본문

[잡담] ㅅㅌ 운영은 매번 느끼는거지만 정말 쓰레기입니다

일시 추천 조회 1588 댓글수 5

시티는 뭐랄까 저도 좀... 너무 오프성향적이라

크로오오옹 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.27 04:42

익게 활성화되고 다 익게에 숨어서 서로 비아냥대고 누가 신고 했는 지 갑자기 차단 당하고 운영자에게 해명 메일 보내도 감감무소식이고 유일하게 운영되고 있는 사이트치고 넘 형편없어서 놀랄 지경이네요;;;;

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.27 10:56
굴개굴개꿀이당ㅋ

진짜 이쪽 사람들이 불쌍한 것 중 하나는 정상적으로 의견 공유하고 나눌 수 있는 제대로된 커뮤니티 하나가 없다는 것 만남은 거의 어플로 이뤄지고 여기서는 어떤 커뮤니케이션도 거의 없으니까요 밖에서도 배척받는 입장인데 배척받는 사람들끼리 모인 커뮤니티 안에서도 싸움질 뿐이고

ChP病む. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.27 11:36

시티같은걸 안해서 모르는데 되게 안좋은곳인가보네여

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.29 02:43

ㅋㅋㅋ 추억돋네요.. 시티.. 그래도 지금 11년째 사귀는 사람을 거기에서 만났으니 그나마 다행일까요. ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.18 18:58
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST