본문

[잡담] 마듀) 친구놈이 저를 ㅁㅊㄴ 취급하더군요

일시 추천 조회 3146 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
굳이 검투수 스토리 드립을 치셔서 그러셨던 겁니다 설정ㄸ 말고 "LP는 내다 버리는 것"이라면서 렉스텀 사진 보여주셨으면 다들 바로 납득하셨을 걸요
WALLnut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.20 14:14
BEST
검투수는 기본적으로 전투를 해야지 이득을 보는 구조긴 하죠 그래도 그렇게 말씀하셨으면 친구분들의 반응도 정상이라는 생각이(…)
danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.20 13:44
BEST

이런 꼴이군요(…)
danielxcutter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 13:59
BEST
친구넘 - 같이뒤지는한이있더라도 즈으으으으을때 살아서는 못가게한다!!!!!! 나 - 개x끼
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 14:02
BEST
그래서 애들이랑 듀얼할땐 검투수 안씁니다. 애들이 수비표시로 몬스터를 안둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 13:48
BEST

검투수는 기본적으로 전투를 해야지 이득을 보는 구조긴 하죠 그래도 그렇게 말씀하셨으면 친구분들의 반응도 정상이라는 생각이(…)

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.20 13:44
danielxcutter

그지만 애초에 수비표시로 몬스터를 올리면 우리더러는 그냥 치란소리잔아요... 힝

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 13:47
번치코누나좋아요

검투수는 닥돌해도 감당이 되는 효과들이 많죠?

danielxcutter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 13:58
danielxcutter

새지터리 - 검투수버전 패좌절 다리우스 - 묘지에사 머리끄댕이붙잡고 부활시킴 애트릭스 - 덤핑후 레벨/몬스터명복제 베스트로리 - 마함한장파괴 라크엘 - 원래공격력 2100 에퀴테 - 묘지 검투수 카드한장 샐비지 아우구스톨 - 패의검투수 한장특소(특소된 검투수는 효과발동가능) 웨스파시아스 - 필드 아군 몬스터 공뻥 500

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 14:00
번치코누나좋아요

배틀메니아(자신)이군요

danielxcutter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 14:11

원하는 반응이었겠군요

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 13:47
BEST NTR충

그래서 애들이랑 듀얼할땐 검투수 안씁니다. 애들이 수비표시로 몬스터를 안둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 13:48
BEST
번치코누나좋아요

이런 꼴이군요(…)

danielxcutter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 13:59
BEST danielxcutter

친구넘 - 같이뒤지는한이있더라도 즈으으으으을때 살아서는 못가게한다!!!!!! 나 - 개x끼

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 14:02
번치코누나좋아요

님이 하실 소리는(…)

danielxcutter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 14:11

투귀 그 자체시군요

깔깔여우 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 22.05.20 14:02
깔깔여우

실제러도 라이프 100남기고 집짓는거 성공해서 이긴경우가 왕왕있어서요... 그래서 전 그냥 싸울수있으면 앵간하면 싸웁니다

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 14:03
BEST

굳이 검투수 스토리 드립을 치셔서 그러셨던 겁니다 설정ㄸ 말고 "LP는 내다 버리는 것"이라면서 렉스텀 사진 보여주셨으면 다들 바로 납득하셨을 걸요

WALLnut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.20 14:14
WALLnut

아 킹룡을 들고왔어야했나 역시?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.20 14:21
번치코누나좋아요

"생명점도 자원이므로 사용하는 것을 두려워하지 마십시오! 생명 1점으로 승리하든 20점으로 승리하든 마찬가지입니다."(실제로 본 팁)

WALLnut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.20 14:23
WALLnut

완벽하게 합당한 팁이군요 다만 가능하면 많이 남기고 싶은 것이 합당하지 않은 사람의 심리라...

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.05.20 14:42

사실 대부분의 덱에서 일반적으로 가져야할 마음가짐이지 않을까 싶네요, 당장 죽을거 아니면 라이프든 뭐든 필드부터 살려야하는게 요즘 듀얼이니까

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.05.20 15:09
루리웹-8507616282

그렇긴 하고 검투수는 특히나 더 그런 면이 있는데 아 다르고 어 다르다는 말이 있으니(...)

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.05.20 15:55

타타카웨...

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.20 16:29
위로가기
루리웹-5098256906 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:27
라리로리루리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:25
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 11:42
한미르 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 11:20
이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 11:15
불면증 메모리 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 11:13
필로하프 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 11:01
yotoday85 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 10:51
불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 10:50
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:40
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:17
ShironekoProject | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 10:08
도르프 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:02
플라스마단 조무래기 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:50
이세계 세가사원 | 추천 9 | 조회 1206 | 날짜 07:35
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 01:58
랑숑랑숑랑항 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 01:23
불면증 메모리 | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 01:06
WALLnut | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 00:54
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 00:43
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 00:34
수준김피카츄 | 추천 14 | 조회 1753 | 날짜 00:18
노데이터 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 00:17
장수풍뎅이. | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:16
키라타 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 00:00
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.05.23
yotoday85 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.05.23
불면증 메모리 | 추천 19 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.23
햄-찌 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.