본문

[잡담] 페그오 계정랩 100랩 이상 몇개쯤 키워 보셨나요? [ 장문주의 ]

일시 추천 조회 931 댓글수 10

3개정도는 계정 100렙은 해봤지만 그이상은 GG입니다.본계 하나외 부계 하나 주력으로 하고 있죠.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.17 11:18
잔느느님

전 일그오를 여러게 키워서 그런거 같습니다 일그오는 시나리오만 밀어도 랩업 생각보다 잘되서 ㅎ

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 11:25

성능충이다 보니 자주쓰는 4성에 일단 2개 박고보는지라 100은 아직 꿈도 못꾸고 있네요 이스칸달이랑 킹할배는 주고싶긴 한데...

산의 노인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:43
산의 노인

성배는 나중가면 쌓여서 저도 일그오 어린슈를 찍어줄수도 있을거 같습니다 4성버서커랑 라토키랑 몇몇 빼면 4성에 주는거 보다 애정캐에 주는게 좋을거 같더라구요

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 11:49

100랩에 드는 수고에 비해 리턴이 너무 적어서 안하고 있습니다. 차라리 금포우를 매겼네요 경카가 나중에 썩어 넘치면 도전하겠습니다.

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:46

딱 하나, 맨 처음에 5성도 별 거 없을 때 뽑은 홍차뿐입니다. 근데 성배 효율이 너무 안 좋아서 결국 99에서 멈춰버렸고, 이후로는 그냥 80짜리 애들 90까지만 찍어주고 있습니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.17 12:10

으음.... 하나만으로도 버거운지라 다계정 돌릴 생각 자체가.....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.17 12:50
즉흥환상곡

페그오는 평시는 괜찮아요 ㅋ 할게 별로 없는지라 ㅋㅋㅋ 이벤트가 겹치면 죽음이지만 ㅠ

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.17 12:55

130까지는 4개정했는대 140오버 2개정말고는 전부 분양했습니다. 무리에요

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.17 18:09
부왕룡

헉 4개 같이면 무리긴 하죠 저도 동시 3개정 돌려 본적은 있습니다 ㅎㅎㅎ

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.17 18:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST