본문

[잡담] 아오츠키씨 일러스트중 그나마 괜찮아보이는 것 2장....

일시 추천 조회 4127 댓글수 13

BEST
사쿠라 캐릭터 좋아해서 성배작중인데 파르바티는 못 주겠음..어딜봐서..
루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 20:12
BEST
전 그나마 코르데? 코르데도 다른 분이 그렸으면 더 이뻤을거라고 생각하지만요. 부디카는 사실상 거의 이중고가 아닌가 싶기도 하고...
✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.20 20:10
BEST
괜히 부디카의 별명이 네로닦이가 아니죠.
마나카톨릭 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
그런 것 같아요.. 페그오 사쿠라를 본 뜬 캐릭중에서는 일러에 가장 근접하다고 생각하는 건 카마같습니다..인게임에는 그냥 사쿠라 흑화버전 그자체라서ㅠ 카마 보다가 파르바티 보면 언젠가 일러좀 바꿔줬으면 합니다..
루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 20:18
BEST
코르데 최종일러.. 인간의 체형이 아님..
irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.10.20 23:04
BEST

전 그나마 코르데? 코르데도 다른 분이 그렸으면 더 이뻤을거라고 생각하지만요. 부디카는 사실상 거의 이중고가 아닌가 싶기도 하고...

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.20 20:10
✿YURiCa

아아, 그 분도 예쁘죠. ㅎㅎㅎ 이건 아마추어적인 마인드이긴 하지만 역시 아오츠키씨도 예쁜 여캐를 그릴 때에 근육질 남캐를 그릴 때보다 더 의욕이 솟아오르는 타입이 아닐까 싶습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.20 20:13
✿YURiCa

부디카는 스토리에서는 네로 발닦개고 성능은 질드레 시리즈만도 못한 수준이죠. 삼중고입니다.

마나카톨릭 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.10.20 21:01
마나카톨릭

성능은 잊고있었네요.. 뭐 근데 성능 구린 녀석들이 꽤나 많다보니. 전 질드레 시리즈들을 더 최악으로 보기 때문에. 부디카는 거의 바늘만한 틈새시장이 있는 특히 강화퀘 받은 이후로는 정말 칼데아가 가난하면 크뻥, 아뻥 보고 써볼지도 모르는 구석이라도 있는 녀석이라고 생각하는데 질드레 시리즈는 수행사제 아니면 안쓸것 같아서요. 캐드레는 대군보구 꼴등이라는 압도적인 위치에 있기도 하고.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.20 21:04
마나카톨릭

발닦개 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .............아아...........ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.20 21:07
BEST
renirevenge

괜히 부디카의 별명이 네로닦이가 아니죠.

마나카톨릭 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
✿YURiCa

코르데 최종일러.. 인간의 체형이 아님..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.10.20 23:04
마나카톨릭

저는 부디카를 볼 때마다 사실은 원래 네로와 적대하기 위해 디자인된 캐릭터지만(2장의 메인 빌런이라던가), 일러를 보고 급히 스토리를 선회하는 바람에 네로 발닦개가 된 게 아닐까, 하는 음모론이 자꾸만 떠오릅니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.21 11:55
BEST

사쿠라 캐릭터 좋아해서 성배작중인데 파르바티는 못 주겠음..어딜봐서..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 20:12
루리웹-6175977907

오오쿠에서 NPC로 등장한 츠보네인가 뭐시기인가는 그나마 사쿠라페이스임을 알아볼 수 있을 정도는 되는 것 같습니다. 캐릭터로서 파르바티보다 더 늦게 완성된 덕일까요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.20 20:13
BEST
renirevenge

그런 것 같아요.. 페그오 사쿠라를 본 뜬 캐릭중에서는 일러에 가장 근접하다고 생각하는 건 카마같습니다..인게임에는 그냥 사쿠라 흑화버전 그자체라서ㅠ 카마 보다가 파르바티 보면 언젠가 일러좀 바꿔줬으면 합니다..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 20:18

오늘도 1승을 올리는 에레쉬키갈과 이슈타르!

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.21 11:56
야생 아르셴

부모를 잘 만나서지......(by-더빙판 샤아)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.21 12:43
위로가기
발밤 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:12
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:30
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 21:00
장발토끼 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 20:10
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:44
metal1 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 19:15
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 19:05
irwin | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:44
psydriver | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:38
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 17:02
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 08:09
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:46
매드마우스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:23
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.25
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
renirevenge | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST