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.08.04 19:51
역발

굽신굽신 추천 줍줍. 고마워욧!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:09

글 재밌게 쓰시네요 잘봤어요~

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.08.04 21:16
Tommy

재미있게 읽어주셔서 감사해요! 감사감사샤샤샤샤~

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.04 23:09

음 다시 뵈도 역시 잘 생기셨네요.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.05 01:46
elsra

계속좋게봐주세요>_< 실제로뵈면 못알아보실거에욬ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 11:35

응? 아무리봐도 싫어하는 표정이 아닌데요....? 누구보다 즐기고 계시는듯? ㅋㅋㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.05 04:59
신텐도

수상스포츠는 진짜 재미있었어요! 가려고 안해서 그렇지 가면 이왕 온것 뽕을 뽑아야죳ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 11:34

이분 관상을 보니 정상인을 뛰어넘었음

루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.05 11:15
루리웹-1838224101

관상 보실줄 아세요 ㅠㅠ? 확실히 저 정상은 아닌거 같아요... ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 11:33

여행을 싫어하신다 하신거 치곤 진짜 제대로 여행하시는데요 ㅋㅋㅋㅋ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.05 13:37
막장09학번

친구가 일정 다 짜서 열심히 따라다녔어요 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 23:46

입으로는 싫다고 하지만 몸은 정직하시군요 크킄 재미있게 읽었네요. ㅎㅎ

오리너부리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.05 13:55
오리너부리

크큭 이제 여행없이 살 수 없는 몸은... 되지 않았어요! 'ㅅ'/ 재미있게 봐주셔서 고맙습니다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 23:46

와 잘생기셧네요~

Jugend | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.08.05 13:59
Jugend

크윽. 과찬의 말씀 감사드리옵니다 orz

멋지게 사는 모습 좋습니다! bb

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.08.05 14:51
미친개2

벌써 1년전이네요 ;ㅅ; 올해는 궁핍하게 살고 있어양...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 23:47

헤어스타일 정말 부럽네요.. 태어나서 한번이라도 저런 레게 머리 해보고싶음

xaewon4 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.05 14:58
xaewon4

국내는 넘나 비싸니까 동남아 가게 되시면 여행기간동안이라도 하고 다녀보세요 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.05 23:47

잘 생기셨습니다!

사랑손님 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.05 18:26
사랑손님

사..사랑합니다!!!

안정환 도플갱어?

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.05 18:38
키사라기 하야토

안전화 'ㅅ'

내 눈에만 안정환이 보이는게 아니였군요... 댓글 보기전에 사진보자마자 안정환인가 봉가??? 했는데...

루리웹-4627948592 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.06 01:02
루리웹-4627948592

제 눈에도 안정환이 보였으면 좋겠스니다 ;ㅅ; 거울보면 왠 오징어만... ㅠㅠ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.06 11:25

안정환인지아랏네-_-

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.08.06 02:28
스즈란의 초원

아니니까 안심하라귯 '-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.06 11:26

정말 안정환님 많이 닮으셨네요 좋은쪽으로 닮으셔서 부러워..

J` | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.08.06 08:48
J`

좋은쪽으로!!! 으아하핫 가...감사합니다. 실제론 안닮았으니 안부러워하셔도 되욧 :D

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.06 11:26

제목 오타네요. 여행을 싫어하는 => 여행을 싫어했던

가래프 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.06 11:40
가래프

여..여행이 가고 싶어요 가래프님 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.06 11:45

테리우스 시절 안정환선수를 순간본거 같습니다 ㅎ 사진 구경 잘 했습니다

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.06 14:21
다마네기

순간 기분탓이에요 'ㅅ'/ 봐주셔서 고마워요! 양파님 ;)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.06 19:06

되게 오랜만이네요 ㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.06 16:04
테리의철권여고

오오오. 철권님! 일본에서 무탈하게 지내시나이까!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.06 19:07

삭제된 댓글입니다.

마자용

마자용 ㅋ_ㅋ ....이 아니자나 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.07 01:27

아니 여행 싫어한다면서 여행좋아하는 나보다 여행을 더 많이 다녀 ㅋㅋ

켄토키. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.16 12:22
켄토키.

태국이후에 없어욬ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 15:32
위로가기
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 01:59
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2685 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 52 | 조회 21971 | 날짜 2024.05.27
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST