본문

[유머] 퇴근하는게 너무 좋은 버스기사아재 jpg

일시 추천 조회 51690 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
귀여움 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.23 22:46
BEST
공군 훈련단 진주 박혀있는 것 봐서는 진주서 훈련병들 전국에 배달해준듯. 그거 보직별로 배운다고 나가는 시간도 다르니까 한 한 달간 실어 날랐겠네
메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.23 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.11.23 22:46
BEST
배달뿐 아니라 회수도 해줍니다 . 왜냐면 제가 공군병이었거든영
이유식 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.24 01:24
BEST
한림별곡 - 자뻑, 처용가 - 섹드립 등 이것저것 많음,
닭둘기반일진 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.11.24 14:20

ㅋㅋㅋㅋ

태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.23 22:46
BEST

귀여움 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.23 22:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.11.23 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.23 22:46

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.23 23:11
windom

나는 집에간당 히히 니들은 못가지롱

Eric Cartman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 14:18

헐 저거 바꿀수 있는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.23 23:15
淸狼

텍스트 입력하면 그대로 출력되요

로리죠아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.24 03:33
BEST

공군 훈련단 진주 박혀있는 것 봐서는 진주서 훈련병들 전국에 배달해준듯. 그거 보직별로 배운다고 나가는 시간도 다르니까 한 한 달간 실어 날랐겠네

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.23 23:17
BEST
메이저스타

배달뿐 아니라 회수도 해줍니다 . 왜냐면 제가 공군병이었거든영

이유식 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.24 01:24

나 저거 타봤엌ㅋㅋㅋ

yoyokmw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.23 23:39

우하하~

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.23 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.24 00:28

히히

오색약수터 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.24 13:36

저런거 보면 한국도 유교 사상들어와서 점잔떨기 전까진 천조국 뺨치는 쿨함과 흥이 어우러진 민족성이었을꺼같어 ㅎㅎ

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.11.24 14:11
BEST
cuberick

한림별곡 - 자뻑, 처용가 - 섹드립 등 이것저것 많음,

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.11.24 14:20
cuberick

드립력은 이미 만렙

효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.24 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.24 14:55
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312252 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116478 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316826 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190495 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144129 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24323 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93369 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100340 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71784 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81692 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328277 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22754 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105983 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252164 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67424 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13310 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10248 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35403 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34792 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10382 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52905 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104849 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45251 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33055 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75253 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9397 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.