본문

[유머] 6개국어 마스터 자막제작자

일시 추천 조회 7423 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
님 저거 자막 만들려면 영어도 되어야 하는데
카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.30 19:18
BEST
톨키니스트 자막 제작자의 덕력 폭발
모태솔로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.30 19:18
BEST
영어 자막페이지에 내용 해석이랑 글자 다 나올수도있구 뭐...
아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.30 19:19
BEST
저 자막이랑 자막지원하는 프로그램 어디서 얻냐
123456 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 17.03.30 19:23
BEST
로한의 기마대 돌격은 말을 소유한 톨키니스트 2000명 자기 말을 갖고 와서 찍었다는 후문까지 있는 마당에 폰트는,,,
Carof | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.30 20:43

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.03.30 19:17
BEST

톨키니스트 자막 제작자의 덕력 폭발

모태솔로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.30 19:18
BEST

님 저거 자막 만들려면 영어도 되어야 하는데

카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.30 19:18
BEST
흑힘

영어 자막페이지에 내용 해석이랑 글자 다 나올수도있구 뭐...

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.30 19:19
BEST

저 자막이랑 자막지원하는 프로그램 어디서 얻냐

123456 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 17.03.30 19:23

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.30 20:27

폰트가 있다는게 더 무섭닼ㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.03.30 20:31
BEST
月山明博

로한의 기마대 돌격은 말을 소유한 톨키니스트 2000명 자기 말을 갖고 와서 찍었다는 후문까지 있는 마당에 폰트는,,,

Carof | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.30 20:43

영어 자막파일 열어보면 저거 영어로 다 써져있더라

SH J | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.30 20:51

저 자막제작자면 톨킨이 정한 번역지침까지 다 지키면서 했을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.03.30 20:51

무서운 능력이야

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.03.30 20:54

저 정도는 아니어도, 나도 스카이림 용언한번 배워보고 싶다.

ParkLove | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.30 21:13
위로가기

2042492 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

변태라는이름의 신사 | 추천 51 | 조회 15651 | 날짜 2017.04.21
변태라는이름의 신사 | 추천 54 | 조회 24353 | 날짜 2017.04.18
변태라는이름의 신사 | 추천 94 | 조회 54182 | 날짜 2017.04.15
변태라는이름의 신사 | 추천 157 | 조회 15479 | 날짜 2017.04.10
변태라는이름의 신사 | 추천 57 | 조회 14609 | 날짜 2017.04.10
변태라는이름의 신사 | 추천 12 | 조회 1693 | 날짜 2017.04.10
변태라는이름의 신사 | 추천 76 | 조회 22997 | 날짜 2017.04.07
변태라는이름의 신사 | 추천 52 | 조회 12634 | 날짜 2017.04.02
변태라는이름의 신사 | 추천 51 | 조회 7423 | 날짜 2017.03.30
변태라는이름의 신사 | 추천 57 | 조회 18932 | 날짜 2017.03.25
변태라는이름의 신사 | 추천 226 | 조회 39766 | 날짜 2017.03.24
변태라는이름의 신사 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2017.03.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.