본문

[유머] 델 울트라샤프 모니터 구매 후기.jpg

일시 추천 조회 31967 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.13 11:21
BEST
모니터 죽은거보다 크롬 바로가기부터 모자이크해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.13 11:09
BEST

.
연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.13 11:27
BEST
백라이트 사망
아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.13 11:08
BEST
삭제해라 애송이
X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:24

ㅋㅋㅋㅋ 해상도 미쳐부러

치즈볼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.13 11:08

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.13 11:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호텔마리오

백라이트 사망

아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.13 11:08

흑흑ㅠㅠ

푸룽닭까 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.03.13 11:08
BEST

모니터 죽은거보다 크롬 바로가기부터 모자이크해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.13 11:09
샤이넨

ex...he...ㅌaㅣ...ㅇr...ㅋ

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.13 11:17

암부 색감 오졌다

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.13 11:09
루리웹-0893551566

54만원 오나전 작업용은 아니고 준 작업자 용 급이라 그리 안비쌈

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:13
막세한타

ㅇㅇ 색감이 좋다싶으면 뭐가 하나 나사빠진듯이 부족하고 이런식임 저 초기불량은 델이 그나마 ㅈ소기업 모니터하고 다르게 신뢰성이 있어서 산건데 저따구라 어이털렸지; 근데ㅜ 그냥 10만원 더주고 4K로 갈걸 그랬다 괜리 서브모니터하고 해상도 맞춘다고 다운스펙으로 골라버림

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:19
막세한타

내것도 교환받은것도 이너베젤 어거지로 얇힌다고 우겨넣다가 설계결함으로 꼭지점부분은 정면시야 틀어지면 어둑어둑하게 보이고 딥빡이더라

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:23
막세한타

아 혹시 S2717DG 임?

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:24
막세한타

델 게이밍 모니터면 나도 쓰는중인데 그거 TN패널에 울트라샤프 라인업이 아니라 공장캘리 안해줘서 색감 중구난방일거임 캘리브레이션 도구 사서 한번 돌려줘야됨

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:27
막세한타

스파이더5 같은 모니터 캘리브레이터

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:29
막세한타

색상보정하는거 있음

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.13 11:30

델은 한국지사가 없고 수입총판만 있긴 한데 거기다 전화하면 기사가 와서 모니터는 1:1로 교체해줌 무상지나면 리퍼처리라 주의해야하지만

clraud | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 11:16
clraud

교환받은 입장에서 리퍼라긴보단, 조선족 상담센터가 말 드럽게 못 알아들어서 교환하는데 애먹음. 근데 델 한국지사는 있긴 함. 내가 가봤음.

무로미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.03.13 11:20

델 모니터 as줜나좋음 저정도는 그냥교환임

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.13 11:18
Fair

걍 판매점에서 다이렉트로 교환하고옴 그게 더 속시원하고 편해서

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:20
X박스360

잘하셨어용

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.13 11:21

내껀 UP2716D 쓰는데 옛날에는 U2713m 썼다. A/S 3년째 딱 되어가기 시작할 때 신청했는데 교환해줌 ㄹㅇ 단점은 조선족 상담센터를 알아먹게 설명 잘해줘야 교환하려 옴.

무로미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.03.13 11:20
무로미

뭐, 기존 모니터는 단종됬다면서 신형으로 교환해준다고 하니까 좋아했음.

무로미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.03.13 11:21
BEST

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.13 11:21
연근조림

고마워요 도리!

APROBONG | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.03.13 11:21
연근조림

이정도면 엄청 건전한 남자 시작화면 아니냐 ㅋㅋㅋ

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.13 11:21
BEST 연근조림

삭제해라 애송이

BEST
연근조림

.

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.13 11:27
연근조림

임프몬 뭐냐...

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.13 11:32

이야 나는 카메라를 뭘로 가리고 찍은줄 알았어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

APROBONG | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.03.13 11:21

왜 유머지했는데 마지막보고 끄더끄덕

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.13 11:21

ex헨타이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.13 11:21

저정도면 귀찮게 실랑이 할 필요없이 왠만한 회사는 교체일껄 그나저나 팬더집 바로가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.13 11:21

ㅋㅋㅋ

고정닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.13 11:21

델 모니더 AS는 짱짱임 익일방문 서비스 쓰면 신청 한 다음날 바로 교환제품 들고와서 바꿔줌 그리고 조선족 상담센터는 잘 모르겠음.. 이메일로 주고받은거라 ㅎ

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.13 11:22
25BQ

오타 *모니터 그리고 2716DG 짱짱이니까 쓰세요

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.13 11:23
25BQ

이히히 서브모니터는 그거쓰는중이에여

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:26

헨타이 자랑하려고 모니터 산거네

Cirrus | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.13 11:22

익헨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.03.13 11:23
마토이 류코

ㅇㅇ 하드캘리 있는 애들은 사진작업용이라 허리 부서질 가격이라

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:28

저거 집주소인가?

