본문

[유머] 외국인 : 호..홍어가 뭐에요?

일시 추천 조회 18328 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
지 친구한테도 먹이고 친구의 친구한테도 먹이고 친구 아빠한테도 먹이고 완전 홍어 전도사 수준임;;
ΣΑΓΑΤ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.08.13 12:40
BEST
사악한새키..
Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.13 12:40
BEST
한국사람도 별로 안먹는걸 조온나 사악하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.13 13:06
BEST
죽일라 그러네
egugu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 12:40
BEST
한국인 기준으로도 푹삮인 홍어는 괴식이거든...
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.08.13 13:28
BEST

죽일라 그러네

egugu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 12:40
BEST

사악한새키..

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.13 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란카 리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.13 12:40
BEST

지 친구한테도 먹이고 친구의 친구한테도 먹이고 친구 아빠한테도 먹이고 완전 홍어 전도사 수준임;;

ΣΑΓΑΤ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.08.13 12:40
ΣΑΓΑΤ

어쩐지 느낌이 나만 당할수는 없다! 같음ㅋㅋ

재활용쓰레기새끼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.13 13:12
ΣΑΓΑΤ

근데 삼합은 다들 잘먹더라. 삼합은...

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 13:16
여우댁

삼합은 그럭저럭 괜찮은데 홍어가 없었으면 더 좋았겠다함

SAIMIN | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.13 13:17
ΣΑΓΑΤ

난 홍어 엄청 맛있던데..

닌텐도플레이박스 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.08.13 13:39

코가 뻥

순규앓이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.08.13 12:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.13 12:40

맛있어

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.13 12:42

친구가 때려도 인정한다 저건 우리나라 사람도 먹는 사람 드물잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답하라 Thriller | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.13 12:43

날 잡고 콩고 왕자였나? 불러서 홍어 먹으면 재밌겠다.. 잘 먹든데 그분

라베르시엘 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.13 12:45
BEST

한국사람도 별로 안먹는걸 조온나 사악하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.13 13:06

??? : 자네 부모님이 전라도 사람인가?

silversys | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.13 13:07

와아 저 사악한 ㅋㅋㅋ

CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.13 13:08

김치저니!

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.13 13:13

한국사람들도 잘 못먹는걸 굉장히 잘먹네. 자네 부모님이 전라도 사람인가??

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.13 13:14

야잌 ㅠㅠ그러지마라..........

고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.13 13:17

너무 심하게 삭힌거 아니면 그냥 먹을만 하더라 와사비테러 스시정도..?

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.13 13:20

혐한전도사가 또...

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.13 13:23

하 홍어땡기네

bang3 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.13 13:23

존나 사악한게 홍어 먹다가 친구들 토함. 트라우마 생길 수준.

BMTONE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.13 13:23

알베르토 몬디도 친구 한국 불러서는 홍어 먹이던데... 일종의 도전용 괴식으로 사용되는 느낌.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.13 13:25
BEST
Earthy

한국인 기준으로도 푹삮인 홍어는 괴식이거든...

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.08.13 13:28

오...돈 두 댓 ㅠ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.13 13:37

나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.08.13 13:41

홍어 삭힌게 문제지 안삭힌거는 그냥 회하고 똑같음

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.08.13 13:47

ㅋㅋㅋ 최근에 전라도편 보면 식당 아줌마도 삭힌홍어 못먹는다면서 삭힌홍어 서비스로 줌.

김모던 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 17.08.13 13:53

뉴비가 개임 추천해달라 할때 닼소나 아니면 헤일로나 스투같은 래더 악랄한거 괜히 추천하고싶은거랑 비슷한 마음일까

HaKun1 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 17.08.13 13:56

홍어맛있는데

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.08.13 14:01

맛있다고 시발

강등이무서운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 14:12
위로가기

1739368 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

악대신 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2017.11.19
악대신 | 추천 10 | 조회 2275 | 날짜 2017.11.15
악대신 | 추천 86 | 조회 12826 | 날짜 2017.11.13
악대신 | 추천 7 | 조회 1036 | 날짜 2017.11.11
악대신 | 추천 62 | 조회 11979 | 날짜 2017.11.11
악대신 | 추천 7 | 조회 2029 | 날짜 2017.10.25
악대신 | 추천 63 | 조회 24845 | 날짜 2017.10.23
악대신 | 추천 56 | 조회 17707 | 날짜 2017.10.08
악대신 | 추천 63 | 조회 18964 | 날짜 2017.10.01
악대신 | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 2017.09.23
악대신 | 추천 11 | 조회 1366 | 날짜 2017.09.18
악대신 | 추천 68 | 조회 14611 | 날짜 2017.09.10
악대신 | 추천 57 | 조회 18592 | 날짜 2017.09.09
악대신 | 추천 51 | 조회 7989 | 날짜 2017.08.29
악대신 | 추천 15 | 조회 5112 | 날짜 2017.08.27
악대신 | 추천 12 | 조회 7026 | 날짜 2017.08.17
악대신 | 추천 9 | 조회 1162 | 날짜 2017.08.15
악대신 | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 2017.08.13
악대신 | 추천 107 | 조회 18328 | 날짜 2017.08.13
악대신 | 추천 7 | 조회 10464 | 날짜 2017.08.07
악대신 | 추천 176 | 조회 47856 | 날짜 2017.07.23
악대신 | 추천 70 | 조회 23023 | 날짜 2017.07.22
악대신 | 추천 38 | 조회 14360 | 날짜 2017.07.19
악대신 | 추천 8 | 조회 2949 | 날짜 2017.07.13
악대신 | 추천 7 | 조회 4668 | 날짜 2017.07.09
악대신 | 추천 69 | 조회 21736 | 날짜 2017.07.06
악대신 | 추천 67 | 조회 14396 | 날짜 2017.06.04
악대신 | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 2017.05.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.