본문

[잡담] 긔신 질문받는다 7탄

일시 추천 조회 261 댓글수 38 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

흐규.. 누가 그러먼 힘빠진단말이요ㅋ

톨피도 | 13.08.11 05:03

귀신한테 주기도문 외우면 무슨 일 일어남?

아즈 라엘 | 13.08.11 05:03

싫러하겟지 사람들도 그거 짜증내하는사람 많은데

홈런명가 | 13.08.11 05:04

같이 기도하려나..? ! 귀신들끼리도 종교얘기는거의 안하거든ㄷㄷ

톨피도 | 13.08.11 05:04

사후세계를 봤는데 종교얘기는.아무래도 안하고싶어하겠지

홈런명가 | 13.08.11 05:05

친한 귀신이랑은 평소에 무슨 애기함?

그 귀신이 돌아다니면서 본것들. 내하루 이야기. 상사험담. 군대이야기?

톨피도 | 13.08.11 05:05

귀신들은 어떻게 생겼어용?.. 이쁜가.. 못생겼나..

TwilightLeaf | 13.08.11 05:05

전에도 말했지만. 전생에 이뻤으면 이쁜귀신이고 못생겼으면 못생긴귀신이지뭐ㅋ 원판 불변의 법ㅈ칙!

톨피도 | 13.08.11 05:06

흐어어어엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 못생긴놈은 영원히못생겼고 잘생긴놈은 다음생에도 잘생긴거네요 ?ㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TwilightLeaf | 13.08.11 05:06

삼재때는 왜 재수가 없는거임? 그리고 반대로 군대질문 받아준다 ㅋㅋㅋ 뭐 별 도움안되는 60미리 박격포 출신리겠지만 어지간한건 다해보고 전차도 애들한테 이야기들어봐서 대충은 알어

홈런명가 | 13.08.11 05:05

응엉ㅋㅋ 감사ㅋㅋ 일단 지금 중요한건 전차병 지원인데 지원은 유급 지원병밖에 없어서.. 유지병 인기 많나요?

톨피도 | 13.08.11 05:07

유지병갈꺼면 하사지원해라 진짜 유지병은 쓰레기다 쓰레기

행방불명의 주범 | 13.08.11 05:08

유지병은 가지마라 그거 간부부족하다고 늘릴라고 꼼수 쓰는거야 차라리 보병가서 구르는게 낫지 그거하면 돈은 돈대로 안되고 병사들은 간부라 무시하고 간부는 병출신이라 무시하고 악순환임 말이좋아 유급지원병이지 그냥 날로 먹겟단거고 월긎도 개짬

홈런명가 | 13.08.11 05:09

꼭 전차병 가야할 이윤 없자나 거기 포수입하면 내가 왜 여기왔지 할걸 그냥 면허따서 운전병 지원하던가 해

홈런명가 | 13.08.11 05:10

처녀귀신이랑 붕가붕가한적있나요?

윤발이형 | 13.08.11 05:05

이질문은 맨날올라오는것같다ㅋㅋㅋ

톨피도 | 13.08.11 05:06

인간은 ㅅㅅ빼곤 시체니깐요

처녀 귀신이 진짜 있음? 있으면 영혼 결혼식인가... 그거 해주면 진짜 없어짐?

맞는 귀신이 있으면. 근데 지상에서 미련을 버리려는 귀신들이 왜 미련남게 결혼을 하겠어ㅋ

톨피도 | 13.08.11 05:09

그래서 영혼결혼식인 굉장히 올리기 어려워ㅋ

고추가려운데 귀신이 긁어주냐

리바이 벙장 | 13.08.11 05:07

하앍 내가 대신 긁어줄게ㅋ

삭제된 댓글입니다.

벽통과하긴하는데 대부분 생전 습관대로 길로다녀ㅋ입구로 다니고ㅋ

톨피도 | 13.08.11 05:10

귀신도 색이 있어?아님 반투명?

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:08

아 그리고 톨피도는 어뢰?

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:09

어뢰 맞는듯

어뢰맞아ㅋ 닉이 딱히 할게 없어서ㅋ

톨피도 | 13.08.11 05:11

그리고 나는 영기가 쎈편이라 확실하게 보고다녀ㅋ영기가 약한사람은 희푸옇고 투명하게 뵈이게ㅉㅣㄱ

톨피도 | 13.08.11 05:11

아, 돌싱이랑은 어떻게 되가고 있음?

여행 잘다녀오고 지금은 달달하게 사귀고 있어영ㅎㅎ

톨피도 | 13.08.11 05:12

올 ㅋ

보통 어느정도 시간동안 귀신으로 있다가 사라져?

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:11

귀신은 새하얘? 아님 보통생물처럼 색이 있는거야?

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:12

귀신마다 다 달러서.. 보통 한 ~200 인것같은데. 내가 본 최고령 귀신은 625귀신아저히..

톨피도 | 13.08.11 05:14

200시간? 년?

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:15

게이귀신은 왜 없나여?

빛나는빛나 | 13.08.11 05:15

사람말고 다른 귀신도 있어? 개나 고양이...

꺼절![안아줘] | 13.08.11 05:16
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67466 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273549 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73225 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203303 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49003 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224545 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11491 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83160 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11703 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139062 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17343 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14275 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49231 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45111 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18812 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172640 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125607 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16766 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78492 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78388 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18742 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36010 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34480 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17767 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11439 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13369 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52925 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32901 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.