본문

[잡담] [한그오]계정나눔

일시 추천 조회 1594 댓글수 25

압도적 신청!!

달달한아가씨 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 19.11.16 09:05

저요

성정석과 돈을바치도록 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 09:13

위 4명중 맨위분빼고 전부 마이피 존재하지 않는 계정들입니다.해당 셋은 제외시켜주세요.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.16 09:25
잔느느님

넵 참고하도록 하겠습니다.

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.16 09:29
끄니

ㅈㅅ;마이피를 이 댓글보고 처음알았음

잉기모링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 10:14

줄서봅니다

PSront | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.16 10:03

저도 신청하겠습니다!

페그오 접어야지. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 10:23

저도 신청합니다만...이 정도 계정을 나눔이라니, 과금의 세계는 정말 무섭군요.

Iron Man | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.16 10:31
Iron Man

사실 제가 구매한 계정의 서번트 풀은 제가 드릴 계정보다 안좋습니다...^^;; 예정이 있는 계정이라 팔지않고 나눔한다고 생가하심 됩니다... ㅎ

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.16 10:43

신청합니다! 새로시작한지 얼마안되서 진입장벽이 높아 고수님들 친추받아 계정키우는데 5성이 적어 너무힘드네요....ㅠㅠ

heartl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 10:47

저도 신청해볼깨요

hallowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.16 10:48
hallowin

조건중에 작성글 유무 멀린 픽업때 질문글 하나 있었네요 휴

hallowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.16 11:15

헐 줄 서 봅니다!

아비쨩 귀여웡 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.16 11:37

하도 운이 없어서 일단 신청해봅니다 오픈부터 지금까지 5성이 4개던가..

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.16 11:56

신청합니다.

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.16 12:54

신청해욧

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 13:48

신청해요

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.16 15:05

풀배포가능이란 말에 헉하고 신청해봅니다!

지상의 별 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.16 15:07

저요!

장산입구노숙자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.16 15:13

신청 드립니다 ~!!

yasiro | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.11.16 16:58

저도 신청해봅니다.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.16 17:05

저도 신청해봅니다! 한그오 뉴비라서 체감 진입장벽이 너무 높습니다 제대로 된 5성풀도 거의 없구요 ㅜㅜ 그래서 기회만 주신다면 애정있게 키우신 계정 책임감있게 애정을 담아 키워드릴 자신있습니다!

산의노인호부컷바람 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.11.16 18:13

저도 다시 손들어봅니다 ㅎㅎ 풀배포라니, 놓친 배포캐들이 좀 있어서 아쉬웠는데 받으면 잘 키우겠습니다!

지수함수 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.11.16 19:58

------------------------------------ 마감 하겠습니다. -------------------------

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.16 20:04

이런, 신청하는걸 까먹었군요. 쩝.

잠자리21 | (IP보기클릭)68.147.***.*** | 19.11.16 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST