본문

[유머] [낚시] 2CH 자국인 비하

일시 추천 조회 16441 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

.
쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.25 21:31
BEST
이스레드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.25 21:30
BEST
역사적으로도 그랬고 지금도 자폭이 일상임
아기돌고래 뀨뀨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.25 21:31
BEST
열심히 일본인을 욕하던 우익무새들
vivid_cat | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.25 21:31
BEST
DNA단위로 새겨진 종특임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.25 21:32
BEST

이스레드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.25 21:30
Pz.Kpfw.V

마지막 한마디가 모든걸 설명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.25 21:55
BEST

.

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.25 21:31
쿠온지 우쿄

.

『NTR 혐오자』 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.25 21:46
쿠온지 우쿄

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.25 21:47
쿠온지 우쿄

움짤로 보니까 더욱더 역동적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.25 21:50
쿠온지 우쿄

진짜 이 짤은 일뽕들 까는글에 평생 쓰일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.25 21:52
쿠온지 우쿄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.25 21:58
쿠온지 우쿄

진짜 택시 자동문 가지고 저런 놀라는 표정이라니 오스카급이네

아일톤 세나 | (IP보기클릭)108.18.***.*** | 18.08.25 22:00
쿠온지 우쿄

2018년 올해의 움짤

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.08.25 22:05
쿠온지 우쿄

.

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.25 22:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-410270

캬 만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.25 22:33
BEST

열심히 일본인을 욕하던 우익무새들

vivid_cat | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.25 21:31
BEST

역사적으로도 그랬고 지금도 자폭이 일상임

아기돌고래 뀨뀨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.25 21:31
BEST
아기돌고래 뀨뀨

DNA단위로 새겨진 종특임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.25 21:32
아기돌고래 뀨뀨

과연 카미카제의 나라

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.25 21:47
아기돌고래 뀨뀨

여시 보면 한국인도 똑같나보더라ㅋㅋㅋ

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.25 22:42

.

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.08.25 21:46

피카츄는 일본산인데 배만져본 현지인은 왜 없냐

Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.25 21:47

크으 역시 카미카제의 나라

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.25 21:49

병1신새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.25 21:50

하늘에 B-29 한대가...정찰기겠지

공산주의자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.08.25 21:51

이거 진짜 옜날에 본 적 있는데.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.08.25 21:51

재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.08.25 21:56

저렇게 자폭하는 넷우익이 존나 많으니까 넷우익은 어딜가도 비웃음당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀범버 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.08.25 22:00

우리도 디씨는 저래 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹도 똑같은데 피카츄 배를 잘 만져서 자정이 잘되지

킹게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.25 22:02
킹게이

뭔 소림임 피카츄배 만져볼 생각도 안 하고 선넘은 적이 얼마나 많은데 최근에 골든벨 여학생때도 그랬고

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.25 22:11
냉각치킨

글쎄 피카츄 배 이전과 이후를 보면 은근히 차이가 많이남... 특히 남여 이야기 나오면 기본적으로 여혐 깔고 들어가는 댓글 많았는데 지금은 다 없어졌어. 피카츄 짤이 생각보다 영향력이 컸다고 생각함.

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.25 22:15
냉각치킨

이중웹이라고 한창 얘기 나올때 숲속친구들? 그 만화가 내가 말하는거 대변해준다고 생각함. 그런 이중적인 사고가 나오는 것 자체가 닥치고 혐한 하는것과 같은 지독한 선입견의 결과라고 생각함.

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.25 22:17
킹게이

아니지 그 숲속 친구들 사태가 루리웹에서도 되게 많이 나온다니까 그리고 그걸 방지하자고 피카츄 배짤 쓰는데 그걸 쓰면서도 선넘는 애들도 많고 그리고 그런 댓글을 쓰는 사람들이 줄어든 것처럼 보이는 건 자정작용이아니라 걍 입 싹닫고 닉변같은 걸해서 그런 댓글 안 쓴척 하는 거임

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.25 22:20
킹게이

그닥.... 자정은 거의 안 되는 것 같은데. 말이 피카츄 배지 일단 메1갈 관련이면 걍 까고들더라

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.25 22:20
피를부르는중지

아니야? 어딜가나 이상한 애들이 있기 마련이고 그런애들 맘대로 활개치지 못하게 우리끼리 거르는게 자정이지 그럼 뭐야 가입할때 사상검증 하는거도 아니고 사이트 분위기 자체적으로 걸러냈으니 그게 자정 작용 아니야?

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.25 22:22
피를부르는중지

옛날보단 많이 약해졌음 ㄹㅇ... 똑똑한 애들이 이거 주작이라고 말해주던가 뭔가 좀 그렇다고 댓글다는 속도가 많이 빨러. 그리고 그런 댓글이 공감먹는 속도도 빠르고

킹게이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.25 22:23

쟤네가 일본 베.충이들이잖아. 일본, 아니 심지어는 챤넬에서도 네또우요라고하면 븅신취급해서 지들끼리만 뭉쳐노는 찐따들임.

에리얼 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.08.25 22:03

ㅄ들 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.25 22:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.08.25 22:05

하하하 진짜 뭐같다 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.08.25 22:12

유민도 한국에서 잘 나갔는데 느닷없이 설국 영화 찍는다고 일본 간뒤로 조용해짐

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.25 22:18

뭐야 걍 ㅅㅂ들이잖아

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.25 22:29

일본인같이 생겼네 뭐.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.25 23:22
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314466 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117462 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318712 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191860 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145425 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24728 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94020 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101271 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72369 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82459 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330511 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23014 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106703 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253776 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67893 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13504 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10574 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35711 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10521 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91038 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53218 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105412 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45585 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33228 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75761 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9578 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5807 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST