본문

[유머] 뒤틀린 애국 . jpg

일시 추천 조회 68377 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
결국 그 돈 한국사람들 돈이잖아...
칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 17.07.21 17:59
BEST
이색히를 이거 이거 여러가지로 고민되...
루리웹-mogpong | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.21 17:59
BEST
중국킬러한테 따이것다..
대법원장 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.21 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인트ㅤ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.21 18:00
BEST
흠 사기치는 새끼들 상대로 사기를 친다라..... 뭔 타셉션도 아니고....
검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.21 18:22
BEST

결국 그 돈 한국사람들 돈이잖아...

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 17.07.21 17:59
BEST

중국킬러한테 따이것다..

대법원장 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.21 17:59
대법원장

그걸 대비해서 잡힌거 아닐까

강탈자 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.07.22 14:51
대법원장

황해...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.22 17:29
대법원장

연변거지들

엘제아르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 19:35
BEST

이색히를 이거 이거 여러가지로 고민되...

루리웹-mogpong | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.21 17:59
루리웹-mogpong

되->돼

카오리즈마 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.07.22 15:24

아...이러면 나가린데..

Deadstar | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.07.21 18:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인트ㅤ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.21 18:00

ㅋㅋㅋㅋ다크나이트

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.21 18:19
_호시이미키

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.21 19:14

연변 거지들이 찾아오려나?

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.07.21 18:20
BEST

흠 사기치는 새끼들 상대로 사기를 친다라..... 뭔 타셉션도 아니고....

검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.21 18:22
검은신사렉스

쿠로사기

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 18:34
검은신사렉스

쿠로사키처럼 사기치는 놈들한테 정의롭게 본때를 보여준 게 아니라, 그냥 중간책이 중간에서 횡령하다 잡힌 것 같은데.

워드맵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.07.22 14:30

다들 황해를 너무 심오하게 봤나본데 현실은 영화처럼 연변거지같지 않고 울나라 조폭에게 털릴껄. 상대가 사람 죽여도 도망가면 그만인 족속이라면 반대로 죽여도 모를 족속이란 소리 아닌가.

랏츠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.21 18:25
랏츠

ㄴㄴ 조선족살인청부업자 있음 500만원이면 해줌 조폭들도 꼬투리 안잡히니 조선족 애용함 그 영화가 현실고증 잘한거야

HANNIBAL BARKA | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.07.21 18:50
HANNIBAL BARKA

보통 죽이는건 문제가 커저서 신체결손쪽으로 해서 협박해서 한다고 들었음

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.21 19:41

사기꾼을 상대로 사기를쳣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화냐 ㅋㅋㅋ

고구마FC | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.07.21 18:27

저럴 경우 저 ㅅ끼 이용해서 보이스피싱 사기꾼들 잡아들인다는 선택지도 있기에 솔깃하긴 했지만 그쪽 라인에서도 팽 당했을 가능성이 농후하기에 그냥 쳐넣는게 답일듯

SH J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 18:34

킬러에게 따일까봐 일부러 잡혀들어갔구먼

조선녀아이브 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.07.21 18:38

이게 그 38사기동댄가 그거냐?

밀림의왕자01 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.21 18:42

개그 끝내주네 그래 영원히 콩밥이나 쳐 먹었으면 좋겠다

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.21 18:56

그냥 지가 혼자 처먹고 싶었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.21 19:09

순간 이 만화가 떠올랐음..ㅋㅋㅋ

황달직할령신민 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 17.07.21 19:37
황달직할령신민

쿠로사키? 추억돋네

풍뀨 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.07.22 14:46
황달직할령신민

복수하고 끝날줄 알았는데 계속 진행되서 좀 의아해 했던 만화 ㅋㅋㅋ 생각해보니까 이거 완결을 봤나? 기억이 안나네

치카리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.07.22 15:25

근데 저런식으로 하다가는 중국조직에서 청부살인을 하지않을까 모르것네 한국에서 입금책이 딴짓할때를 대비해서 본보기가 필요하잔아요

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.22 15:15

사기단에게 사기를 쳐서 돈을 뜯어내다니 어떤의미로 참 대단하다

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.22 16:33

구래도 애귝하긴 했네 이제 십억 다 주인한테 줄 수 있는거 아님??

이끼。 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.07.22 16:38

10번 찌른거나, 1번 찌른거나,,, 찌른건 변치 않는데,, 이걸 애국으로 포장하려드네? 참 이걸보면 조선인다워.. 지들끼리 치고받고 싸우다, 타국이 개입되면, 언제싸웠냐는듯 애국아래 하나된단 말이지.. 정이 참 많은 민족이야

루리웹-1589288175 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.22 18:40
루리웹-1589288175

¿¿¿¿¿¿¿¿¿

DRAGOO140416 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.22 19:23
루리웹-1589288175

taiwan no.1

綠茶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 20:42

그래도 돈이 국내에서 도니 국가적으론 이익... 적어도 중국으로 나간거 보단 나으니...

애국같은 소리한다 사기꾼이. 그돈 이자 붙여서 돌려주던지

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.07.22 20:02

이짤 볼때마다 궁굼한게 그럼 저거 신고는 보이스 피싱한 짱■가 한건가;;?ㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.22 20:48
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313056 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116930 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317547 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191067 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144678 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93666 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72029 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82054 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329172 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22900 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252785 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67708 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13412 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10456 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35589 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35072 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10451 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90693 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105125 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45431 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33167 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75527 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5760 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.