본문

[잡담] 기분좋은 플던팟을 찾았슴다

일시 추천 조회 499 댓글수 14

오? 저도 한 번 해봐야겠군요. 그냥 안쓰던 애들 써보겠다고 구슬던으로 낮춰서 에리세/핀막쿨로 느긋 6턴 가고 있었는데 ㅎㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 12:38
즉흥환상곡

아 ㅋㅋㅋㅋ 아라쉬가 졸업 상태라 이슈타르로 해봤는데 좀 모자라는군요. 대군딜러는 톨포나 하베냥 등 고차지 대군라이더 쓰면 될 것 같고 대인딜러도 수키부 쓰면 좀 더 안정적으로 될 것 같네요.(수아냐는 1캐밥 버프만으로는 보 2로도 실피가 남는군요!)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 12:52
즉흥환상곡

수키부가 대인캐였군요.. 너무 부담되는 패션이라 스킬셋 찾아볼 생각도 못했슴다

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:30
청밥없찐

수카마 뽑으면서 나왔던가..... qp던에서는 3라운드 처리용으로 쓸만했는데 이번 90+던에선 무리더군요. 지금은 크림힐트+톨포(오챈)-요트리-서폿 캐밥으로 3턴클 하고 있네요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.22 19:46

결전예장 공뻥까지 쓰면 아라쉬 70레벨도 되는 거 같군요 2 3라는 쿠로랑 호쿠사이로 가능하고 지금 쓰는 둠코 킨토키가 오첸도 안 하고 클릭 수도 월등히 적어서 바꾸진 않을 듯 합니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 12:40
프린스사하긴

곧 알둠조합으로 행복그오하시겠군요

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:30

저랑 비슷하네요. 전 2라 바반시에 3라에 쿠로를 썼습니다. 3라는 평타 크리 안 터지면 피가 남는데 3라니 대충 옴닉 가능할 것 같기도...

Exponential | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.21 19:05
Exponential

대인에 50차지가 되게 드문데..아처엔 되게 많더군요 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:31

오잉? 캐스터던에 왜 아처를???......이라고 생각했는데 가만 생각해보니 아처 공뻥 이벤트인가보군요. 공지를 꼼꼼하게 읽어보지 않았더니....;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.04.21 19:22
renirevenge

이벤이 통쨰로 갓본의 갓아처 갓메토모에 대항하는 칼데아 아처진 총출동 아니겠습니까

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:32

하베트롯 + 헤파이스티온 보구 2연사 돌고 있습니다. 헤파이스티온이 캐스터 보정이 되어있어서 편하네요

루리웹고양이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.21 20:29
루리웹고양이

페이커 숭배를 시작하겠습니다

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:33

전 길가 수잔느 프랜 캐밥으로 3턴클하네요.. 보랩이 전부 3이라서 그런지 뎀지는 그렇게 부족하지 않게 잡습니다. 1라가 캐스터 3이라서 캐밥 1이라도 수잔느 60까지 리차지가 되서 자체 40차지로 100까지 만들 수 있습니다.

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.22 11:22
익스피어시온

음 수잔수잔 길가 순으로 쏘는건가요 길가 서번트 특공이 18만을 까버릴정도라니 엄청났군요 흑흑 나만없어 근본 신호등 3인조

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:35
위로가기
오징어파전 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.05
irwin | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.05
아데아 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.05.05
히카리유키 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.05
하야사카아이 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.05
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.05
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.05
renirevenge | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.05
irwin | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.05
프린스사하긴 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.05
스위치 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.04
이터널블루 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.04
사벨로스 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5394154292 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.04
내맘앙팡맘 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.04
irwin | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.04
irwin | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.05.04
매드마우스 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.04
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.05.04
토 필로티모 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 2024.05.04
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.05.04
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.04
리멤버미 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.04
무덤위의초승달 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.05.04
irwin | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.04
임시로로그인 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST