본문

[수기] 일본)동북지방 자전거로 여행가기 3/4 + 산, 산을 조심하십시오

일시 추천 조회 13644 댓글수 27

BEST
최신기술의 로드나 투어링 자전거도 멋집니다만, 역시 근ㅡ본인 클래식은 말로못할 무언가가 있죠.감사합니다!
루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.04.30 13:34
BEST
와카레는 갈라져 죽어가 아니라 그냥 갈림길이라는 뜻이에요 ㅎㅎㅎ 그렇게 무시무시한게 아님....
여름하얀봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:53

멋지시네요 ㅎㅎ 수고 많이셨어요. 전 이번주말 연휴를 이용해 도쿄-오사카를 자전거롤 갈예정입니다. 이후에는 국도 4호선타고 글쓴이님께서 달리신 도로를 달릴 예정입니다. ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.04.23 16:11
A.D.K

감사합니다! 저도 장기 휴일이 생기면 관동ㅡ관서지방 자전거 여행을 가보고싶네요

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.04.23 16:18

크... 멋집니다. 저도 아직 바이크 탈땐 커브로 시즈오카까지 시타미치 8시간씩 가고 했는데... 자전거는 도저히 엄두가 안나네요;;;

양파양파 | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 24.04.24 22:40
양파양파

커브도 낭만이죠! 언젠간 관서쪽도 가고싶네요.

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.04.25 09:39

멋집니다. 'ㅅ'/ 국내에서도 엄두도 못내는 자전거 여행인데, 해외에서 하신다니 ㄷ ㄷ ㄷ 추천 남기고 갑니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.26 14:33
알테마웨폰

글 봐주셔서 감사합니다! 언젠가 해봐야겠다는 버킷리스트라 큰맘먹고 해 봤습니다

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.04.27 15:13

와 저런 클래식한 투어링 바이크로 투어링 하시다니 제 로망 그 자체네요 멋집니다!

INSIGHT12 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.04.29 19:45
BEST INSIGHT12

최신기술의 로드나 투어링 자전거도 멋집니다만, 역시 근ㅡ본인 클래식은 말로못할 무언가가 있죠.감사합니다!

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.04.30 13:34
BEST

와카레는 갈라져 죽어가 아니라 그냥 갈림길이라는 뜻이에요 ㅎㅎㅎ 그렇게 무시무시한게 아님....

여름하얀봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:53
여름하얀봄

와카레마싯다?

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.05.02 03:18
여름하얀봄

네 그런데 지명이 저래서 뭔가 웃긴김에 찍어봤습니다.ㅎㅎ

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.02 13:17

ㅋㅋ 산이 정말 많죠. 저도 14년전 자전거 일본일주했지만 참 힘들었네요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.01 19:11
예비역

오오 일본일주를 하시다니 대단하십니다! 말씀하신대로 산이 한국하고 별 차이가 없을정도로 많은것 같습니다.

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.02 13:18

대단하다는 말뿐이 할말이 없습니다. ㅎㅎ

니꺼할래 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.01 19:34
니꺼할래

감사합니다! 그냥 시간많고 로망을 가지신 분들이라면 도전하실 수 있다고 생각됩니다. 우선은 가볍게 100km부터...ㅋㅋ

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.02 13:19

곰취나물이 엄청 많네요.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 20:04
대한제국황제폐하!

산의 풀들이 나물인건가요? 먹으려도 해도 높다보니 그냥 남겨놓는걸 수도 있네요!

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.02 13:20
루리웹-1984948339

네 얘네들이요.. 줄기는 봐야겠지만 부드러운 곰취나물같네요. ㅎ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 13:24
대한제국황제폐하!

호.. 호박잎 같기도..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:15

온센무스메의 다른 하나 있는 곳이라 하면 스카유 온천의 스카유 사유키인데... 핫코다 산 꼭대기가까이 올라가야해서 자전거로 가시면 엄청나게 힘듭니다.

라이크어라이브 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.05.01 22:02
라이크어라이브

아 스카유 온천이었군요. 정보 감사합니다. 하지만 말씀하신대로 핫코다 산이라면 얌전히 버스로 가겠습니다ㅋㅋㅋ

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.02 13:21

산이 많아서 업힐이 장난 아닐텐데 저걸 자전거로...대단하십니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.02 15:12
늑대소년켄

처음에는 근성으로 가다가,중간정도 거리에서는 거의 끌고 올라갔습니다ㅋㅋㅋ

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.03 10:55

몇몇 사진은 마치 강원도 인제나 홍천 어딘가의 국도를 보는 느낌이네요. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.02 15:12
살찐고양이좋아

말씀하신대로 시골의 국도같은 느낌이죠. 오히려 그런곳을 속도가 적당한 자전거로 다니면 힐링됩니다!

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.03 10:56

우왕....부럽네요. 젊을 때만 가능한 여행같습니다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.02 15:33
호랭총각1

마음만 청춘이면 가능합니다! 힘들면 쉬고,위험하면 피해가도 되는 마음편히 고생하는? 여행이 좋더라고요

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.03 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST