본문

[유머] ???:헌법재판소가 돈받고 탄핵인용한거라니까!

일시 추천 조회 40879 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
땅굴안보연합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고타마싯타르타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.16 10:59
BEST
저런분들은 빨리 정신병동으로 수감시켜드려야지. 도를 지나쳤음 피해망상이
Wintervanish | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.03.16 11:12
BEST
땅굴안보...?
절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.16 11:00
BEST
사람은 자신이 믿고 싶은 것만 믿는다.
악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.03.16 11:08
BEST

땅굴안보연합.ㅋㅋㅋㅋ 이름이 낯익다 했더니. 이거 그린 단체네.ㅋㅋ
BlackSquare | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.03.16 11:16
BEST

땅굴안보연합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고타마싯타르타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.16 10:59

땅굴안보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.03.16 10:59
BEST

땅굴안보...?

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.16 11:00
절멸

서울지하에 북한군이 지하기지파놓고 전차 1400대가 주둔중이라는 무지렁이 노친네들있음...

0.5다크홈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 11:14
절멸

궁금한이야기Y에 나온 사람들 아님? 신변위협받을수있다고 마스크쓰고 다니던데

하나둘삼! | (IP보기클릭)96.32.***.*** | 17.03.16 15:29

저런 말도안된느 문자에 속는 무뇌들. ㅠㅠ 이래서 배움이 중요합니다. ㅠㅠ 저런거에 잘속아 이용하기 쉬운 사람 또 없지 ㅜ

Specter_Moon | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.03.16 11:00

아 여의도 지하에 탱크있다고 하신 그분?

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.03.16 11:00

뇌피셜을 믿어!!

EZ한인생 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.03.16 11:00

허미쉽헐...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 11:04

와 헌재 법관 한 명은 돈 먹고 일도 안 했네

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.16 11:08
BEST

사람은 자신이 믿고 싶은 것만 믿는다.

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.03.16 11:08
천리교도

경복궁 지하에도 있다고함ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.03.16 17:27
BEST

저런분들은 빨리 정신병동으로 수감시켜드려야지. 도를 지나쳤음 피해망상이

Wintervanish | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.03.16 11:12

그냥 빨리 무덤에 들어가는게 나라를 위해서 도움이 될듯

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 11:14

8명이 판결 했는데 9명이 200억씩 받는 선동 클라스

기억속의추억  | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 17.03.16 11:15
BEST

땅굴안보연합.ㅋㅋㅋㅋ 이름이 낯익다 했더니. 이거 그린 단체네.ㅋㅋ

BlackSquare | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.03.16 11:16
BlackSquare

얘네가 그러는데 우리집 아래도 탱크있대 나중에 돈 부족하면 마당 앞에 땅파서 빨갱이탱크나 훔쳐 팔아야지ㅋㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.03.16 12:38
아리아른즈

T-34요즘 시세 얼마나 하냐?

썸바리헲미 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.03.16 12:46
썸바리헲미

암매장이면 천만단위쯤될듯?

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 16:14
아리아른즈

무기 밀매상이 아니라 골동품상이나 박물관이랑 컨택해야할듯

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.03.16 16:21
내지갑을에퍼쳐에

암매장??? 암시장???

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.03.16 16:50
BlackSquare

와 그런데 왜 안쳐들어온데...?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.16 17:16
moisturizer

암시장ㅇㅇ

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.03.16 18:03
BlackSquare

저정도면 사실 우리꺼아님?

