본문

[유머] 해명을 듣는 순간 누구도 비난하지 못했다

일시 추천 조회 17229 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
대머리 수준... 머리로 침을 뱉네;;
MyLittleMiku | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.01.04 21:44
BEST
너어는 진짜 나쁜 새기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.04 21:57
BEST
할배 나이면 침좀 흘릴수도 있지 왜 그거가지고
내마누라는없어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.04 21:43
BEST
로벤 노안가지고 드립친건데... 미안
내마누라는없어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.04 21:45
BEST
그랬군.... 내가 스포츠쪽은 아예 문외한이라서...
에스넨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.04 21:46

왓ㅋㅋㅌㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.04 21:42
BEST

할배 나이면 침좀 흘릴수도 있지 왜 그거가지고

내마누라는없어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.04 21:43
내마누라는없어

사진보면 밑에있는 사람 얼굴에 뱉은거처럼 보이잖아.

에스넨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.04 21:44
BEST
에스넨

로벤 노안가지고 드립친건데... 미안

내마누라는없어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.04 21:45
BEST
내마누라는없어

그랬군.... 내가 스포츠쪽은 아예 문외한이라서...

에스넨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.04 21:46
에스넨

이사람이 로벤이야

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.04 21:59
탈모금수저조응핥

그리고 스칼렛 요하슨과 동갑이지

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.04 22:00
에스넨

이게 로벤옹 전성기 시절 사진이다. 흑백시절부터 뛰시던 분인데 아직도 현역이신 노인임.

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.04 22:08
에스넨

10대때부터 노안으로 유명했던 선수고, 문어해설가 이영표선수가 네덜란드 아인트호번에서 뛸대 동료선수였대

길들어진 윈숭이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.04 22:16
에스넨

이영표 해설위원이 나이가 더 많아서 자길 '형'이라고 부르도록 가르쳤다더라

길들어진 윈숭이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.04 22:17
탈모금수저조응핥

다들 고마워! 사진 보니까 이해됬어!

에스넨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.04 22:22
BEST

대머리 수준... 머리로 침을 뱉네;;

MyLittleMiku | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.01.04 21:44
BEST
MyLittleMiku

너어는 진짜 나쁜 새기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.04 21:57

ㅠㅠ

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.04 22:10

모공수축만 잘됬어도 그런일은 없을텐데

루리웹-3244329017 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.01.04 22:11

로벤 할아버지가 아직 현역이라고??

MARY_LEE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.04 21:53

한순간에.. 숙연해지는 순간이다..아..

Sid Kim | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.01.04 21:55

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.04 22:02
위로가기

4878033 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.