본문

[유머] 오늘자 대종상 방송사고.jpg

일시 추천 조회 36249 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
저렇게 스틸이 가능하단게 놀라운데 ㅋㅋ 스태프들은 뭐한거래
대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.22 22:12
BEST
tv조선이 tv조선했다고 써야지 조선했다고만 하니까 헬조선드립인줄 오해하자너
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.22 22:16
BEST
갑자기 분위기 트로트
흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.22 22:11
BEST
님도 갑분싸 만드네
공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.22 22:14
BEST
갑분싸의 제왕
plastocyanin | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.22 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기포트 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.10.22 22:11
BEST

갑분싸의 제왕

plastocyanin | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.22 22:11

꺼ㅡ억

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.22 22:11

↗선 ㅋㅋ

흥선대원군하응♡ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.22 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스트히릿 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.10.22 22:11
BEST

갑자기 분위기 트로트

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.22 22:11

관계도 없는 사람이 트로피 가지고 튀면 절도 아닙니까?

MilionDeadShot | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.22 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

음악상인데?그 음악 감독도 일본인인데?

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 22:26
BEST

저렇게 스틸이 가능하단게 놀라운데 ㅋㅋ 스태프들은 뭐한거래

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.22 22:12
BEST
MINC

님도 갑분싸 만드네

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.22 22:14
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MINC

tv조선이 tv조선했다고 써야지 조선했다고만 하니까 헬조선드립인줄 오해하자너

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.22 22:16
Alex.S

티비조선이긴 하네 방송사가. 근데 중계만 하는 거 아님?? 조선일보쪽에서 상주는거야?

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.22 22:17
MINC

ㅇㅇ 나도 그렇게 읽었음

루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.22 22:18
앙리의 쥐잡이

아 방송사가 TV조선이라서요? 그걸 못봤네;;

Alex.S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.22 22:18
MINC

잘 못본 제가 실수한거죠 제가 죄송함.

Alex.S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.22 22:18
MINC

tv조선 얘기였네 나도 갑자기 헬조선 드립인줄

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.22 22:22
MINC

근데 Tv조선이 잘못한 부분은 뭐임?

혹등고래  | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.22 22:26
MINC

좇선 이라 썻음 됐을건데 아깝다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.22 22:26
MINC

오해가 훈훈하게 해결됐네 굳굳

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.22 22:26
MINC

이건 첫댓 비추먹은거 니가 참아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 잘못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.22 22:27
MINC

이 이해와 화해를 봐라 벌레같은 세상에도 정의와 온정은 남아있어

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.22 22:32
MINC

둘이 ㅅㅅ해!

삽.입 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.22 22:36

????????????????????????????????

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.22 22:13
아맛나랑

영화 관계자가 대리 수상을 위해 참석했음에도 불구하고, 대종상 측에서는 사전 조율 없이 상관없는 사람에게 대리 수상을 맡긴 것이다. 라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.22 22:17
아맛나랑

대종상이랑 관계자랑 얘기 안 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018102216472864255

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.22 22:18
아맛나랑

와 그냥 수상식 자체가 아수라장이네 상받아야할 본인들은 물론이고 관계자까지 제대로 참석한 사람이 없구만 ㅋㅋ

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.22 22:25
아맛나랑

개판이네 ㅋㅋㅋ 대리수상하러 올라가는데 스틸당했엌ㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.22 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재민아그럼못써 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.22 22:14

갑분트 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.22 22:14

그래서 우예됨 후기점

Lock^[L] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 22:14

????????? 저게 말이되나??

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.22 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.22 22:15

당신 누구야?

MooGooN | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.22 22:15

??? 저 아지매 누군데 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.22 22:15
무컁

한사랑 이라는 분이래

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.22 22:21

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

건다무다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.10.22 22:15

머야 ㅋㅋㅋ

샤페리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.22 22:15
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.22 22:16

난 사실 스텝이 아니다

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.22 22:16

뭐야 이거??

루리웹-2965691509 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.22 22:17

캐치 미 이프 유 캔

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.10.22 22:17

이건또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.22 22:17
페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.22 22:18
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.22 22:18

사카모토 류이치 : 뭐야 ㅅㅂ?? 내 상 돌려줘여....

슈테른릿터 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.22 22:19

병 신 영화제에 병 신 클라스

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 22:19

?!