고른고달 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.03.16 19:03
아리아른즈

훔쳐 팔것도 없어 탱크 정도면 신고만 해도 3억정도 나옴... 간첩이 1억이고 잠수함은 5억인가 했으니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.16 19:08
BlackSquare

땅크 한 대 가지고 싶당~ +ㅂ+

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.03.16 20:32

ㅋㅋㅋㅋ 히키가야 하치만은 양반이구만

제노사이드콧털 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.03.16 11:19

저런 사람이 장군을 달 정도라니 ㅉㅉ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.16 11:19

한성주 장군;

Qupa | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.03.16 11:21
Qupa

예비역 공군 소장

렘은 알고있다 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.16 22:52

우리 사무실 할배도 며칠 전에 저 문자 받았다고 좋아하더군요....후우... 그리고 신이 나서 박근혜가 혼자는 안죽는다느니, 문재인이 대통령되면 북한에 쌀 퍼줘서 나라가 망할 거라느니... 한 20분 무시해줬더니 조용해지긴 했는데 참 답답합니다.

제이커스 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.03.16 11:22

행주치마 의병대ㅋㅋㅋㅋ 위인들 욕먹이네

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.16 11:27

국방부도 고소미를 날린 그 땅굴음모론자들.

AMONDAY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.16 11:29

땅굴안보면 빨갱이들 아니냐

노답유게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.03.16 11:38

빨갱이세요?

ILCHIMBOT | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.03.16 11:52

주작이 잘먹혀

RJ190151 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.16 11:54

이런 가짜 뉴스나 문자들은 없어져야 한다. 그리고 제발 인터넷 논객들도 검증 안 된 '카더라' 좀 안 했으면 좋겠다. 의혹제기도 철저하게 검증 좀 하고 했으면 한다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.16 12:47

고소 안당하냐?

반인반머신 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.03.16 16:15

일단 저런거 만들어 퍼트리는 얘들 잡아족쳐야 할듯

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.16 16:26

저런 새기들이 장군 출신이니 군인들이 무시 당하지

핵충+키마충 나가뒤져 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.16 16:26

자기 생각이란게 없으니 선동하기 참 쉬워

Pixels | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.16 16:38

저러니까 더욱더 지지했다가 분개하는 노인들이 느는게 아니냐....... 진짜 인류에 대한 모독이다..... 이런걸로도 명예홰손 고소할수있는 막장국가였음 차라리 좋겠다

elecFelis | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.03.16 17:38

어르신들! 정신 좀 차리셔야하니 그라목손 좀 원샷하세욧!

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.03.16 18:34

재판은 안믿는데 출처불명의 문자는 믿다니... 정말 어휴

기자양반 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.03.16 18:36
기자양반

맨 밑에보면 출처 ↗선일보라고 되어임ㅅ는거 같은댕

🎗 γಥДಥγ💗 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.03.16 19:16

근데 무서운게 아줌마들 사이에서 저런거 엄청 유포되고 있고 또 그대로 믿는 아줌마들이 많음

전투민족 사이야인 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.16 20:23

멍청한놈들 전낙지한테 꼴랑 6억원 받은 다까기 그네꼬 말고 문재인을 뽑아야그 200톤 금괴로 우리나라를 최강국으로 만들어 줄거라고!

양파양파 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 17.03.17 12:54
위로가기
유정천 | 추천 33 | 조회 11737 | 날짜 2017.03.16
Leifþrasir | 추천 13 | 조회 2871 | 날짜 2017.03.16
Director_N | 추천 3 | 조회 1699 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2017.03.16
나ek | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2017.03.16
소노다 우미 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2017.03.16
Iipton | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2017.03.16
역전 자취요리 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2017.03.16
神崎蘭子 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-8821891904 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2017.03.16
학대파 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2017.03.16
kimmc | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2017.03.16
담백한고기 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2017.03.16
강화인간+3 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2017.03.16
블랙데스메탈냥 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2017.03.16
소노다 우미 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2017.03.16
사라로 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2017.03.16
딥♂다크♂판타지 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2017.03.16
류가엘 | 추천 121 | 조회 40879 | 날짜 2017.03.16
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2017.03.16
친친과망고 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 2017.03.16
scama | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2017.03.16
빠빠야맛없더라 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2017.03.16
시마다 한조 | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 2017.03.16
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2017.03.16
아카자_아카리 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2017.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST