본문

[유머] 헤븐즈필 상영회에 나타난 루리웹 코스프레 빌런.jpg

profile_image
일시 추천 조회 46921 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
사쿠라가 너무 썌보인다
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.28 19:19
BEST
예 접니다 배그 코스도 하고 저것도 다 하고ㅋㅋㅋ
BONGsonico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:34
BEST
린만 이기는게 아니라 버서커도 패죽일것같은데
sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.28 19:31
BEST
아 그게 님이었구나 ㅋㅋ 카와스미씨가 언급했죠 조금 쎄보이는 사쿠라
엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:38
BEST
막짤 유리는 진짴ㅋ
번호가 필요한가? | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.10.28 19:34
BEST

사쿠라가 너무 썌보인다

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.28 19:19
BEST
쿠온지 아리스

린만 이기는게 아니라 버서커도 패죽일것같은데

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.28 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.10.28 19:19

잘생겼어

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.10.28 19:19

그게 너였냐 ㅋㅋㅋㅋ

フランケンシュタイン | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.10.28 19:20

배그 코스프레한 사람들이랑 닮았네

이비노프란 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.28 19:23
BEST
이비노프란

예 접니다 배그 코스도 하고 저것도 다 하고ㅋㅋㅋ

BONGsonico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:34
BONGsonico

아조씨 이전에 마를렌도 하지 않았으여?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.10.28 19:41
삼도천 뱃사공

네 맞아요ㅋㅋㅋ

BONGsonico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:42
삼도천 뱃사공

앗… 어디서 봤나 했더니…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.10.28 19:46
BONGsonico

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이비노프란 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.28 20:31
BONGsonico

스게..!

nick네dla | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 20:35

사쿠라가 사이버 가수 아담처럼 되어부러써

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.10.28 19:33
BEST

막짤 유리는 진짴ㅋ

번호가 필요한가? | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.10.28 19:34
샤스르리에어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.10.28 19:35
멜트릴리스

진퉁임 ^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.10.28 19:42
멜트릴리스

놀랍게도 진짜다(...) 저거 영상으로 보고 얼마나 웃었는지

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.28 19:46
샤스르리에어

뭔지거리야ㅠㅠ

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.10.29 13:20
샤스르리에어

북한에서 보여주는 상영물?

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.10.29 14:01

저거 애니플러스인가? 헤필 상영회때 팬들 질문 종이중 수위가 심한게 많아서 질문 거르느라 고생했다고 하던뎅

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.10.28 19:37

너무 강해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.10.28 19:38

ㅋㅋㅋ 세이버 성우분이 츠요스기루한 사쿠라라고 직접 지목한 분이심 ㅋㅋㅋ

BStorm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.28 19:38
BEST

아 그게 님이었구나 ㅋㅋ 카와스미씨가 언급했죠 조금 쎄보이는 사쿠라

엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:38
엄더엄

네ㅋㅋㅋ 그리고 사쿠라 성우분과 계속 눈 마주쳤어요 역시 의식하고 계신거 같았어요ㅋㅋㅋㅋ

BONGsonico | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 19:41

맹구 코스어의 꺠알같은 눈 디테일이 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.10.28 19:38

왓더 ?!

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.10.28 19:39

흰둥이 저거 그것에서 봣어!!

각카로트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.28 19:40

막짤 이슬이 포스 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.28 19:49

만갤에 도라에몽 만화에 나오는 도라미 눈빛임 ㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.28 19:49
톰슨씨 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.10.28 19:58
sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.28 20:00

헤븐즈필 나왔었어? 대박 왜 못봤지 ㅠㅠ 지금도함?

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.28 20:28
메구밍V

28일 특별상영회였습니다 전국개봉 소식은 아직

두리번거리기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.29 15:17
삼돌@ | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.28 22:19

사쿠라가 최종보스같이 쌔보이네 ㅋㅋㅋ!

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.10.29 13:22

ㅁㅊ 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.29 13:22

사쿠라가 클래스는 마스터인대 저건... 버서커클래스네

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.29 13:26

영원히 고통받는 사쿠라

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.10.29 14:07

파이리 꼬부기 이상해씨 ㅋㅋㅋ

함스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.10.29 14:25

조켄이랑 신지도 그냥 무력으로 인간 만들 수 있을 것 같은데???

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.29 14:42

군필 사쿠라

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.29 14:43

보자마자 이게 생각나는데?

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.29 14:59

그러고보니 어제 행사장에서 줄서서 굿즈사고있는 진어새신도 봤음...

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.29 15:30

사..사쿠라는...

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.29 15:50

코스프레하고 영화관 까지 가는건가....?

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.29 15:50

사진에 묘하게 그림자가 없어서 합성같아...!!

Ginaks | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.29 16:01

헉 어제 6시반꺼 입장줄에 폰보면서 서있다 강렬한 이두근과 삼두근이 보여서 헉 뭐지 했었는데 이분들이셨군요..

루리웹-2002188326 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.10.29 18:40

ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.22 23:00
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314301 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117422 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318564 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191740 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145313 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24697 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93989 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101191 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72301 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82417 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330298 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23002 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106663 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253643 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67871 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13493 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10554 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35704 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35353 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10515 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91010 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53203 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105382 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45564 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33213 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75758 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9573 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5807 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST