본문

[유머] 정신병 걸린 여직원

일시 추천 조회 15857 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
뭐지 호모 사피엔스가 아닌가봐 내 상식으로 이해가 안 되는 걸 보면
CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.14 01:19
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 생각보다 다양한 사람들이 많이 존재함 예전이 어떤 신입사원이 법카 긁고다니고 회사차로 여자친구 만나러 다니고 하는 글 보다는 충격이 덜 하기는 하지만 겁나 유럽 마인드 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.14 01:54
BEST
잘리긴 햇지만 저런 애도 취직하는구나
엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.14 01:57
BEST
고백하래 ㅋㅋㅋㅋ
straycat07064 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.14 01:18
BEST
와.. 저런 사람도 취직되는데 나는 언제..
순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.05.14 02:06
BEST

고백하래 ㅋㅋㅋㅋ

straycat07064 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.14 01:18
BEST

뭐지 호모 사피엔스가 아닌가봐 내 상식으로 이해가 안 되는 걸 보면

CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.14 01:19
CyanSky

일단 인외종이라고 합시다

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.05.14 01:56
CyanSky

진짜 무슨병있는것 같은데...아니네...이글을 보는 내가 병이걸릴것같네 시발

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.14 02:36
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 생각보다 다양한 사람들이 많이 존재함 예전이 어떤 신입사원이 법카 긁고다니고 회사차로 여자친구 만나러 다니고 하는 글 보다는 충격이 덜 하기는 하지만 겁나 유럽 마인드 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.14 01:54
RWBY

저래서 경력을 좋아하지 신입 뽑았다가 저딴 종자들 걸릴 수도 있으니까

Cereal_MK | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.05.14 02:15

유럽에서도 저러면 그냥 칼같이 잘리는거 아닌가

앍혀 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.14 01:56
BEST

잘리긴 햇지만 저런 애도 취직하는구나

엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.14 01:57

유럽이었으면 몇배는 더 빨리 잘렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.14 01:58

취직된거도 신기하네

APROBONG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.05.14 02:00

세상 참 불공평해

aaasaas | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.14 02:02
BEST

와.. 저런 사람도 취직되는데 나는 언제..

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.05.14 02:06

유럽식 회사생활은 바닥에 있는 휴지를 주우라 시키면 계약서에 그런 내용 없다고 따진다던데 이거 꺼꾸로 말하자면 계약서에 명시된 일은 무조건 한다는 소리 아닌가....존나 자기 편한데로 멋다로 유럽식 운운하네

오리너구리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.14 02:07

이뻐서 그나마 붙었나 보내

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.05.14 02:08

여성할당제로 뽑은직원임..?

스피드설명충 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.05.14 02:14

제발 주작이길..

fiatlux1939 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.14 02:35
콩켸팥켸

ㅇㅇ 내 친구가 회사 그만두고 나오면서 같이 그만 둔 동기들과 선임들과 잡플래닛에 다 같이 회사 욕하는 글 썼는데 회사에서 연락온건 아니고 잡플래닛에서 글 내리셔야한다고 연락 왔다더라. 그러더니 자기 입사 때 동기가 분명 다 그만 뒀는데 그 때 입사한 사람이라면서 회사 좋다고 겁나 글이 올라온다더라. 지네 회사 신입 사원들로 그 딴 짓이 가능한게 잡플래닛

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.14 03:16

남여를 떠나서 저런 븅딱이 존재한다고...?

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.14 02:40

저런 사람도 취직을 하는데 2

종이와연필 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.14 08:13

부모님이랑 학교 선생이나 교수들한테 뭘배우며 살았는데 회사생활에서 저런태도인건지 궁금하다

喜多 日菜子 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.05.14 09:47

저 회사는 뭐하는 회사길래 금방 안 짜르고 했다냐.

돌고 돈다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.14 12:35
위로가기

1149416 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이그젝스바인  | 추천 63 | 조회 13339 | 날짜 2017.05.14
이그젝스바인  | 추천 70 | 조회 15857 | 날짜 2017.05.14
이그젝스바인  | 추천 6 | 조회 1711 | 날짜 2017.05.09
이그젝스바인  | 추천 62 | 조회 15623 | 날짜 2017.04.14
이그젝스바인  | 추천 173 | 조회 63942 | 날짜 2017.04.14
이그젝스바인  | 추천 50 | 조회 16907 | 날짜 2017.04.09
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 2426 | 날짜 2017.03.19
이그젝스바인  | 추천 167 | 조회 48486 | 날짜 2017.03.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.