제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.22 22:19

한사랑 이라는 트로트 가수래

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.22 22:19

대종상과 종편이라니 참 어울리는 한쌍

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.22 22:20

이제 이 트로피는 제 겁니다

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.22 22:22

미쳤나?

segakorea | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 22:23

대종상 ㄴㄴ 대충상 ㅇㅇ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.22 22:23

먼데 먼데 머냐고

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.22 22:27

뭐 조선이 조선헀네

안철수대표 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.22 22:27

누구세요

체다♥시즈닝 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.22 22:28

저게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 22:29

근데 트로피는 그럼 어떻게 되는거임ㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.22 22:29
오퍼레이터 클로이

기사보니까 시카모토측에서 대리인을 보내두었는데 대종상측에서 아무런 말도 없이 관계없는 사람을 대리인으로 올려보냈던거라는 듯 그래서 둘이 같이 나갔는데 저 가수분이 먼저 올라가서 상 인터셉트 아마 본인에게 전달은 됬을듯

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.22 22:35
악룡

어 ,.. 그러니까 상받는 본인이 보낸 대리인도 못받고 방송사측에서 보낸 대리인도 못받고 전혀 상관도없는 사람이 받아갔다는거냐 ..?

샴블 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.10.22 22:42
샴블

저분이 방송사에서 보낸 대리인인들

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.22 22:50
샴블

받은 사람이 방송사측에서 보낸 대리인이라고 보면 됨 둘이 같이 나갔다는게 대종상측 대리인과 본인이 보낸 대리인 둘이 나갔는데 대종상측 대리인이 먼저 올라가서 받아가서 본인이 보낸 측은 올라가다 말고 도로 들어간거

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.22 22:55

???

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.10.22 22:31

대종상 + 티비조선 = 완벽

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.22 22:31

뜬금없지만 이제 류이치 사카모토의 대표곡이 된 Merry christmas Mr.lawrence 들어봐 갓곡임

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.22 22:32
Maid Made

레알 갓곡임. 이 세상 곡이 아니다.

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.22 22:48
밴당한사용자입니다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.22 22:54
Maid Made

오랜만에 들어봐야지

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.10.22 23:05

최악의 영화제이자 이제는 없어져야 할 영화제인데 여전히 문제가 생기는구나

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.22 22:34

이게 당신의 뭐야 내 상 돌려줘요 입니다

안덕필 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.10.22 22:35

이번 기회에 이거 없애자

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.22 22:35

에이 그래도 내려오고난다음엔 상 내놔라했겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나병1신같네ㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.22 22:35

대종상 막장된지 좀 됐을걸? 공중파에서도 쫓겨나고, 재작년인가 그 전해인가에는 일정 ㅂㅅ같이 잡고 배우들 협박(?)했다가 보이콧도 당하고

파리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.22 22:36
Zeclix

아씨 님땜에 뜬금 터졌네여ㅋㅋ추천

전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.10.22 22:42

저러니 한국영화제 고여썩은물 타령하는거지 능력도 조또 안되고 시상제 마저도 관리가 저 따위니

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.22 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.22 22:47

용일교수님 대표곡은 누가 뭐래도 tong poo..

코수모 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.10.22 22:53

사카모토 류이치 곡 좋지... 나는 Merry Christmas Mr. Lawrence가 젤 좋더라

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.22 23:22

저 사람이 관종인걸까... 방송사가 ㅄ인걸까...

훈타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.22 23:42
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 72 | 조회 32124 | 날짜 2018.10.26
가나쵸코 | 추천 78 | 조회 16524 | 날짜 2018.10.26
가나쵸코 | 추천 173 | 조회 20413 | 날짜 2018.10.26
가나쵸코 | 추천 109 | 조회 20745 | 날짜 2018.10.25
가나쵸코 | 추천 130 | 조회 18696 | 날짜 2018.10.25
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 20169 | 날짜 2018.10.25
가나쵸코 | 추천 87 | 조회 46655 | 날짜 2018.10.25
가나쵸코 | 추천 125 | 조회 31313 | 날짜 2018.10.24
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 19711 | 날짜 2018.10.24
가나쵸코 | 추천 125 | 조회 16444 | 날짜 2018.10.24
가나쵸코 | 추천 121 | 조회 49535 | 날짜 2018.10.24
가나쵸코 | 추천 57 | 조회 17628 | 날짜 2018.10.24
가나쵸코 | 추천 130 | 조회 71069 | 날짜 2018.10.23
가나쵸코 | 추천 93 | 조회 11954 | 날짜 2018.10.23
가나쵸코 | 추천 140 | 조회 44635 | 날짜 2018.10.23
가나쵸코 | 추천 57 | 조회 14129 | 날짜 2018.10.23
가나쵸코 | 추천 149 | 조회 17558 | 날짜 2018.10.23
가나쵸코 | 추천 199 | 조회 36249 | 날짜 2018.10.22
가나쵸코 | 추천 70 | 조회 21015 | 날짜 2018.10.22
가나쵸코 | 추천 98 | 조회 21145 | 날짜 2018.10.22
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 24382 | 날짜 2018.10.22
가나쵸코 | 추천 98 | 조회 18629 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 108 | 조회 24743 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 47 | 조회 12732 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 140 | 조회 16838 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 92 | 조회 16188 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 70 | 조회 41895 | 날짜 2018.10.21
가나쵸코 | 추천 79 | 조회 16053 | 날짜 2018.10.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.