본문

[유머] 이야 여기 화장실 깨끗하더라 ㅋㅋ

일시 추천 조회 22670 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
네크로맨서가 민트초코 먹일려 해서 그래
Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.16 11:17
BEST
와...아마존..네크보다 피통 많으면서 숨어있네 혐성
빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.03.16 11:16
BEST
미안 똥싸느냐 늦엇다
GO-YO | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.16 11:16
BEST
바바놈 esc키 안누르고 죽은상태로 기다려서 퀘스트만 깨려고 꿀빨고 있네
딥다크템플러 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.03.16 11:37
BEST

와...아마존..네크보다 피통 많으면서 숨어있네 혐성

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.03.16 11:16
BEST

미안 똥싸느냐 늦엇다

GO-YO | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.16 11:16

디아블로 당황한 표정봐라

모드레드 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 17.03.16 11:16

빨간머키:응 무슨일있나

지고의존재 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.16 11:17

디아 전통의 약캐 바바...

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.03.16 11:16
불행복소년소녀

디아블로2 시절 바바는 초강캐인데...

H.Barca | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.03.16 11:37
H.Barca

오리까지만 강캐고 확팩부터 개똥임 ;;

토마스토마스 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.03.16 11:39
토마스토마스

확장팩 이후 소서리스, 팔라딘이 다 해먹은 건 맞지만 엄청 구린 캐릭은 아니에요. 진짜 구린 건 가이드 관통 없어진 활마존...

H.Barca | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.03.16 11:41
H.Barca

구린거 맞음 아마존 바바 둘다 구림

토마스토마스 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.03.16 11:43
토마스토마스

뭐, 따지고 보면 하위권이긴 하네요. 다만 사냥이나 PK나 둘 다 평균은 되는 캐릭이다 보니...

H.Barca | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.03.16 11:44
BEST

네크로맨서가 민트초코 먹일려 해서 그래

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.16 11:17
Cigarette39

네크로맨서 인성 보소

엿먹어라ㄹ혜썅녀나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.03.16 11:39

팔라딘 쟤는 망치돌리거나 차징 한번이면 다 죽이잖아..

神崎蘭子 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.16 11:19

그와중에 바바리안 자고있네 인성보소

스트레아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.16 11:28
스트레아

힘으로 잡고 네크가 먹이려다 바로 분쇄당함

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.03.16 11:36

뭔지 이해가 1도 안가는데?

촉수물 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.03.16 11:31
BEST

바바놈 esc키 안누르고 죽은상태로 기다려서 퀘스트만 깨려고 꿀빨고 있네

딥다크템플러 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.03.16 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.16 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모념모상 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.03.16 11:55

팔라딘은 저래도 됨

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.03.16 12:24
위로가기
구래아라써 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2017.03.16
소스킬러 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2017.03.16
김바둑 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2017.03.16
엘리제 슈바르처 | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 2017.03.16
친친과망고 | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2017.03.16
염색체 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2017.03.16
무등산폭격 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2017.03.16
루리웹-3614211393 | 추천 74 | 조회 26856 | 날짜 2017.03.16
내아내는루키나 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2017.03.16
silver line | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2017.03.16
기뮤식의노예- | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2017.03.16
바ㅡ브 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2017.03.16
나ek | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2017.03.16
소우스 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2017.03.16
진리의검스 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2017.03.16
훈제연어초밥 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2017.03.16
지뢰사정  | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2017.03.16
GOLDEN BOY | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2017.03.16
루리웹-2127621894 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2017.03.16
파우엘 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2017.03.16
('¸。˛') | 추천 53 | 조회 13177 | 날짜 2017.03.16
니들출근길따라간다 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2017.03.16
소스킬러 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2017.03.16
조↗커↘ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2017.03.16
kimmc | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2017.03.16
역전 자취요리 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2017.03.16
Vrionac | 추천 38 | 조회 22670 | 날짜 2017.03.16
에지르 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2017.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.