본문

[잡담] 근데 4차 산업 역군들 말대로라면 거래소 현금거래 막는건 상관없잖아.

profile_image
일시 추천 조회 927 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이런새끼들이 있으니…ㅋㅋㅋ
병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.08 12:40
BEST
그렇죠. 애초에 투기질로 남의 현금 뺏어먹으려고 하는 건데 그걸 막으면 아무 의미가 없죠. 비슷한 이유로 합법화 하자면서도 세금도 안내는 불법 거래소를 이용 하다가 해킹당하는 사람도 많다죠?
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.08 12:45

코인이 현금화를 할수 있어서 가치가 있는거지 현금화 못하게 하면 채굴이고 나발이고 무슨 소용임.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.08 11:56
BEST
눈물나는 사람

이런새끼들이 있으니…ㅋㅋㅋ

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.08 12:40
병1신보면짖는개

너같은 새끼보단 나은거 같은데 ..

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.08 12:41
BEST
눈물나는 사람

그렇죠. 애초에 투기질로 남의 현금 뺏어먹으려고 하는 건데 그걸 막으면 아무 의미가 없죠. 비슷한 이유로 합법화 하자면서도 세금도 안내는 불법 거래소를 이용 하다가 해킹당하는 사람도 많다죠?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.08 12:45
로리섹돌왕국

아무리 포장질해도 결국, 내가 번돈은 남의 돈인건 변함없으니.. 이번 실명제에 이어 다른 나라들처럼 세금먹이는게 좋다고 보네요.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.08 12:49
위로가기
인증글 전체
공지
하스타 군 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2018.02.10
노리스팩커드 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2018.02.10
루리웹-4771430 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2018.02.10
눈물나는 사람 | 추천 7 | 조회 2895 | 날짜 2018.02.10
로리섹돌왕국 | 추천 8 | 조회 1921 | 날짜 2018.02.09
Madam Nhu | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2018.02.09
키르아이시스 | 추천 9 | 조회 2118 | 날짜 2018.02.09
Madam Nhu | 추천 6 | 조회 2382 | 날짜 2018.02.09
하늘을보면 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2018.02.09
EZ한인생 | 추천 5 | 조회 1331 | 날짜 2018.02.09
반성하고있어요 | 추천 7 | 조회 3409 | 날짜 2018.02.08
초고속강등머신 | 추천 9 | 조회 1739 | 날짜 2018.02.08
나쁘다김선생 | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 2018.02.08
만두김 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 2018.02.08
404 | 추천 12 | 조회 1690 | 날짜 2018.02.08
노리스팩커드 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2018.02.08
독립국 | 추천 5 | 조회 1593 | 날짜 2018.02.08
시마노의광견 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2018.02.08
z.z.z | 추천 9 | 조회 2046 | 날짜 2018.02.07
독립국 | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2018.02.07
루리웹-5096460709 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2018.02.07
초고속강등머신 | 추천 11 | 조회 2497 | 날짜 2018.02.07
독립국 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2018.02.07
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2018.02.07
서찬혁 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2018.02.07
네크로또 | 추천 10 | 조회 1473 | 날짜 2018.02.07
VGD KKOMI0312 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2018.02.07
Divid jr | 추천 12 | 조회 1897 | 날짜 2018.02.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST