본문

[유머] 추월하기 힘듬

profile_image
일시 추천 조회 34094 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
긴차인듯
BEST
추워어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어얼
◈달팽곰◈ | 14.08.21 12:44
BEST
오늘 휴가복귀하는데 배댓보내주세요 ㅠㅠ
중복의명인 | 14.08.21 13:36
BEST
기차 맞아요. 호주에서는 Road train 이라고 부르죠.
루리웹-1501588558 | 14.08.21 12:43
BEST
맛있으면 현아~

뭐 열차냐 트레일러에 뭐저리 길어

민국엄마 | 14.08.20 09:48

무슨 저렇게 긴게 도로에 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가브리엘 | 14.08.20 09:48

기차인줄;;

용자지훈 | 14.08.20 09:49
BEST

기차 맞아요. 호주에서는 Road train 이라고 부르죠.

루리웹-1501588558 | 14.08.21 12:43
BEST

긴차인듯

ㄴ 진짜 저런차가 있어요?

딸기찹쌀떡♥ | 14.08.21 17:22

그나저나 차가 정말 길군요

ㅇ?뭐지 | 14.08.21 23:28

ㄱㅣㄴㅊㅏ

BEST

추워어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어얼

◈달팽곰◈ | 14.08.21 12:44

빠워어어어어엉얼 흑형이 생각나는군

루리웹-704816045 | 14.08.21 13:20

빠빱빠~빠빠 빠월!!

매살 | 14.08.22 00:40

올드 스파이크!

담배의요정 타르 | 14.08.22 00:52

아 거참 되게 느리네 추월해야징 아니 이게뭐야 무서워

빈디젤 | 14.08.21 13:02

목숨걸고 추월해야겠다 ㅡㅡ

BT-STG- | 14.08.21 13:02

길으면 기차~

이너서클 | 14.08.21 13:27

기차는 맛있어~

s에이스s | 14.08.21 14:10
BEST

맛있으면 현아~

내가 더 맛있어

Stradivari | 14.08.21 16:00

Stradivari// 그럼 제가 한번 먹어보겠습니다

◈달팽곰◈ | 14.08.21 16:18

보라색맛 나써

귤맛포도 | 14.08.21 17:04

(핥짝!)음! 이 맛은!!

매살 | 14.08.22 00:40

거짓말을 하는 맛이로구나!

황금토마토 | 14.08.22 00:43

승객:맛있다고... 들었습니다. 기차:...천하일미지.

BEST

오늘 휴가복귀하는데 배댓보내주세요 ㅠㅠ

중복의명인 | 14.08.21 13:36

무사히 복귀나 하세여 요새 분위기도 안좋은데

s에이스s | 14.08.21 14:10

난 민방위인데 배댓 안됨?

토마토 | 14.08.21 15:15

매정한 사람들..추천이 하나도 없어

호시노 아키 | 14.08.21 20:44

이렇게 말했는데도 없어 ㅠㅠ

구글링 | 14.08.21 21:54

내가하나준다

▶◀NVIDIA GTX760 | 14.08.21 22:23

그 760은 좋은 760이었습니다

도는잉간 | 14.08.22 06:25

별 걸 다 구걸하네 안 줌.

서르 | 14.08.22 08:01

여기가 네이버웹툰인줄 아나봄

赤O | 14.08.22 09:10

이 츤데레들 말만 이렇게하고 베댓보내줬엌

추월하다 반대차선에서 대항차 오면 큰일날듯

potatOS | 14.08.21 13:58

잘못꺽으면 ㅈ망ㄷㄷ

퍼런곰팽이 | 14.08.21 14:20

안끝나는 움짤인줄

maco7 | 14.08.21 14:24

Stage 5 -Ready-

MadeInHeaven | 14.08.21 15:43

로드 트레인이네요!

김하준 | 14.08.21 16:22

로드트레인 영화로도 있죠

★599GTBfiorano★ | 14.08.21 17:23

대형 트럭 11개 ㄷㄷ

아마공 | 14.08.21 18:32

여섯칸달은거는 보앗는대....우와

루리웹-58437144 | 14.08.21 18:41

추월이 문제가 아니라 코너는 어찌해야 하는지...^^&

행복한승리자 | 14.08.21 19:42

땅 넓은 국가들은 도로가 계속 직선인데가 많아서 그 도로들에서만 저렇게 달리게끔 되어있는걸로 알고 있심더

불법추월했네 반대차선 추월우선구간이구만

시작지점은 그런데 끝날땐 합법이네 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저차 운전하기 무지 힘들어요. 조금만 방향 틀어도 뒤에는 엄청 흔들립니다.

철구너 | 14.08.22 00:32

저차 운전자도 어이없을듯 하핳 보니까 1차로에선 내차는 추월당할일 없겟네 ㅎ 어?

늑대성애자 | 14.08.22 09:31
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67482 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273565 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73243 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203338 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49007 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224567 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11493 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83160 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11705 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139077 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17343 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14275 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49241 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45114 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18812 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172664 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125618 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16766 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78525 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78409 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18742 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36015 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34483 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17775 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11439 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13369 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52931 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32907 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.