본문

[유머] 넥슨 현질러 김희철.jpg

일시 추천 조회 74846 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
검찰에 연결된 인연
LeeMata | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.29 22:06
BEST
진짜 김희철 포텐 빵빵터지네
나에시 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.03.29 22:22
BEST

검찰이 물려줬다고??!!
대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 22:32
BEST
ㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.29 22:06
BEST

검찰과 연결이 되었다고??!!
대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 22:35
BEST

검찰에 연결된 인연

LeeMata | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.29 22:06
BEST
LeeMata

검찰과 연결이 되었다고??!!

대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 22:35
LeeMata

Novacaine | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.30 20:05
BEST

ㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.29 22:06

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 17.03.29 22:08
BEST

진짜 김희철 포텐 빵빵터지네

나에시 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.03.29 22:22

희철아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.03.29 22:23

김희철 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.03.29 22:24

진짜 개 막던지네 ㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.29 22:29
BEST

검찰이 물려줬다고??!!

대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 22:32

이번에 보니까 사펑피펑인가로 롤 아이디 변경한거 봤는데 rp가 14000인가 들어있더라 약 10만원 아니냐 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.03.29 22:34

타이어를 게임 잘못들을게 뭐가 있지...?

SH J | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.29 22:35
SH J

넥센/넥슨

LeeMata | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.29 22:37
LeeMata

아하!

SH J | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.29 22:38
SH J

이거 헷갈리는사람 생각보다 많음 참고로 넥슨은 야구팀 스폰서는 하고있음 한일 롯데

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.03.30 16:27
SH J

예전 엔씨에서 야구단 만들 때 누가 인터넷 댓글로 -엔씨 야구단 만들면 라이벌인 넥슨도 야구단 만들어야 되는 거 아님? 이라고 댓글 적었더니 누가 넥센 야구단 있는데 뭔 헛소리냐고 무식한 놈이라는 둥 욕을 찰지게 적아놓았었음. 그게 지금보다는 사회적으로 게임에 관심 적었던 때라서. 요즘이었다면 누구더러 무식한 놈이냐며 아주 씽나게 비웃음 당하며 조리돌림 당했을 듯.

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.03.30 21:56

미터기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.03.29 22:36

이봐 NC 현질로 시구를 노려봐!

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.03.29 22:38

이건 다시봐도 존나 웃겨 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.29 22:41

진짜 각도기 지참하면서 딜 넣는게 보통 고단수 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

동거차도 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.29 22:43

근데 김준호는 내가 알기로 마카오가서 따서 왔던걸로 들었는데...

거기누구없나? | (IP보기클릭)42.118.***.*** | 17.03.29 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.03.29 23:15

김희철 크라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Klinghoffer | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.30 00:24

1박2일은 이제 끝났어... 안봐...

루리코상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.30 18:12
루리코상

강호동 억지쓰면서 까나리로 밥 처먹는거보다 비슷한 사람들끼리 즐겁게 여행하는거 같아서 난 더 보기 좋던데...

엔드맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.30 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대스타는 써니편이 존나 터지던데ㅋ 진짜 그렇게 도게자하는건 처음 봄.

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.30 18:13

궁예 흉내낼 때도 졸라 웃꼈음 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.30 19:29

정말 갠적으로 지금 예능에서 드립력으로는 이수근 김희철 탁재훈 신동엽 양세형이 최고 아마 신정환 있었으면 1순위 ㅋ

또르롱 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.03.30 22:50
또르롱

탁재훈 신정환은 드랍하면 좀기분이 별로임.. 다른사람들은인정

제이진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.31 08:15
또르롱

윗분말 공감...

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.03.31 19:05

JTBC 공식 도라이 김희철 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.03.30 23:31

자꾸 *슨이 존슨으로 보이는건가.......

naynko | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.31 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.31 14:15
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313060 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116930 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317553 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191070 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144684 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24499 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93666 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100763 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72029 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82058 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329178 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22900 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252798 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67708 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13415 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10456 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35596 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35072 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10454 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90693 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105125 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45436 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33167 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75533 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.