본문

[토론] 세이버의 보구 엑스칼리버에 대해 이야기 해보죠

일시 추천 조회 1317 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
왕은 사람의 마음을 모르니까 가능합니다.
오니마츠리 | 15.05.12 23:52
BEST
나의 전설은 12세기에서부터 시작 되었다.....
크라니다코 | 15.05.12 23:53
BEST
Excalibur~ Excalibur~ From The United kingdom I'm looking for haven I'm going to california~
루리웹-1366358267 | 15.05.12 23:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 벌써 짜증나네옄ㅋㅋㅋㅋ
게임시나리오 | 15.05.12 23:56
BEST

왕은 사람의 마음을 모르니까 가능합니다.

오니마츠리 | 15.05.12 23:52

ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임시나리오 | 15.05.12 23:52
BEST

나의 전설은 12세기에서부터 시작 되었다.....

크라니다코 | 15.05.12 23:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 벌써 짜증나네옄ㅋㅋㅋㅋ

게임시나리오 | 15.05.12 23:56
BEST

Excalibur~ Excalibur~ From The United kingdom I'm looking for haven I'm going to california~

루리웹-1366358267 | 15.05.12 23:57

뇌내 재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임시나리오 | 15.05.13 00:00

저거 솔직히 페이트 엑칼보다 쏄듯...

건담무시하냐 | 15.05.12 23:53

쎌듯이 아니라, 이번에 떡밥 나온 페이트 엑스칼리버의 진정한 힘이 제대로 나오지 않는한 쎌겁니다....

크라니다코 | 15.05.12 23:56

저 엑스칼리버 제대로 쓰면 진짜 엄청날듯;

속도위반. | 15.05.13 00:07
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.