본문

[유머] 당신이 축구를 더 잘 한다고 그럼 해 봐

일시 추천 조회 5389 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
답답해서 내가 뛴다
반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.10.11 00:42
BEST
기성용 : 하아... 이러면 나가린데....
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.10.11 03:03
BEST
래드냅 : 계약합시다!
갓냥이팔베개셔틀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.11 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.11 00:42
BEST

답답해서 내가 뛴다

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.10.11 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스2망겜 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.10.11 00:42
BEST

래드냅 : 계약합시다!

갓냥이팔베개셔틀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.11 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.10.11 00:44

말이 아마추어지 3~4부리그 수준이면 그냥 아마추어라고 불릴 실력이 아닐지도 모르는데..

루리웹-0169050581 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.11 00:44
루리웹-0169050581

저 나라 3부면 리그 1 인데 거기 소속이면 대부분 프로팀임 잉글랜드에서 세미 프로나 아마추어 급으로 갈려면 컨퍼런스 리그 쯤으로 가야됨 4부인 리그 2 까지도 대부분 프로고(심지어 한 때 이름 좀 날리던 팀도 꽤 있음) 컨퍼런스 가야 드문드문 세미 프로나 아마추어 있는 수준

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.11 09:37
Ecarus

그러니 아마추어라고 했으면 컨퍼런스 이하 하부 리그 선수라고 봐야함 리그 1~2 정도 수준 프로 선수면 저러지도 못해;;

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.11 09:38
BEST

기성용 : 하아... 이러면 나가린데....

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.10.11 03:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312971 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116899 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317488 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191042 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144655 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93662 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100735 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72015 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82026 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329118 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22897 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106281 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252765 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67684 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13397 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10450 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35576 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35044 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10444 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90664 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53055 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105106 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45420 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33162 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75518 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9508 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5755 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.