본문

[유머] 엄마가 대신 문자 보내주기jpg

일시 추천 조회 22083 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우만두 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.06 21:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터 딸기우유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.06 21:22
BEST
사천원! 이 제일 웃겼는데 ㅋㅋ
바베규먹자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.08.06 21:32
BEST
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기염만장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.06 21:28
BEST
그냥 처음부터 20부작으로 만든건데여
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.06 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우만두 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.06 21:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 딸기우유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.06 21:22
BEST

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기염만장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.06 21:28
BEST

사천원! 이 제일 웃겼는데 ㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.08.06 21:32

엌... ㅋㅋ 이게 언제 드라마로 .... 스샷보니 재밌겠네요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.06 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네

마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.06 21:34

넷플릭스로 봤던 마음의소리네요..재밌게봣음.ㅋ

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.06 21:37

개귀엽 ㅋㅋㅋ

아힝흥헹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.06 21:39

아무일 없었으면 계속 제작되고 롱런했을지도 모르는데 그 시기에.. 딱 맞아 떨어져서 피본 거 아닌가? 이거 나오고 얼마안되서 터졌자나 그래서 사람들 관심이 그쪽으로 올인되는 바람에 잼이있다 잼있다 하면서도 생각보다 큰 흥행을 못함 내 기억이 맞나?

One-eye | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.08.06 21:44
BEST
One-eye

그냥 처음부터 20부작으로 만든건데여

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.06 21:54
가나쵸코

어? 5편인가6편이 끝아니었음?

쑝쑝블링 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.06 22:39
쑝쑝블링

5편에 편당 4에피소드 들어있음.

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.06 22:54
가나쵸코

아니 2기 제작.. 이야기가 나올수도있지 않았을까? 싶어서 쓴글인데.. 애초에 원작이 에피소드가 적은것도 아니고 .. 충분히 추가 제작 결정이 있을수있지않았을 까 싶은 맘으로 쓴거다 미안하다 과해석해서 저 제작했을지도 모르는데 라는 가정을 세운거진 더제작했을건데 라고 말한건 아니였어 반대 좀만줘 그냥 내 개인적인 생각이야 제작이 결정되있었다라고 말한적없어..

One-eye | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.08.06 22:58

저번에 기사보니까 피디는 계속 이어갈 생각없는거같던데

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.06 21:53

있어 지금? 그것을 말하라고 ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.08.06 22:02

저거 소재 웃긴대학이 출처임

쁘로막씨아 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.07 03:32
쁘로막씨아

게이바니 부분이

쁘로막씨아 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.07 03:32
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312417 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116554 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316987 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190612 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24349 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93419 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100416 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71823 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81762 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328494 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22781 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252304 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10273 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35424 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34826 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90357 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52929 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104908 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45270 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33080 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75300 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9412 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5694 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.