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.03.13 11:24
B727-200

판매점 주소

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 아예 맛탱이 가버렸네

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.13 11:26

저번에 23인치 짜리 나눔한다더니만 그냥 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.13 11:29

헐 회사에서 델 모니터만 쓰는데 한 20대 넘게 주문하면서 저런 경우 한 번도 못봤는데... 뽑기운이 폭망급이네 가챠겜 하면 안되겠...

Earthsea | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.03.13 11:30

난 uhd 쓰는데 처음 해상도로 보니까 아이콘이 점으로 보임;

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.03.13 12:01

델 2718 샀는데 초기 깜빡임으로 교환함 교환하는데 1달 걸린게 유머. 얘네 불량률 은근 많은거 같더라

Kriss Vector | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.13 12:13
Kriss Vector

초기불량음 제조사 말고 판매점에서 묻지마 교환해야 속편해 안그러면 제조사 판매점 두곳에서 갱뱅당해

X박스360 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 12:44

펜더 어떻게 뚫었나요? 강호의 도리를 잊지 맙시다

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.13 12:15

익ㅎ.. 꺼라위키.. 도마센세..

빅-평타맨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.13 12:31

예전건 대만 공장에서 만들던데 요즘껀 중국에서 만들더라. 그래서 요즘 제품이 불량률 높다고 함. 그리고 저기 무슨 공장 켈리 어쩌구 하는데 내가 직접 기기 사다가 켈리한거랑 차이 어마어마하게 남.

발암물질Ⅱ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.03.13 12:36
위로가기

4246124 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

X박스360 | 추천 83 | 조회 17818 | 날짜 2018.03.21
X박스360 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2018.03.20
X박스360 | 추천 132 | 조회 28562 | 날짜 2018.03.17
X박스360 | 추천 95 | 조회 31967 | 날짜 2018.03.13
X박스360 | 추천 185 | 조회 33687 | 날짜 2018.03.03
X박스360 | 추천 16 | 조회 2366 | 날짜 2018.02.26
X박스360 | 추천 8 | 조회 1037 | 날짜 2018.02.21
X박스360 | 추천 69 | 조회 13396 | 날짜 2018.02.20
X박스360 | 추천 60 | 조회 16232 | 날짜 2018.02.19
X박스360 | 추천 40 | 조회 15935 | 날짜 2018.02.18
X박스360 | 추천 55 | 조회 17600 | 날짜 2018.02.15
X박스360 | 추천 142 | 조회 127592 | 날짜 2018.02.12
X박스360 | 추천 145 | 조회 18941 | 날짜 2018.02.11
X박스360 | 추천 63 | 조회 36538 | 날짜 2018.02.07
X박스360 | 추천 11 | 조회 2769 | 날짜 2018.02.05
X박스360 | 추천 120 | 조회 18352 | 날짜 2018.02.05
X박스360 | 추천 55 | 조회 16708 | 날짜 2018.02.04
X박스360 | 추천 78 | 조회 36269 | 날짜 2018.02.04
X박스360 | 추천 15 | 조회 3132 | 날짜 2018.02.04
X박스360 | 추천 68 | 조회 64962 | 날짜 2018.02.04
X박스360 | 추천 53 | 조회 13989 | 날짜 2018.02.02
X박스360 | 추천 79 | 조회 20657 | 날짜 2018.01.20
X박스360 | 추천 61 | 조회 26065 | 날짜 2018.01.19
X박스360 | 추천 11 | 조회 2711 | 날짜 2018.01.19
X박스360 | 추천 62 | 조회 42467 | 날짜 2018.01.18
X박스360 | 추천 18 | 조회 4192 | 날짜 2018.01.18
X박스360 | 추천 71 | 조회 9955 | 날짜 2018.01.17
X박스360 | 추천 13 | 조회 5412 | 날짜 2018.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.