본문

[유머] 소아온 움짤 뒷부분.jpg

일시 추천 조회 26420 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
저 부분에서 짤라서 그런 거 겠지만 짤만보면 개그 만화 느낌난다
hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.07 10:30
BEST
리치가 근 5배 차이나는데 주사기 찌른놈이 더 대단해보일지경
녹제나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 10:35
BEST
뭐임 우산으로 폭쇄점혈 찌름? 왜 한방킬나옴?;
사이다맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.07 10:30
BEST
아니아니 암만그래도 다리 한방맞고 아래처럼 기절할수준은 아니지않을까ㄷㄷ;
사이다맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.07 10:33
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 18.10.07 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8894878694 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.07 10:29

상해죄로 사이좋게 경찰서행이군

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.07 10:29
夜ノ森小紅

키리토는 의식 중태

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.07 10:29
夜ノ森小紅

상해죄가 아니라 저 주사기 찌른놈은 살인미수임

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.07 10:30
피자의생명은민트

저게 주사기였어 ???

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.07 10:30
夜ノ森小紅

ㅇㅇ 저걸로 키리토 심정지옴

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.07 10:31
夜ノ森小紅

데스건때 쓴 약물

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.07 10:35

이거 이제 환호하면 되는 거냐?

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.07 10:29
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 18.10.07 10:29

가관이네

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.07 10:29

막짤 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르렇렇 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.07 10:29

막짤 죤나 븅신같다

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.07 10:29

막짤 아스나 존나 벙쪄있겠네

논노노 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.07 10:29

아스나:ㅂㅅ들

움사오에게 밟히고싶다 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.07 10:30
BEST

뭐임 우산으로 폭쇄점혈 찌름? 왜 한방킬나옴?;

사이다맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.07 10:30
사이다맛젤리

나왔자나 같이 쓰려진게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.07 10:31
사이다맛젤리

주인공보정

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.10.07 10:31
사이다맛젤리

저런 우산 찔리면 겁나아픔ㅠㅠ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.07 10:31
사이다맛젤리

우산도 전력으로 휘두르면 존나 아프다

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.07 10:32
BEST
울트론님믿고천국갑시다

아니아니 암만그래도 다리 한방맞고 아래처럼 기절할수준은 아니지않을까ㄷㄷ;

사이다맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.07 10:33
사이다맛젤리

기절하기보다 걍 쓰러진거 아닐까? 뒷부분 쓰러지고 정줄만 잡고 있겠지

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.07 10:35
사이다맛젤리

그 뭐더라..격투기선수 로우킥 제대로 한방 맞으면 진짜 다리에 힘이 쭉 빠져서 쓰러진다고 하던데 이건 잘 모르겠다

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.07 10:42
라그나로쓰구이

암만 그래도 저렇게 뒹굴지는 않지. 우산 속이 비어서 부여잡고 뒹굴 정도로 찌르려 하면 휘지 않을까

웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.07 11:01
사이다맛젤리

실제 국내에 있었던 일인데, 생각없이 우산 흔들며 올라가던 남성이 여성의 성기를 그대로 찔러버림. 깝놀해 우산 뒤로 뺐는데 뒤어 오던 남자 고자행.

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 11:02
윌리엄 마샬

아 그거 기억함 지하철 계단이었을거임

사이다맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.07 11:04
사이다맛젤리

http://kstatic.inven.co.kr/upload/2015/03/28/bbs/i13475650218.gif 두번 다신 우산을 무시하지마라.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 11:08

반찬이 없음 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.07 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.07 10:30

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.07 10:30

ㅄ인가 리치가 우산이 훨씬긴데 그걸 다리를 맞춰? 상반신에만 맞춰도 될거같은데?

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.10.07 10:30
진실만을 말하는혀

눈쪽방향으로만 휘둘렀어도 못다가왔을텐데....

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.10.07 10:55
BEST

저 부분에서 짤라서 그런 거 겠지만 짤만보면 개그 만화 느낌난다

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.07 10:30

우산으로 원킬 가능?

오나홀대마법사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.07 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.10.07 10:31

리치빨 이용해서 차라리 상대 무기 들고 있는 팔치던가 그것도 아니면 머리 후려치던가 하지

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.07 10:31
울트론님믿고천국갑시다

당신의 합리적인 의견 스토리 진행을 위해 폐기되었다

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.10.07 10:33
울트론님믿고천국갑시다

아직 정신덜차려가지고 게임처럼 힐 받으면 되지 하는 마인드로 찌른듯

루리엥 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.07 10:37

우산은 흉기라서 안죽이려고 다리에 찌른거임.

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.07 10:32

더 가관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥바라기별 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.07 10:33

자존심 강한 두 ㅂㅅ의 대결...!

유게분단의아픔 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.07 10:35
BEST

리치가 근 5배 차이나는데 주사기 찌른놈이 더 대단해보일지경

녹제나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 10:35

저거 뭐지? 양아치가 든거 약물 주입기처럼 생겼는데? 원랜 아스나한테 쓰려고 했던 주입받으면 호에에에에에엥 인생 절반 손해봤어어어 하는 약인거 같은데 그걸 키리토에가 맞았으니..... 업계분들 입장해 주세요

귀찬타고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.07 10:36
귀찬타고

근육 이완제임 맞으면 심장근웈도 이완되서 심정지옴

YaLu | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.07 10:38
YaLu

발정제가 아니고? 빌런쉑 꼴알못이었ㄴㆍㅋ

귀찬타고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.07 10:45

상처부위 절제한다고

卯月菜々 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.07 10:37

살을 내주고 뼈를취한다!! ....살을...너무 많이 내줬어...

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 10:39

쟤네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.07 10:39

우산으로 다리를 찔럿는데 기절한다고??? 나름 실드의 의미로 올린거겟지만 솔직히 더 븅신같음...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.07 10:39

허벅지는 되게 튼튼한 부위인데...

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.07 10:39

뒷부분이 더 웃기네

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.10.07 10:40

???: 그래도 점멸뺌

이토 시즈카 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.07 10:40

설령 칼이 진짜로 등짝에서 꺼냈어도 정당방위겠네ㄷㄷ

키엑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.07 10:40

다들 허벅지인줄 알지만 저거 사실 꼬추늘어진 부분포함이얌

람파루도  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 10:41

에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영상으로 보믄 웅장한 브금과 역동적인 액션으로 봐줄만하겠지ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.07 10:41

게이머 평균 현실 전투력

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.07 10:46
이의아리!

스탑 라잇데얼! 유 크리미널 스컴!

회색감시자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.07 10:48

찐 특ㅋㅋㅋ

시후라후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.07 10:53

걍 만화니까 그러려니 하는 게 편함ㅋㅋㅋ 저게 15강짜리 우산일 수도 있지 왜 그럼

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.07 10:53

실제로 국내에서 우산으로 남녀 생식 불능으로 만든 사건이 있지

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 11:04

그래서 아스나가 범인인거지?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.07 11:17

아 건게일 마지막에 그거구나

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.10.07 11:47
위로가기

4215341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

괴도 라팡 | 추천 62 | 조회 19869 | 날짜 2018.10.22
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 2481 | 날짜 2018.10.22
괴도 라팡 | 추천 65 | 조회 10298 | 날짜 2018.10.21
괴도 라팡 | 추천 17 | 조회 3428 | 날짜 2018.10.21
괴도 라팡 | 추천 64 | 조회 20473 | 날짜 2018.10.21
괴도 라팡 | 추천 34 | 조회 16812 | 날짜 2018.10.20
괴도 라팡 | 추천 129 | 조회 67424 | 날짜 2018.10.20
괴도 라팡 | 추천 136 | 조회 36299 | 날짜 2018.10.16
괴도 라팡 | 추천 65 | 조회 27173 | 날짜 2018.10.15
괴도 라팡 | 추천 18 | 조회 6805 | 날짜 2018.10.14
괴도 라팡 | 추천 10 | 조회 3831 | 날짜 2018.10.14
괴도 라팡 | 추천 55 | 조회 16555 | 날짜 2018.10.14
괴도 라팡 | 추천 74 | 조회 17514 | 날짜 2018.10.13
괴도 라팡 | 추천 14 | 조회 6080 | 날짜 2018.10.13
괴도 라팡 | 추천 24 | 조회 13512 | 날짜 2018.10.13
괴도 라팡 | 추천 61 | 조회 12111 | 날짜 2018.10.13
괴도 라팡 | 추천 52 | 조회 8757 | 날짜 2018.10.12
괴도 라팡 | 추천 12 | 조회 2861 | 날짜 2018.10.10
괴도 라팡 | 추천 118 | 조회 21827 | 날짜 2018.10.09
괴도 라팡 | 추천 9 | 조회 2065 | 날짜 2018.10.09
괴도 라팡 | 추천 27 | 조회 8305 | 날짜 2018.10.09
괴도 라팡 | 추천 50 | 조회 11569 | 날짜 2018.10.09
괴도 라팡 | 추천 54 | 조회 26420 | 날짜 2018.10.07
괴도 라팡 | 추천 45 | 조회 15761 | 날짜 2018.10.07
괴도 라팡 | 추천 95 | 조회 51679 | 날짜 2018.10.06
괴도 라팡 | 추천 55 | 조회 19503 | 날짜 2018.10.06
괴도 라팡 | 추천 71 | 조회 11392 | 날짜 2018.10.05
괴도 라팡 | 추천 60 | 조회 20875 | 날짜 2018.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.