본문

[정보] 비트코인 거품 터진거라고 봐도 되나요?

일시 추천 조회 3567 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저건 욕망을 먹고 사는 괴물이라 어쩔지는 모르겠는데 전 뺐네요 하도 잃어서... 왜 투자하는지도 회의감 들더군요
루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 00:33
BEST
하이먼 민스키 그래프군요 사실 저 그래프의 맹점이 있습니다 보통 1년정도로 보면 되고 그럼 1년뒤는? 또 다시 하이먼 민스키 그래프가 생깁니다 시장이 안죽는다고 가정하면요 폭락하고 다시 급등 전 가격으로 돌아가고 다시 급등해서 하이먼스키를 완성함 사실 몇년 동안 비트코인 그래프를 그려가면서 내부에 1년전 2년전 거래 차트보면 엄청나게 많은 저 그래프가 있습니다 그리고 사실 폭락하고 반등 했을시 불런 폭등전 가격보다 올라가있습니다 결과적으로 계속 오르는 그래프를 만들어 버리조...
지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.15 00:45
BEST

저건 욕망을 먹고 사는 괴물이라 어쩔지는 모르겠는데 전 뺐네요 하도 잃어서... 왜 투자하는지도 회의감 들더군요

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 00:33
루리웹-4925703864

저도 저 하락장에 기여하는거지만 알게 뭡니까 뭐....

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 00:34

일단 주중 뉴스가 중요한 기폭제가 될껍니다;;; 악재 뜨면 더 폭락할 가능성이 있어 지금은 현금화하고 관망 중이라는거죠;;;

D.VA! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.15 00:41

예전부터 비트코인은 뉴욕 규제안이나 실크로드 폐쇄 등으로 저런 그래프를 항상 따랐는데 거짓말같이 1~2개월에 안에 대부분 회복하고 계속 상승했습니다 많은 이론이 있지만 아직까지는 코인시장에 맞는 이론을 본적은 없는거 같습니다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.15 00:43
BEST

하이먼 민스키 그래프군요 사실 저 그래프의 맹점이 있습니다 보통 1년정도로 보면 되고 그럼 1년뒤는? 또 다시 하이먼 민스키 그래프가 생깁니다 시장이 안죽는다고 가정하면요 폭락하고 다시 급등 전 가격으로 돌아가고 다시 급등해서 하이먼스키를 완성함 사실 몇년 동안 비트코인 그래프를 그려가면서 내부에 1년전 2년전 거래 차트보면 엄청나게 많은 저 그래프가 있습니다 그리고 사실 폭락하고 반등 했을시 불런 폭등전 가격보다 올라가있습니다 결과적으로 계속 오르는 그래프를 만들어 버리조...

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.15 00:45

이런 글들이 올라오면 개미들은 털고 나가고 이런 상황이 반복되면 개미들은 탈탈 털리는 거죠~

펜슬케이스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.15 01:24

주봉으로 한번 보세요, 중간중간 저 모델이 적용되는건 맞는데 처음부터 보면 계속 우상향임

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.01.15 12:18
위로가기
아루사장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.09.27
데빈골드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.09.27
아루사장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.09.27
아루사장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.09.25
아루사장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.09.24
아루사장 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.09.24
아루사장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.09.24
아루사장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.09.24
아루사장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.09.23
아루사장 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.09.23
아루사장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.09.23
아루사장 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.09.22
국산이최고야 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.09.22
아루사장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.09.21
아루사장 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.09.21
아루사장 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.09.21
국산이최고야 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.09.20
배고픈 히피 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.09.19
아루사장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.09.19
아루사장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.09.19
아루사장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.09.19
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.09.15
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.09.13
성투나이스 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.09.12
오랜만77 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.09.12
성투나이스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.09.12
성투나이스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.11
성투나이스 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST