본문

[유머] 데이트 할 때 남자가 여자 말을 들어주는 이유 .jpg

일시 추천 조회 67402 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
남자 논리갑
허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.06.29 09:56
BEST
결론: 레너드는 1등 신랑감
죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.29 09:57
BEST
결국 솔직해서 마음에 든다고 다시 결합해서 바보되잖아
엘베 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 09:58
BEST
기승전 섹이네
울집옆집 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.29 10:03
BEST

.
그라함 에이커 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.06.29 09:58
BEST

남자 논리갑

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.06.29 09:56
허리작살난놈

프로 공대생이라 논리로 버틸 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Pepper-RED | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:09
BEST

결론: 레너드는 1등 신랑감

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.29 09:57
죄수번호-25980074

ㄴㄴ 저새끼 잠자리에서 ㅅㅅ하는데 엄마ㅡ!시전해서 분위기싸하게 만듬

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 11:18
죄수번호-25980074

but 셸든이라는 짐덩이를 데리고 있음

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.06.30 09:19
BEST

결국 솔직해서 마음에 든다고 다시 결합해서 바보되잖아

엘베 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

도쿠토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 09:58
BEST

.

그라함 에이커 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.06.29 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.06.29 10:02

속지마. 적군이야.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.29 10:02
BEST

기승전 섹이네

울집옆집 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.29 10:03

레너드 : 지금도 산드라블록 포스터를 보면 지루해지는 거랑 동시에 흥분이 된다고!

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.29 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Re-take | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.29 10:06

결국 ㅅㅅ하냐

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.29 10:06
흐아앙갱장해여어

한다!

최애넓얕 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.06.29 10:07
최애넓얕

역시 애인보단 친구지!

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.29 10:08
흐아앙갱장해여어

사실 저거 이미 한번사귀고 헤어진상태라 ㅋㅋ 다시 사귀고 결혼까지 함..

atoenna | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.06.29 11:09

빅뱅이론 안본지 오래됐다. ㅋㅋㅋ

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.06.29 10:07

결혼 결혼했자나

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.06.29 10:07

레너드갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.06.29 10:08

아오 답답하다. 그냥 섹/스 해라.

워드맵 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.06.29 10:13

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.06.29 10:14

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅이론

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.06.29 10:16

원자~

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.06.29 10:18

결국 결혼함 ㅋㅋ 레너드는 잡혀삼 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.06.29 10:22
바위돌곰

흑. 한동안 안봤었는데 결국 쉘든페니 케미는 증발한 거구나

콩과달 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.29 10:34
콩과달

쉘든페니 캐미는 애인의 느낌이 아니고 엄마 아들의 느낌이지

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.06.29 10:38
루리웹-8970901660

근ㅊ....네?

레이디 데드풀 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 17.06.29 10:53
레이디 데드풀

쉘든 애인 따로 생기지 않나?

턱긴몬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 11:03
턱긴몬

에밀리

말하는 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.06.29 11:24
말하는

에이미 파라파울러

연합사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.06.29 11:59
말하는

에밀리는 라제쉬 쿠트라팔리 엑스걸프렌드임

Eric Cartman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 23:14

더 웃긴 건 저게 바로 사실이라는 거. ㅅㅅ를 위해 스스로 노예가 되는 걸 자청하는 남자들이 수두룩하고, 그걸 거부하는 남자들은 불이익받는다는 거

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.06.29 11:14
호돌이와꿈돌이

괜찮아 ㅅㅅ를 하잖아!! ㅅㅅ!!

현의음악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 11:21
호두센세

아냐 불이익이 붙긴하지. 남자가 얼마나 능력이 없으면 여자도 못사귀어봤냐. 쪼잔하게 뭐 그런걸 따지냐 등. 편견에 의해 이루어지는 인신공격적인 불이익이 넘치긴 함.

마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.06.29 20:58

나도 저렇게 당당한 섹무새가 되고 싶다

느아아앙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.29 11:22

아니.. 그러고 둘이 결혼을 해!

kind_jamie | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.06.29 11:41

ㅅㅅ하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.06.29 11:57

화장실가서 한발뺏나 어떻게 저렇게 냉정을 유지하지 ㄷㄷ

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.06.29 19:31

쎆쓰는 인생의 궁극적 목표다

맞춤법쎆쓰빌런 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.29 20:51

그래도 페니같은 여자 있으면 개좋겠다.

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.29 21:05

당연하지 ㅋㅋㅋ 반대로 스섹 원하는 여자면 뭘 개소리 해도 다 받아주고 웃어주고 먹고 싶은것도 지가 사줌 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.06.29 21:13

역시 SeX을 위해서라면 ㅋㅋㅋㅋ

BeanPaul | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.06.29 22:27

으이그 이 눈치없는 것들 ㅅㅅ때문이 아니라 자기가 나중에 먹을려고 아껴놓은 바삭한 감자튀김을 못먹게 해서 삐진거잖아!

유로링 | (IP보기클릭)219.110.***.*** | 17.06.29 22:44

빅뱅이론 너무 좋아

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.06.29 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.06.29 23:10

종결어-" 하지만 이건 데이트가 아냐" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리닷 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.06.30 04:43

어? 이거 시즌 몇 인가요?

kungfu45 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.06.30 11:03

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vallentar | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.06.30 12:50

저리 현명했는데 결과가 왜?...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.30 14:36
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312982 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116905 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317488 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191046 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144655 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93662 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100735 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72018 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82030 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329126 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22897 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106284 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252775 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67684 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13397 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10450 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35580 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35044 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10444 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90664 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53055 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105106 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45420 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33162 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75518 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9508 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5755 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.