본문

[유머] 중고나라 구걸빌런 甲

일시 추천 조회 48727 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
님 싸움잘하세요? ㄷㄷ 무섭다
gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST
야 니가 따움을 그렇게 달해?
수시 만바바란 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST
미1친놈인가
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST
약하다고 하시면 싸우시게여? ㅄ
얗얗 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST
혹시 폼푸에서 오셨어요?
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.02.27 22:31

옥쌍으로 따라와

파르프텐크스쨩 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST

님 싸움잘하세요? ㄷㄷ 무섭다

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST

약하다고 하시면 싸우시게여? ㅄ

얗얗 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST

야 니가 따움을 그렇게 달해?

수시 만바바란 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.02.27 21:40
수시 만바바란

옥땅으로 따라와

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.28 12:12

ㄴㄷ

realbench | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 21:40
BEST

미1친놈인가

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.27 21:40

병.신새끼들 넘쳐나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.27 21:40

저렇게 말하는 사람들 일상생활 가능하냐??

♡뾰로롱꼬마마녀♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.02.27 21:40

치킨값 개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.02.27 21:41

그냥 달라고 하는 마인드 때문에 킥복싱이라도 하게 생겼구나

곰의눈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.02.27 21:41
BEST

혹시 폼푸에서 오셨어요?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.02.27 22:31

저 놈 평상시 생활 각이 나온다

gaYEE | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.02.27 22:32

근데 중고나라에 실제로 중고삐리들 저런 놈들 많아요.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.02.28 08:24
목따기바사라

닉도 용태 18살이네

아이돈케어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.02.28 17:41

아 배아파ㅋㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.28 08:26

명불허전

aaasaas | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.02.28 08:32

대충봐도 고딩이네...아님 저스트 똘아이구

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 17.02.28 08:46

토키나 17밀리 f3.5 저거 10년 쯤 전에 사서 소장하고 있는 렌즈네여. 지금으로 봐선 광학적 성능도 단렌즈 치곤 별로고 모터 소리도 요란하지만... 모양이 이쁘다는... ㅡ.,ㅡ;

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.28 08:46

아이구 용태야!!!

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.28 08:51

지랄은 자기가 하고 있다는데 왜 당신이 당황을 해? ㅋㅋㅋ

추천버튼 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.02.28 09:03

태글은 내가 걸었지만 무례하게 답하는건 용서 못한다는 마인드....하...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.28 09:16

ㅁㅊㄴ인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤지금뭐라는거냐 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.02.28 09:23

꼴에 또래애들좀 패고다니는 초딩 인듯

국수가락 | (IP보기클릭)207.228.***.*** | 17.02.28 09:54

판매자가 잘못했네요. 중고나라에서는 뭔가 좀 아니다 싶으면 그냥 씹어야합니다.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.28 10:11

와 진짜 뒷통수 손바닥으로 졸라 때리고싶다

ruddls0611 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.02.28 10:22

저런 사람 잘못 건드리면 칼 맞아. 조심해

후달리자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.02.28 10:31

거절 몇번하면서 무시해야함

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.02.28 10:41

아뇨 제가 초등학생이고 싸움도 잘 못하는데 직접 만나서 얘기하실래요?

이불키커즈 | (IP보기클릭)119.190.***.*** | 17.02.28 11:28
이불키커즈

수염까지 으헉

씨날두의발목 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.02.28 12:17
이불키커즈

리신이니 싸움 잘할듯;

반도의흔한_모모이스트 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.02.28 13:31
이불키커즈

킹덤...

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.02.28 13:52
이불키커즈

어린 이신!

머서바이러스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.02.28 14:35

네 니랑 만나면 잘할걸요

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.28 11:37

중고나라는 나라에서 관리를 해야된다. 대한민국 인터넷 사이트중에 저만큼 정신병자 많은곳 없음. 일베나 메갈도 한수 접어줘야된다고 봄.

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.28 11:58

yongtae18 아이디 구글 검색하니 뜨긴 뜨는데 설마 ㅋㅋ

재팬앨리스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.02.28 12:17

뭐하는 새끼야 저거

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.28 12:33

와 할말이 없다 ㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.28 12:58

아주 강도ㅅㄲ네.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.28 13:10

똑같은 내용이 아래 유머 베스트에도 있고... 며칠 지난것도 확인도 안하고 베스트 올리나...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.28 14:39

다음 내용...

옵션 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.02.28 14:42
옵션

와 뒷이야기 ㅋㅋㅋ

Kirilze | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.02.28 15:29

중고나라 안없어지는거 보면 신기

황금엉덩이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.28 15:48

ㅋㅋㅋㅋ 싸움 이기면 물건 받아갈려고 그러나

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.02.28 16:38

예전에 맥북을 중고나라서 파는데 학생이어서 돈없다고 깎아달라는데 나도 백수여서 곤란하다고 한적 있었네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.02.28 16:42

상대가 ㅁㅊㄴ이다는 촉이 오는 순간 댓글 끊어야 함

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.02.28 16:52

얼마나 강하시길래 싸움 잘하냐고 물어보냐 ㅋㅋㅋ

SierraⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.01 00:12
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319440 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82558 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89987 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36001 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57200 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30146 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47219 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53022 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31595 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158662 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28311 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23070 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21481 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18202 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44502 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10704 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34530 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43948 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119134 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131983 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12176 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15449 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19043 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 182 | 조회 310049 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18922 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56394 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15216 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15008 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.